ID работы: 12462967

Преследование

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
К нам в гости приехали Чимин и Намджун. Мы с Тэхёном приготовили обед. Я надела своё новое платье красного цвета, с открытой спиной и лёгкой юбочкой чуть выше колен. Ч: -Привет, красотка. Как ты себя чувствуешь? Л: -Привет, я хорошо. Н: -Лия, рад тебя видеть. Прекрасно выглядишь. Л: -Спасибо. Ребята, проходите на кухню. Мы сели за стол и стали обсуждать всё на свете. Чимин сказал что с Лисой у них всё хорошо. Я правда не знаю кто она. Ребята сказали что она моя подруга в университете. Но она не смогла приехать. Чимин рассказал мне про мою сестру. Оказывается они помирились с мужем и она вернулась к нему. Сестра приходила ко мне в больницу. Но не смогла приехать на выписку. Было уже поздно, да и она с маленьким ребёнком. Сестра всё это время была на связи с Чимином. Нужно будет её проведать на днях. Она ведь беспокоится. Никто не говорит мне почему я попала в больницу. Даже вопросов никаких не задают. Вдруг я помню что-то. Наверное никто не хочет сейчас меня беспокоить, врач сказал избегать стрессов чтобы процесс восстановления памяти пошел быстрее. Пока Намджун с Тэ обсуждали какие-то рабочие дела, я решила тихонько расспросить Чимина о моих отношениях с Тэхёном. Всё таки Чимин мой друг, скорее всего он знает если не всё, то почти всё. Л: -Чимина, мне нужно поговорить с тобой. Ч: -Малышка, для тебя что угодно. -улыбаясь сказал Чим. Л: -Ответь мне только честно. На сколько мы близки с Тэ. Ч: -Тебя это беспокоит? Л: -Ты ведь мой лучший друг, сам же говорил. Значит ты лучше всех знаешь что между мной и Тэ. Ч: -Конечно, он ведь твой парень, между вали любовь. Л: -Прям любовь? Ч: -Ну почти... Л: -Ох, Чимин. Что значит почти? Ч: -Ну... У вас не прям любовь. Но всё к этому идёт. Л: -Хорошо. Может этот вопрос прозвучит странно. -смущаясь сказала Лия. -Но у нас что-то было с Тэ? Хотя, нет. Это глупый вопрос, извини. Ч: -Да ладно Лия. Тебя это так беспокоит? Нет, у вас ещё ничего не было. Но чуть не случилось. Л: -Что? Это я тебе такое рассказала? Ч: -Ха-ха, нет. Просто спалил вас однажды. -смеясь сказала Чим. Л: -Ну Чимииин. Зачем ты мне такое говоришь? -краснея спросила Лия. Ч: -Да ладно тебе. Всё нормально. Тэхён и Намджун закончили говорить о работе и вторглись в наш диалог. Чимин так смеялся с моих вопросов. Поставил меня в неловкое положение, ещё ребят привлёк к нашей беседе, дурак. Т: -О чем это вы болтаете? Л: -Ни о чем таком. Чимин начал смеяться ещё громче. Л: -Прекрати Чимина. Иначе я тебя убью. - шёпотом сказала Ли. Т: -Лия, а чего ты такая красная тогда? -улыбаясь спросил Тэ. Л: -Ребят я сейчас вернусь. Я встала и пошла в комнату. Дураки блин. Раскраснелась из-за них. Чимин подставил меня. Теперь Тэ точно узнаёт о моих вопросах. Неожиданно в комноту ко мне вошёл Намджун. Зачем он пошёл за мной. Неужели его беспокоит моё красное лицо. Хотя это глупо. Н: -Лия, давай поговорим. Пока никто не слышит. Л: -О чем ты хочешь поговорить? Н: -Только это будет наш секрет. Л: -Ты меня пугаешь, Джун. Н: -Ничего такого. Просто запиши мой номер на всякий случай. Вдруг пригодится. Л: -Ты что-то не договариваешь... Н: -Послушай, я не буду сейчас ничего говорить. Просто запиши мой номер. Когда ты всё вспомнишь, поймешь меня. Л: -А что я должна вспомнить? Н: -Я не хочу тебе говорить и ты ни с кем не говори об этом. Пожалуйста, просто послушай меня. Л: -Хорошо, я поняла. После этих слов Намджун быстро покинул мою комнату. Оставив меня с кучей вопросов. Не дал ни единого ответа. Я привела себя в порядок и вернулась к ребятам. Стараясь не показывать своё замешательство пред всеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.