ID работы: 12462967

Преследование

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Меня разбудил звонок на телефоне. Я вскочила с постели. Л: -Алло. Ч: -Привет малышка. Ты всё спишь? Л: -Угу. Ты разбудил меня. Ч: -Я не мог этого не сделать. Л: -Ты чего такой весёлый с утра пораньше? Дали премию или искупался в фонтане с шампанским? Ч: -Лия, ты не поверишь, я сегодня иду знакомиться с родителями Лисы. Л: -Оу, ничего себе. Когда успели? Ч; -Мы начали встречаться пока ты была в больнице. Я так рад, спасибо тебе, малышка. Л: -Мне за что? Ч: -Ты познакомила нас. Лиса правда очень хорошая девушка, всё как ты говорила. Спасибо тебе за это. Л: -Чимин, я шоке, я очень рада за вас ребята. Наконец-то ты нашёл ту самую. Ч: -Я люблю тебя, моя младшенькая. Надеюсь у вас Тэхёном тоже всё хорошо. Л: -Да, всё прекрасно, просто мне нужно время. Ч: -Я не сомневаюсь что вы будете вместе. Чур я крестный. -смеясь сказал Чимин. Л: -Ой Чимина, опять твои шуточки. Ч: -Ха-ха, не обижайся. Всё пока, целую. Л: -Удачи братик, чмоки. Спать уже нет смысла и я решила пойти на кухню. Приготовила завтрак и пошла будить Тэхёна. Но в комнате его не оказалось. Видимо ушёл на работу пораньше. Хоть записку бы оставил. Я поела и пошла в душ. Выхожу из душа в одном полотенце. Раз я одна, то хоть немного можно расслабиться. Выхожу из комнаты и стоит Тэхён с пакетом. Смотрит на меня расширив глаза. Мда... Я уже думала что придел моей неловкости вырос до максимальных размеров. Как неуклюжая я, спотыкаюсь, цепляясь полотенцем за дверь и голая падаю в объятия своего парня. В такую ситуацию могла попасть только я. Такого стыда я ещё не испытывала. Тэхён, роняет пакет и падёт на пол обнимая меня за талию. Я покраснела как помидор. Мы лежали так несколько минуту, смотря друг другу в глаза. Ощущение что пролетела целая вечность. Его тонкие длинные пальцы касались моей обнажённой кожи спины. Его дыхание обжигало мои губы. Я касалась своей грудью его груди. Мурашки побежали по всему телу от кончиков волос, до кончиков пальцев ног. Это были приятные чувства. Сердце быстро забилось в груди. И чувство желание опускалось вниз живота. Мне не хотелось вставать. Я хотела поцеловать его пухлые красные губы. Но Тэхён вырвал меня из мыслей. Т: -Ли,солнышко. Мне не очень удобно так лежать. Может ты встанешь? Л: -Извини, я случайно. Т: -Всё в порядке, не переживай. Просто на меня не каждый день падают обнажённые девушки. Л: -Прости. - Сказала Ли, опуская глаза.  -Ты мог бы не смотреть чтобы я встала. Тэхён тут же отвернулся с закрытыми глазами. Я поднялась и убежала в комнату. Я оделась и не хотела выходить, мне было очень стыдно за эту ситуацию. Через 20 минут ко мне зашёл Тэхён. Т: -Чего тут сидишь? Пошли поедим. Л: -Я уже кушала, спасибо. Т: -Как себя чувствуешь? Л: -Хорошо. Не стоит беспокоиться об этом. Тэхён сёл рядом со мной на кровать, обнял меня и поцеловал в макушку. Т: -Солнышко моё, не переживай, ничего такого не случилось. Я сам виноват, должен был предупредить что ушёл в магазин. Л: -Спасибо тебе за всё, Тэтэ. Я обняла его в ответ и поцеловала в щечку. Он так мило улыбнулся мне. Т: -Завтра мы с тобой идём на свидание. Отказы не принимаются. Я с утра уеду на работу, но к моему приезду ты должна быть готова. Л: -А что мне надеть? Т: -Что хочешь, гланое не слишком короткое. -сказал подмигивая. Л: -Значит это сюрприз. -улыбнулась Ли. Т: -Да! И не смотри на меня такими очаровательными глазками. Я ничего больше не скажу. Л: -Ну и ладно. Я сделала обиженную позу, скрестив руки на груди. Тэ посмеялся надо мной и мы пошли смотреть дораму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.