ID работы: 12462967

Преследование

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы с Лисой решили собраться на вечеринку у меня. Я её накрасила, одела в красивое платье малинового цвета. Оно чуть выше колен с распахнутой юбочкой. Белые туфельки на небольшом каблучке. На рыженьких волосах сделала лёгкие кудрявые локоны, они так изящно смотрелись. Я даже не думала что мышка может стать такой принцессой. Мой друг будет сражён таким милым видом. Сама я надела синее облегающее платье в пол, с разрезом на бедре и чёрные туфли на высоком каблуке. При моём маленьком росте это платье тащилось по полу если бы не каблук. Сделала лёгкий макияж. Выпрямила свой блонд. Лия: -Ну всё подруга, теперь точно готовы отрываться. Л: -Да, ты права. Мы такие красивые, вау. Ты просто волшебница, Лия! -с восторгом сказала Лиса. Лия: -Соглашусь. Сейчас приедет Чимин я вас познакомлю. Л: -Я немного стесняюсь. Лия: -Послушай, Лиса, он хороший парень, добрый. Он не обидит, особенно девушку. Л: -Я всё равно не много смущена, мне не доводилось общаться с парнями, тем более старше меня! Лия: -Всё будет хорошо, не переживай. Если ты стесняешься это не страшно. Тебе никто не скажет что ты странная. Л: -Спасибо что успокоила. Я просто распереживалась вся. Через 30 минут приехал Чимин. Как настоящий джентельмен он открыл нам двери и мы сели в машину. Лия: -Чимин, познакомься, моя подруга Лиса. Ч: -Привет Лиса. Рад встречи с тобой. Л: -Ам... Я тоже рада наконец познакомиться с тобой. Лия много о тебе рассказывала. Ч: -Ха-ха, надеюсь только хорошее! Лия: -Не переживай Чимини. Разве о тебе можно плохо сказать?! - улыбнувшись до ушей сказала. Примерно через 1,5 часа мы приехали на место. Дом был далеко за городом возле леса. Тут такая жуткая атмосфера, может это из-за темноты. Мы вышли из машины и направились ко входу в дом. По дороге Чимин начал причитать. Ч: -Так, дорогие мои девушки. Много не пить! К крепкому алкоголю не прикасаться! Далеко от меня не отходить! С парнями будьте осторожны, смотрите в оба! Лия: -Чимин, ты наша мамочка что ли? Почему столько запретов? Ч: -Лия, вы молодые девушки, ещё не повидавшие жизни. Я беспокоюсь о вас. Лия: -Всё будет хорошо, я тебя уверяю. Тебе не за что переживать. Ч: -Пф... Как же, здесь столько парней готовых споить вас в первую минуту знакомства! Конечно я буду переживать. Л: -Чимин, всё будет хорошо. Думаю парням не очень будет интересно подходить к нам. Ч: -Лия, не забывай пожалуйста, тебе нельзя много пить. Таблетки. Лия: -Хорошо. Идёмте веселиться. Зашли в дом. Вот это красотища. Не дом, а дворец. Высокие потолки, в гостиной парадная лестница на второй этаж. Все в сливочно-шоколадных тонах, кожаные диваны и кресла, стеклянные журнальные столики. Будто я пришла в гости к аристократам. Т: -Приветик девушки. Рад вас видеть. Лия: -Привет, Тэхён. Как поживаешь? Т: -Лучше всех. Не познакомишь со своим парнем? Лия: -Тэ, знакомся, это Чимин мой лучший друг. -сказала улыбнувшись. Ч: -Приятно познакомиться. Н: -Привет, Я Намджун, раз знакомству. Л: -Привет. Т: -Идёмте к бару, выпьем за встречу. Техён приобнял меня за плечо и мы пошли к бару. Кошмар, тут столько алкоголя, как в супермаркете. Так как Чимин уже заранее отчитал нас за алкоголь, я решила не рисковать и выпить шампанское. Из того что тут было, шампанское самое безалкогольное. Лиса тоже взяла бокал с шампанским, а Чимин сказал что пить не будет, ему ещё нас везти домой. Тэхён с Намджуном пили виски. Намджун постоянно засматривался на Лису, видимо приглянулась ему. Лиса такая чудная, краснеет от его взгляда. Т: -Чимин, можно украсть твою спутницу на танец? -улыбнувшись спросил. Ч: -Ха-ха, какую? У меня их как видишь две. Т: -Лию конечно. Лиса уже занята Намджуном как я погляжу. Чимин кивнул и Тэ взяв меня за руку повёл в центр. Подал знак ди-джею, заиграла приятная музыка. Такая медленная, аккуратная. Одной рукой Тэ обвил мою талию, второй взял мою руку и мы закружились в вальсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.