ID работы: 12462967

Преследование

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
                                  *** Спустя две недели: Открываю глаза. Голова тяжелая, пытаюсь приподняться на постели и не могу. Спина болит, кажется всё тело затекло. Кручу головой, я что в больнице? Белые стены, потолок. Запах лекарств. На руках трубки, на груди присоски. Что черт возьми происходит? Почему я в больнице? Что случилось со мной, я ничего не помню. Совсем ничего. Слышу шаги приблежаются в мою сторону. Глаза закрываю, притворяюсь что сплю. Открывается дверь. Т: -Лия, я знаю что ты не спишь. Не притворяйся. Смотрю на парня. Не понимаю кто он, откуда знает меня. Но парень красивый. Интресно что у меня с ним. Мда, Лия, тебе надо узнать почему ты здесь. О чем ты думаешь. Л: -Ты кто? Т: -Если ты решила пошутить, предупреждаю. Мне не смешно. Л: -Я правда не знаю кто ты. Впервые вижу тебя. У парня в миг опустилась улыбка. После чего он подорвался с места и вышел. Тут же заходит другой парень. Ч: -Привет, малышка. Я так скучал по тебе. Как ты себя чувствуешь? -широко улыбаясь спросил Чимин. Л: -Я конечно извиняюсь. Но... Ты мой парень? Ч: -Чего? Лия, когда это я парнем твоим стал? Л: -Так вот я не знаю. Поэтому и спрашиваю. Ч: -Ты шутишь надо мной, негодница?  -смеясь спросил Чимин. Слышу крики, тот парень кричит на кого-то. Мы с "моим парнем" переглянулись. Заходят в палату тот парень и врач. Т: -Почему вы сразу нам не сказали что она ничего не помнит? В: -Извините, но я не успел вам сказать. У меня ведь не один пациент. Ч: -Что? Лия не помнит нас? Т: -Не помнит. -зло сказал Тэ. Ч: -Ладно, разберёмся. Можете быть свободны. В: -Хорошо, если что зовите. Ч: -Значит не помнит... А я то думаю, почему она меня парнем своим назвала. -смеясь сказал Чимин. Л: -Эй, ничего смешного. Ты меня малышкой назвал. Я и подумала. Т: -Так, прекратите. Ч: -Да ладно тебе. Ты ревнуешь что ли? Т: -Не начинай. Ты просто друг. -смеясь ответил Тэ. Л: -Может вы оба замолчите? У меня от вас голова болит. Т: -Чимин, тогда я забираю Лию к себе. Как договорились? Ч: -Если ты будешь за ней смотреть, то я согласен. Л: -А меня спросить не забыли? Чимин почему ты отдаешь меня ему? Ты же мой парень? Ч: -Ха-ха, Лия. Я твой лучший друг. Это Тэхён твой парень. Л: -Он? Он какой-то злой. Т: -Я не злой, Лия. Л: -Я слышала. Ч: -Мы слышали как ты кричал за дверью. Теперь она тебя боится. -сказал смеясь. Т: -Очень смешно, Чиминка. Лия, ты поедешь со мной. Не бойся меня. Я добрый. Л: -Эм... Ладно. Меня выписали в этот же день. И уже вечером Тэхён забрал меня и привёз к себе домой. Интересно, Тэхён правда мой парень или Чимин пошутил. Я ведь совсем ничего не помню. Но чувствую что Чимин мне ближе. Нужно будет поговорить с ним, друг он мне расскажет кто есть кто. Т: -Это твоя комнаты, располагайся там стоят сумки с твоими вещами. Я не стал их разбирать. Вдруг тебе будет удобнее самой это сделать. Л: -Хорошо, Тэ. И спасибо тебе. Т: - Не за что. Переодевайся и пошли поужинаем. Мы поели и Тэхён предложил что-нибудь посмотреть. Все что угодно, что понравится мне. Я выбрала дораму и мы сели смотреть. Но мне так хотелось задать ему вопрос, который крутятся в голове целый день. Л: -Тэхён, можно тебя спросить? Т: -Конечно. Л: -Может это прозвучит странно. Но ты правда мой парень? Т: -Почти. Л: -А на сколько почти? Т: -Могу показать. Л: -Как? -неуверенно спросила Лия. Тэхён одной рукой обнял меня за талию, другой взял за затылок и поцеловал. Я не ожидала такого ответа от него. Я не была уверенна в нашей близости, поэтому отстранилась от него. Т: -Всё хорошо? Л: -Ммм... Да, просто я не готова. Т: -Ничего, я понимаю. Л: -Я наверное пойду спать. Т: -Хорошо, отдыхай, спокойной ночи, Лия. Т: -Сладких снов, Тэ. Я чмокнула его в щечку и ушла в свою комнату. Я легла в постель и не могла никак уснуть. Мысли не покидали мою голову. Мне срочно нужно поговорить с Чимином обо всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.