ID работы: 12462967

Преследование

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
За мной заехал Чимин и мы направились к нему. Ребята уже ждут нас у него. По дороге мы заехали в магазин и забрали заказ с кафе. Опять решили устроить совместные посиделки не предупредив меня. Хотя мне нравятся эти спонтанные встречи с друзьями. Лия: -Всем приветик. О и Намджун сегодня с нами. Давно не виделись. Н: -Привет. Пока вы отдыхаете у меня работы непочатый край. Решил хоть один выходной взять. Т: -Ага, это я его заставил вылезти из офиса. Надо же хоть на мир посмотреть. -смеясь сказал Тэ. Ч: -Девчонки, накройте пока на стол. Л: -Хорошо, Чимин. Мы с Лисой пошли на кухню. Я решила расспросить у неë про Чимина. Уж больно часто они вместе. Вдруг что-то намечается у них. Я была бы рада. Лис: -Лиса, что у вас с Чимином? Ммм? Он тебе нравится? -спросила Лия играя бровями. Л: -Если честно, да, у меня есть к нему симпатия. Но... Я не уверенна что это взаимно. Лия: -Эй подруга, чего раскисла? Чимин не такой, он не станет морочить голову девушке. Я уверена что ты нравишься ему. Л: -Почему ты так думаешь? Лия: -Я хорошо знаю своего друга. Он никогда не приведёт просто так девушку в свой дом. Л: -Надеюсь ты права. Все сели за стол. Общались, кушали. Тэхён подшучивал над Чимином и Лисой, называл их голубками. Лиса как обычно краснела и стеснялась. А Чимин просто улыбался. Кажется он влюбляется в Лису и это здорово. Надеюсь это переростет в отношения. Рядом со мной сидел Тэхён и Намджун. Тэхён всё время под столом хватал меня за руку. Это так странно, я не понимаю его. Он проявляет знаки внимания, но не говорит о чувствах ко мне. Может он просто играет. Я запуталась. Из раздумий меня вышиб телефон. Оповещение о смс. Я взялась посмотреть. Мало ли сестра пишет. ?: -Привет, куколка. Соскучилась? Лия: -Что тебе надо от меня? Зачем ты мне пишешь? ?: -Ты сама знаешь чего я хочу. Лия: -Мне всё равно что ты хочешь. Не пиши мне и не звони на этот номер. ?: -Даже если ты меня заблокируешь, сменишь сим-карту, я найду тебя. Я знаю о каждом твоём шаге. Лия: -Кто ты такой? Зачем следишь за мной? ?: -Куколка, не задавай глупых вопросов. Я уже сказал что мне от тебя надо. Лия: -Ты не получишь этого никогда! Ясно? Я заблокировала его номер. Хотя и правда считаю это бесполезным. Он с лёгкостью узнал где я, мой номер. Если захочет, то везде достанет. Н: -Лия, надо поговорить. -сказал шёпотом Намджун. Я кивнула и мы ушли на балкон. Н: -Я задам тебе вопрос. Ответь честно. Лия: -Хорошо. Н: -Кто писал тебе? Лия: -Не важно, Джун. Н: -Слушай Лия, мне нужно знать кто это, и что он хочет от тебя. Лия: -Зачем тебе это? Н: -Я же вижу что это не в первый раз с тобой. Я хочу помочь тебе. Расскажи всё. Обещаю что всё останется между нами. Я буду молчать. Лия: -Обещаешь? Никто больше не должен знать об этом, я не хочу кого-то втягивать в это. Н: -Обещаю! Я всё рассказала Намджуну. И дала номер неизвестного. Не знаю зачем ему это. Но я решила это сделать. Он видел переписку, я испугалась если буду молчать, Джун расскажет ребятам. Я не хочу чтобы Чимин знал. Всё только стало налаживаться. Наконец-то Чимин нашёл себе девушку, хочу чтобы он жил своей жизнь, строил семью. Не хочу больше впутывать его. Он и так обо мне заботится как о маленькой девочке. Он взрослый мужчина со своими желаниями, я не должна мешать ему. Т: -Ребята, вы чего тут стоите? Лия: -Да вот с Джуном вышли подышать и заболтались. Т: -О чем болтали? Лия: -Это допрос, господин полицейский? -смеясь спросила Лия. Н: -Не переживай Тэхён. Лия спрашивала про мою работу. Я думаю предложить ей работать у меня. Т: -Ох, ну и секретики у вас. Ладно, пойдёмте обратно, тут прохладно. Тэхён взял меня за плечи и мы направились в гостинную. Какая приятная картина, Чимин сидит с Лисой на диване и держит за руки. Это так мило, что я не заметила как расплылась в улыбке. Т: -Эй, девушка, вы чего?  -улыбаясь спросил Тэ. Лия: -Ничего такого, просто увидела сладкую парочку. -ответила Лия кивая в сторону дивана. Т: -Ха-ха, понятно. Чимин решил оставить всех нас у себя с ночёвкой. Мы стали смотреть дораму. Намджун сел в кресло. А мы в четвером сидели на диване парочками. Уже было позднее время, я уставшая уснула у Тэхёна на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.