ID работы: 12462967

Преследование

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Тэхён уехал на работу и я занялась домашними делами. Ведь я живу с ним, нужно следить за порядком. На работу мне пока нельзя. Да и парни настаивают на том, чтобы я уволилась со своей работы. Им не нравится что мне приходится работать до ночи. Не заметила как время уже пролетело. Домой пришёл Тэ. Даже раньше обещеного. Л: -Ты сегодня рано. Т: -Дел было не много, поэтому я так быстро вернулся. Л: -Это же хорошо. Кушать будешь? Т: -Конечно, спасибо Лия. Не забудь вечером тебя ждёт сюрприз. Л: -Да, я помню. Мы поели, я прибралась на кухне. Тут в дверь кто-то позвонил. Тэхён пошёл открывать. Мне стало интересно кто там, я подумала что это мог быть Чимин. У меня зазвонил телефон. Л: -Слушаю. Ч: -Привет Ли. Как дела? Я звонил Тэхёну он согласился чтобы я пришел. Л: -Ооо, ты уже едешь? Ч: -Да, скоро подъеду. Жди принцесса. Я голоден, надеюсь моя младшенькая меня покормит. Л: -А невеста тебе не готовит? Ч: -Я хочу чтобы меня сестрёнка покормила... Я услышала знакомый голос. Пока Чимин мне что-то рассказывал в трубку, я выглянула из-за угла. И увидела. Что? Хосок? Что он тут делает? У меня сразу разболелась голова и я упала на колени. Телефон выскочил из рук и с грохотом полетел на пол. Воспоминания стали бить в голову. Кадры как мы с сестрой идём гулять. Как за мной идут. Смски, звонки, угрозы. "Я знаю где ты сейчас и с кем". Сквозь помутнение слышу как обеспокоенно Чимин кричит в трубку. Тэхён подбежал ко мне, стал спрашивать что со мной. Но я не могла ответить. Я молчала скованная ужасом воспоминаний. Когда Тэ взял меня за руку, я закричала из глаза полились слезы градом. Ком встал посреди горла. Я всё вспомнила. Абсалютно всё. Я в истерике вскочила и убежала в свою комнату закрывшись на ключ. Рыдание не давало мне дышать. Кому мне теперь верить. Вот о чем говорил Намджун. Он ждал пока я всё вспомню. Он знает о тех звонках и смс. Он всё знал и хотел оставить эту тайну между нами. Значит он подозревает Тэхёна или Чимина. Неужели кто-то из них предатель. Неужели они могли так поступить со мной. За что мне это все? Я должна написать Намджуну, поговорить с ним, рассказать что всё вспомнила. Сейчас нельзя никому больше доверять. Ч: -Лия, малышка, это я, твой Чимин, открой пожалуйста дверь. Л: -Нет, уходи! Кричала я сквозь слезы. Ч: -Пожалуйста, прошу открой. Л: -Не могу, я не могу! Я не верю тебе! Я так кричала что нечем было дышать. Сидела забившись в углу комнаты. Меня лихорадило. Голова ужасно болела. Ч: -Лия, девочка моя. Пожалуйста открой, я не обижу тебя. Всё будет хорошо. Слышишь? Никто кроме меня не зайдет, я обещаю тебе. Я еле встала на ноги и открыла дверь. Села обратно в угол. Обняла себя руками за колени. Чимин не заходил пока я не позволила. Ч: -Можно я зайду? Л: -Да. Сказала я радыя в свои руки. Чимин тихонько зашел. Увидив меня в углу сразу кинулся ко мне. Он обнял меня, гладя по голове. Качал и успокаивал меня как ребёночка. Мне было так тепло в его объятиях. У Чимина всегда получалось успокоить меня во время истерики. Он знает ко мне подход. Он подал мне бутылку воды и таблетку. Сказал надо срочно выпить. Это из тех таблеток что я принимала под присмотром Чимина. Он единственный кто знает обо мне всё, кто поможет всегда. Но можно ли ему сейчас доверять. Не замешан ли он в том о чем говорил мне Намджун. Или он ничего не знает.   А если я спрошу, я выдам Джуна. Чимин доверяет Тэхёну. Это было понятно ещё когда я была в больнице. Чимин спокойно согласился чтобы я жила у Тэхёна. Значит я должна молчать. Какие могут быть общии дела у Тэхёна с Хосоком. Он обманывает меня. И Чимин такой же наивный как и я. Верит ему. Но теперь я буду осторожнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.