ID работы: 12462967

Преследование

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Л: -Спасибо за ужин Чимини, ты лучший! Ч: -Ох, ты опять меня восхваляешь, ха-ха. Л: -Не тебя, а твою еду. Она лучшая, каждый день бы так питалась! -сказала с улыбкой. Ч: -Хорошо, приходи почаще и я буду тебя откармливать. А то смотри какая худющая стала! -смеясь ответил. Л: - Спасибо тебе за всё, ты так заботишься обо мне. -ответила я обнимая Чимина. Так мы и стояли, пока я не глянула на часы, время было уже пол 2 ночи. Пора ложиться спать, ещё ехать домой за учебниками, а потом в институт. Опять работала допоздна, из-за большого количества посетителей. Ч: -Иди спать. Я разбужу тебя утром. Л: -Спокойной ночи. Ч: Сладких снов, малышка. Кстати, будь осторожна с этим парнем, да и в целом. Я беспокоюсь о тебе. -сказал слегка улыбнувшись. Л: -Хорошо. Как обещал, Чимин разбудил меня утром. Я приняла душ, оделась и пошла на кухню позавтракать. Чимин уже всё приготовил. Я поела блинчики с творогом и сметаной. Чимин посмеялся надо мной, что я кушаю как поросёнок. За то подняла обоим настроение.                                   *** Время быстро пролетело. Я сдала все экзамены на отлично. Закрыла некоторые долги, теперь можно вздохнуть с облегчением. Наконец-то я свободна. Преподаватели разрешили не посещать их пары оставшиеся дни до конца учебного года. Конечно, я ведь так старалась. Почти не спала, занималась изучением тем для сдачи экзаменов, параллельно работала. Даже на себя не было времени. Я так устала, по мне было видно, ходила с мешками под глазами. Наверное из-за этого учителя сжалились надо мной. За время сессии я познакомилась с двумя парнями, они оба уже на последнем курсе. Тэхёну 23 года, он работает в полиции. Его отец известный прокурор. Поэтому сын работает в той же сфере. Намджуну 24 года, он работает директором компании по изготовлению украшений. У его отца на счету 6 заводов. Естественно сын занимает такую должность под покровительством отца. Вот только, не могу понять, зачем же столь богатым парням общаться со мной. Ведь я нахожусь на среднем уровне. А они общаются так со мной, будто я из того же теста. Парни пригласили меня на вечеринку в честь окончания учебного года. Так же они решили сразу отметить свой выпуск из университета. Я конечно согласилась и пригласила Лису. Почему нет, я так была всё время занята, некогда было развлекаться. А сейчас такая возможность, впереди каникулы, да и повод оторваться есть. Вечеринка будет через 2 дня. Как раз я успею разгрести дела, отпроситься с работы. Нужно же отдохнуть как следует, я и так работала без выходных всю сессию. Надеюсь Чимин не занят, хочу чтобы он пошёл со мной. Зная его он будет названивать мне, переживать что ко мне начнут приставать или я перепью, мне может стать плохо. В общем лучше его позвать с нами. К тому же он сам давно не развлекался, весь в работе. Л: -Чимин, приветик. Как дела? Ч: -Лия, привет. Всё хорошо. Рад слышать тебя. Л: -Послушай, у меня к тебе есть предложение. Ты не будешь занят через 2 дня? Ч: -Вроде нет. В любом случае я могу взять отгул, чтобы мы могли провести время вместе. Так что у тебя там за предложение? Л: -Тут такое дело, меня пригласили на вечеринку в честь окончания учебного года. Ч: -Хочешь чтобы я пошёл с тобой? Л: -Да! Я хочу пойти туда вместе. Отдохнём, мы давно никуда не ходили. Ч: -Ммм... Хорошее предложение. Но мне надо подумать. Л: -Ой Чимин, чего думать здесь? Пошли со мной, там будет моя подруга Лиса. И ты сможешь контролировать всё. Иначе я пойду одна. Ч: -Лия, ты такая хитрюга. Ладно, я согласен. К тому же познакомлюсь с твоей подружкой. Л: -О чем ты там только думаешь, дурак! Ч: -Значит договорились! Я заеду за тобой, будьте с подругой у тебя, вместе поедем. Л: -Спасибо Чим, я тебя обожаю! Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.