ID работы: 12462967

Преследование

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Во время танца Тэхён так странно смотрел на меня. С каким-то интересом. Я это заметила ещё с момента как мы с Чимином и Лисой зашли в дом. Т: -Лия, ответишь мне на вопрос? Л: -Конечно, спрашивай. Т: -У тебя есть парень? Л: -Эм... Нет. Т: -Тоесть Чимин не твой парень? Он так заботится от тебе. Л: -Чимин мой лучший друг, он относится ко мне как к младшей сестре. - с улыбкой сказала. Т: -Значит он не... Л: -Перестань Тэ, я с ним знакома с 15 лет. Мы очень близки. Т: -Хорошо, я тебя понял. Спасибо что ответила. Мелодия закончилась и мы вернулись к бару. Чимин улыбнулся и подал мне бакал с шампанским. Намекая что он следит за количеством выпитого мной. Мы стояли смеялись. Чимин подружился с Тэхёном, я была рада этому. Намджун активно беседовал с Лисой, задавал ей вопросы. Видимо она и вправду понравилась ему. Ребята разошлись, Намджун ушёл с Тэхёном обсудить какую-то совместную работу. Чимин разговаривал с Лисой в стороне. Я осталась одна возле бара и кушала фрукты которые для меня любезно принёс Намджун. Я была погружена в свои мысли. Думала зачем Тэхён расспрашивал про парня, про Чимина. Он никогда не намекал мне на симпатию. Я подняла голову, прямо напротив меня в другом конце дома я заметила знакомое лицо. Он стоял и смотрел на меня, я почувствовала сверлящий взгляд ещё когда стояла с ребятами. Мне было так не приятно что на меня пялятся на столько открыто. Ещё и не могу лицо разглядеть издалека. Я отвернулась и продолжила есть фрукты. Через мгновение я почувствовала что кто-то идёт прям на меня. Но не придала этому значения. Вдруг кто-то из ребят. Почувствовала как кто-то берёт меня за локоть. ?: -Привет. Не узнала? - спросил он с ухмылкой. Л: -Вы кто? ?: -Уже забыла где мы встречались? Л: -Ах. Вспомнила. Это же ты тот парень, который не стесняясь хамит девушке?! ?: -Какая Молодец. Вспомнила меня. Я же говорил что мы встретимся! -сказал он подмигивая. Л: -Всё сказал? Теперь руку мою отпусти! Иди куда шел. ?: -Я шёл к тебе, куколка. Ну что, может продолжим о чем говорили в ресторане. Л: -Ты совсем обнаглел! -закричала Лия. -Как тебе хватает наглости мне такое предлагать? Услышав как ты кричишь,сразу же прибежали Тэхён и Чимин. Чимин обнял тебя за плечи и просил успокоиться. Он очень переживал что ты не справишься с эмоциями. А из-за выпитого алкоголя нельзя пить дозу таблеток, которую ты обычно пьешь. Тэхён подошёл к этому парню. И попросил отойти поговорить. Я не знаю о чем они говорили, они вышли на улицу. Через минут 20 Тэхён вернулся к нам. Я уже успокоилась, но Чимин всё ещё тер мои плечи. Переживал обо мне. Тэхён сказал нам что все хорошо. Тот парень был пьян и нёс всякую чушь. После Тэхён повёз домой меня, а Чимин Лису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.