ID работы: 12462967

Преследование

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вчера мы поздно разошлись. Весь вечер Чимин стебался надо мной. А Тэ как верный защитник, заступался за меня. Я всё думала о словах Намджуна и Чимина. Если Чимина я ещё как-то понимала, то Намджуна нет. Я пыталась ещё раз расспросить Джуна, но мои попытки были безуспешными. Ладно, раз он желает чтобы это было тайной, я буду молчать. Когда всё узнаю, тогда и будем решать проблемы по мере их поступления. Сегодня я проснулась раньше Тэхëна и решила приготовить нам завтрак. Раз я теперь в отношениях, то должна ухаживать за своим мужчиной. Зашла в комнату Тэ. Л: -Просыпайся, Тэ. Пора вставать. Молчит. Л: -Я приготовила завтрак. Если ты не встанешь, то тебе не достанется. После этих слов Тэ потянул меня за руку. Я упала на кровать рядом с ним. Он взял меня в охапку и укутал в одеяло. Л: -Тэхён, отпусти пожалуйста. Ты задушишь меня. Т: -Не задушу, не волнуйся. Л: -Так ты не спишь. Зачем притворялся? Т: -Хотел немного полежать в обнимку. Мы лежали так около получаса, пока я не выскользнула с его рук. Я встала и направилась из комнаты. Тэхён тоже встал и пошёл за мной. Мы позавтракали, Тэ пошёл в душ, а я прибиралась на кухне. Л: -Тэ, я хочу сегодня пойти к сестре. Т: -Хорошо, мы поедем. Только вечером, мне нужно съездить на работу. Л: -Но я хотела сама, днём. Т: -Нет. Ты дождёшься меня и мы поедем. Вместе. Л: -Ну Тэхён! Т: -Никаких ну. Я постараюсь освободиться раньше. Л: -Ладно. Мы поговорили и Тэхён уехал на работу. Я решила заняться уборкой. Делать нечего, придётся его ждать. Не хочу чтобы потом, он вместе с мои другом отчитывали меня как маленькую девочку. Как Тэхён и обещал, приехал раньше. Я собралась и мы поехали к сестре. Л: -Привет, сестренка. С: -Привет Лия, как ты? Л: -Я хорошо. Расскажи лучше как у тебя дела?! С: -Всё отлично. Чимин наверное тебе всё рассказал? Л: -Конечно. Я очень рада за тебя. С: -Спасибо. Можешь познакомишь меня со своим парнем? Л: -Это Тэхён. Как ты знаешь, я теперь живу у него. С: -Да, Чимин придупредил меня. Т: -Рад знакомству с вами. С: -Ну что ты, не надо на вы пожалуйста. Т: -Хорошо. - улыбаясь сказал Тэ. Мужчины ушли в гостинную, Тэ решил познакомит.ся с мужем сестры. А нас оставил вдвоем, хотел чтобы мы поболтали и никто нам не мешал. А когда он увидел моего племянника у него глаза загорелись. Да Тэхён обожает детей, он был в восторге когда сестра посадила Тэхёну на руки малыша. Мы долго болтали о всякой ерунде. Но я так рада была повидаться. Сестра сказала мне что они с мужем помирились когда я была в больнице. Мы с её мужем не очень близки, но я знаю, он не плохой человек. Помогал ей пока я была бессознания. Приехал сразу же как узнал о случившемся. Уже было поздно, сестре пора укладывать малыша спать. Поэтому мы попрощались и поехали домой. Ехали мы в тишине. Тэ улыбался всю дорогу. Знать бы что у него сейчас в голове. Чего он так лыбится. Как-будто у него назрел коварный план. Я ухмыльнулась и отвернулась к окну. Через пол часа мы уже были дома. Я пошла приготовить ужин. Я стояла у плиты и думала обо всём произошедшем за последнии дни. Тэ подошел сзади и обнял меня. Я даже слегка испугалась. Он погладил меня по голове. Л: -Тэ, ты чего? Т: -Я не могу обнять свою девушку? Л: -Мможешь. -неуренно сказала Ли. Т: -Я просто жду ужин. Пахнет вкусно. Л: -Через 15 минут будет готово. Может пока выберишь дораму? Т: -Хорошо. Мы поужинали и я ушла спать в свою комнату. Я лежала капалась в своём телефоне. Увидела сообщения от неизвестного номера присланные несколько недель назад. Не могу понять что за диалог, половины сообщений не хватет. Может я их удадяла. Этот парень называет меня куколкой и говорит что я ему должна. Может об этом мне говорил Намджун. Я ведь ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.