ID работы: 12461442

Капитан фенекс

Джен
G
Завершён
4
Arestos бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Time skip 5ers На полегоне корня находилось 3 человека: Блондин с голубыми глазами и усиками на щеках,в черной футболке ,на ногах у него:черные штаны и сандалии шиноби его имя Узумаки Наруто. И Мальчик высокого роста, стройный, с густыми короткими курчавыми волосами черного цвета, большие коварные глаза с смущённым взглядом. Широкое овальное лицо украшает маленький нос, и толстые губы,его имя Судзуки Иоичи. Третьим человек является: Мужчина высокого роста, стройный, с густыми длинными волнистыми волосами черного цвета одетый в форму АНБУ корня в маске Ястреба. —Мой Позывной Ястреб сегодня я проверю ваши стихии и обучу стихийным техникам--Сказал масочник выдавая листки чакро проводящей бумаги детям. Первым провел чакру через листок Наруто:Первый листок скомкался-райтон, второй листок-разрезался на две части-футон, третий листок за мгновение обратился в прах.С остальными листками нечего не случилось. —Ястреб сама почему 3 листок мгновенно обратился в прах?--задал вопрос блондин. —У тебе улучшенный геном огненного шторма.--сказал Анбушник. А у Судзуки первый листок намок-суйтон,с остальными листками нечего не случилось. —И так я вас могу обучить только техникам Райтона и суйтона.--Сказал масочник. —Первой техникой будет Райтона будет: Шаровая Молния--Сказал Ястреб складывая ручные печати и создавая сферу из молний. Наруто смог повторить технику с 3 го раза. —А первой техникой суйтона будет: водяная стена--Сказал анбушник создавая водяную стену. Иоичи практиковал технику три часа. Time skip 3 часа —Ура у меня получилось!!!--Крикнул Судзуки создавая водяную стену. После изучения техник Ястреб ушел ,но перед уходом сказал. —Ожидайте скоро к вам прийдёт новый сенсей--Слова ястреба. Через 10 минут появился человек В маске ежа. —Здравствуйте мой позывной Ёж и я буду обучать вас кендзюцу.--Сказал масочник. Time skip 3года Детям исполнилось по 8лет. —Вас вызывает Данзо сама-- сказал человек в маске крысы. —Здравствуйте Данзо сама!--сказали мальчишки. Данзо промолчал —Данзо сама позвольте мне изучить технику призыва.--Сказал Наруто. —Разрешаю,у вас сегодня экзамен через 2 часа у тебя на изучение два часа свободны.--Сказал Данзо. —Хай Данзо сама!!!--сказали мальчики. Наруто отправился на полигон. Прокусил палец сложил ручные печати и крикнул техника призыва ударив рукой о землю. Он испарился в дымке,он испытал ощущение будто земля ушла из под ног. Появился Наруто не в понятной долине между гор. —Кто ты и что ты здесь делаешь человек?--Прозвучал голос из-за спины. —Я Шимура Наруто,а попал сюда используя обратный призыв.--ответил Шимура оборочиваясь. —Можно с вами заключить контракт призыва?--спросил Наруто. —Я отведу тебя к старейшине.--Сказал феникс окрас у которого кроваво красный. Они дошли до пещеры в одной из гор. —Здравствуйте я Шимура Наруто перешёл заключить контракт призыва.--Сказал Наруто. —Меня зовут Ёуши я мудрец феникс я позволяю тебе заключить с нами контракт.--Проговорил гигантский феникс горящий золотым цветом. И появился свиток в котором нет имен, Наруто надкусил палец и сделал все необходимые. —Наруто Кун тебе рано изучать режим Санина по этому пока можешь отправляться в свой мир!--сказал феникс отправляя Наруто обратно на полегон. —Наруто-кун ты вовремя, сейчас состоится экзамен--сказал Шимура старший. —Хай Данзо-сама!!!--сказал Наруто. —Ваша задача убить противника,если оба выживете к вечеру убьем обоих--сказал Данзо и ушел. —Наруто как так я не смогу тебя убить зачем нам дали этот приказ!--в панике кричал Судзуки. —Приказ есть приказ--сказал Наруто и одним резким движением доставая клинок и протыкая правое лёгкое. —Прости Судзуки--сказал Наруто смотря на друга пустыми мертвыми глазами. Спустя час пришел Данзо. —Поздравляю тебя внучек,но ты досихпор не показал свой призыв.--сказал Данзо —Мой призыв фениксы--сказал Наруто призывая черного феникса. —Хорошо поздравляю отныне твой позывной Феникс--сказал Данзо. —Наруто сама зачем призывали--спросил Кайра(черный феникс) —Проверял технику призыва, можешь быть свободен.--сказал Наруто. —Кошка выдай Наруто-куну маску феникса.--сказал Данзо. —Хай Данзо сама--сказала кошка выдавая Наруто черную маску феникса и форму бойца корня. —Могу быть свободен?--спросил Наруто. —Иди.--ответил Шимура старший. Наруто отправился за печатями Ему на язык печать о неразглашении и татуировку корня. Наруто отправился в свою комнату и вместо сна ушел в медитацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.