ID работы: 12462967

Преследование

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром мне позвонил Чимин, узнать как я себя чувствую. Предложил встретиться вечером с ним, Лисой и Тэхёном. Они оказывается ещё вчера без моего ведома всё решили. Я сделала все свои дела. Сходила по магазинам с сестрой, мы приготовили покушать. За этими занятиями быстро пролетело время. Я уже собралась и ждала звонка от Чимина. Но тут мне позвонил неизвестный номер. Я взяла трубку. Л: -Алло? ?: -Привет, куколка. Л: -Опять ты, что тебе от меня надо? ?: -Я же говорил, или ты забыла? Л: -Если ты за этим звонишь, то мой ответ очевиден. Всё пока. ?: -Нет, так дело не пойдет. Ты глупая и не понимаешь ничего? Я получаю всё что хочу и ты не исключение! Л: -Мне похуй чего ты хочешь! Не звони сюда больше! Вот кретин, разозлил меня. Откуда вообще мой номер у этого козла. Мне нужно рассказать Чимину. Я не хочу его в это впутывать, но боюсь что ещё может выкинуть этот недоносок.                                 *** Ч: -Привет. Как себя чувствуешь? Л: -Хорошо. Ч: -Тогда поехали в парк. Тэхён и Лиса небось ждут уже. Л: -В парк, круто! - с улыбкой сказала Лия. Как мне поговорить с Чимином об этом, он и так волнуется за меня. Я не могу просто взять и сказать. Настроение тоже не хочу портить. Что же делать? Как лучше поступить? Ай, ладно, сегодня я ничего не скажу. Потом придумаю что-нибудь. Ч: -Эй, мы приехали, выходи. Лия: -А? Хорошо. Ч: -Ты какая-то рассеянная. Что-то случилось? Лия: -Нет, я просто задумалась, извини. Т: -Лия, привет. Рад тебя видеть! -улыбнувшись сказал он. Лия: -Я тоже рада,Тэ. Лиса приветик, как вчера добралась? Чимин не обижал тебя? -смеясь спросила. Лиса: -Нет, всё отлично. Т: -Лия, пошли за билетами на атракцион. Л: -Мы тоже идём. Т: -Лия, пошли в двоем сходим, оставим голубков наедине. -сказал шёпотом. Лия: -Нет, мы сами сходим, подождите нас здесь. Мы с Тэхёном пошли в кассу за билетами. Он так странно себя вёл. Улыбался глядя на меня. Брал за руку. Может я нравлюсь ему. Т: -Лия, ты сегодня без настроения. Что с тобой? Лия: -У меня всё в порядке. Т: -Хорошо. -взяв за руки сказала Тэ. -Но если что-то случилось, ты можешь мне сказать. Я не стану говорить Чимину если ты захочешь. Лия: -Всё хорошо, честно. Пошли к ребятам, а то они жадлались. Вернулись к Чимину с Лисой. Они сразу взяли меня за руки и потащили на аттракционы. Мы катались на всём чëм можно. Было так весело. Я счастлива проводить время с ребятами. Я рада что они есть у меня. Это определено лучшие каникулы. Мы устали кататься и пошли за мороженным. Болтали о всякой ерунде. Но тут мне позвонили, опять неизвестный номер. Я решила не брать трубку. Но телефон кричал не прекращая, кто-то очень назойливо мне звонит. Я не выдержала, отошла подальше от ребят и взяла трубку. Лия: -Алло. Я вас слушаю! ?: -Куколка, почему ты трубку не берешь, я устал звонить. Лия: -Я не обязана отвечать на твои звонки! ?: -Не разговаривай так со мной, куколка. Я ведь найду тебя. Лия: -Ага, конечно. Пошел нахер придурок! ?: -Зря ты так со мной разговариваешь, сучка! Я ведь знаю где ты! Знаю что сейчас со своими друзьями! Лия: -Кто тебе сказал с кем я? Ты просто пытаешься меня напугать. ?: -О нет, я не пугаю. Я просто знаю. У меня везде глаза. Урод! Зачем прицепился ко мне. Как он меня достал! Мне нужно срочно выпить таблетки, пока Чимин не увидел меня в таком состоянии. Ч: -Лия, ты где была так долго? Л: -Мы уже потеряли тебя, Тэхëн даже пошёл на поиски. Лия: -Мне сестра позвонила и я отошла. Извините что не предупредила. Т: -Наконец-то, нашлась пропажа. Улизнула и ничего не сказала. Ч: -Ладно, пора домой. Тэхён, отвези Лию пожалуйста. Т: -Без проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.