ID работы: 12462967

Преследование

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я проснулась от тяжести на теле. Открываю глаза, а у меня на груди лежит голова Тэхёна. Рукой сжимает мою талию. Я даже не помню как оказалась в другой комнате с парнем. Кажется мы смотрели дораму и я уснула рядом с Тэхёном. Заглянули в телефон. Время уже 11:00 , пора вставать. Не могу вылезти с под него, он такой тяжёлый. Лия: -Тэ, проснись. Ты придавил меня. В ответ тишина. Лия: -Тэ, подвинься пожалуйста. ... Наклоняюсь и говорю ему на ухо. Лия: -Прошу, дай мне встать. Но Тэхён не послушал, схватил меня в охапку и прижал к себе. Наши лица были слишком близко, я повернулась к ниму спиной. Лия: -Отпусти пожалуйста. Снова тишина. Лия: -Ты вообще слышишь? Неужели он так крепко спит, что не слышит меня и не чувствует моих попыток встать. Ладно полежу ещё, видимо его танком не разбудишь. Я лежала так к нему спиной. Он придвинул меня ещё ближе к себе. Чувствую что моя попа слишком близко к его органу. Шею обдает горячим воздухом. Я слышу как Тэхён глубоко дышит за моей спиной. Пытаюсь отодвинуться, но он одной рукой удерживает меня, а второй начинает гладить мою талию, опуская руку ниже к бедру. Я пытаюсь убрать его руку от себя, но ничего не выходит, левой рукой он хватет меня за грудь, правой ведёт по ноге переводя руку во внутреннею сторону бедра. Мой пульс учащается от такой близости, ощущаю как выступают капли пота на лбу. Мысли путаются, я понимаю что так нельзя, но моё тело говорит обратное выгибая поясницу на встречу его затвердевшему органу. Я не знаю, понимает ли сейчас Тэхён, что вытворяет со мной. Я уже начинаю постанывать от прикосновения во внутреней части бедра. Ещё чуть-чуть и он залезет мне в трусики. Но тут в комнату вбегает Чимин и кричит. Ч: -Пора вставать, я приготовил завтрак! Тэхён ослабляет хватку и я вскакиваю с кровати. Лия: -Чимин, чего кричишь так? Напугал! Ч: -Ой да ладно тебе, пошли кушать. Лия: -А, хорошо, иду. Ч: -Ты какая-то странная. Почему щеки красные? Заболела? Лия: -Нет, всё в порядке, сон плохой приснился. Ч: -Ладно, иди на кухню, я разбужу Тэхёна. Ужас, как неловко. Если бы Чимин тихо зашёл в комнату, увидил бы всё. Что бы он обо мне подумал. Кошмар. А как теперь мне смотреть в глаза Тэхёну? Боже, как же стыдно. Мы позавтракали все вместе. И сели досматривать вчерашнюю дораму. На этот раз я села рядом с Лисой и Чимином. Мне было неловко находиться опять рядом с Тэ. Т: -Лия, мы можем поговорить? Лия: -Зачем? -спросила Лия чувствуя неловкость. Т: -Нужно, давай поговорим наедине. Лия: -Хорошо. Т: - Лия, извини меня. Лия: -За что? Т: -За утро и... Лия: -Давай сделаем вид, что ничего не произошло и забудем это. Т: -Я так обидел тебя? -грустно спросил Тэ. Лия: -Не совсем так. Это было не правильно, просто забудем об этом. Т: -Как скажешь. Можно я подвезу тебя до дома? Лия: -Хорошо. Т: -Можешь сегодня побыть дома и никуда не ходить? Лия: -К чему это спрашиваешь? Т: -Так нужно. Просто будь дома. Потом всё узнаешь. Лия: -Ладно. Вечером я уже была дома и сестра предложила сходить погулять с ней и племянником. Я согласилась, не оставлю же я сестру одну. Мы пошли в мазазин, накупили вкусняшек, прогулялись по парку. На улице уже были сумерки и мы решили пойти домой. До дома оставалось совсем немного. Примерно минут 10 ходьбы. За нами увязались какие-то парни, человека четыре. Они шли и громко смеялись. Сердце забилось как бешенное. На душе появилась тревога, подступило чувство что вот-вот случится плохое. Как назло фанари ещё не горели, на улице ни души. Мы прибавили шаг. Л: -Мы не успеем дойти до нашего подъезда. С: -Что ты предаешь? Л: -У меня есть ещё один ключ от домофона. Попробуем зайти в ближайший подъезд. С: -Ладно, давай. Подходим, прикладываю ключ. Подошёл. Заскочили и закрыли дверь. Я сразу выдохнула. Но тревога никуда не пропала. Чувство неизбежного пожирало меня изнутри. Я не могла подавить этот страх. Лекарства не взяла с собой. Меня накрывают эмоции ещё сильнее. Руки стали трястись. С: -Ччч. Тише Лия, успокойся, вдох- выдох. Дыши глубже. Лия: -Я пытаюсь успокоиться, не могу. Мне страшно. С: -Не бойся, ничего не случилось, сейчас мы в безопасности. Не думай об этом. Сестра тихим голосом пытается успокоить меня. А я не могу, трясусь как наркоманка. Страх окутывает каждую клетку сознания. Сердце до сих пор отбивает ритмы. Дышать тяжело. Воздух обжигает лёгкие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.