ID работы: 12461442

Капитан фенекс

Джен
G
Завершён
4
Arestos бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Сегодня, 10 октября, день когда у 4 Хокаге, Минато Намикадзе, и Кушины Узумаки должен родиться сын. Так как Кушина была джинчурики девятихвостого демона лиса, роды проходили за деревней, для безопасности жителей Конохи. Роды принимали 2 акушерки и жена 3 Хокаге, Сарутоби Хирузена, Бивако. Минато же в это время поддерживал печать. И вот после 30 минут на свет появился Наруто, ещё через 5минут появился Менма обессиленная Кушина лежала на кушетке и тяжело дышала и в тот момент когда Бивака хотела положить сына рядом с матерью, еë голова упала на пол, а самого малыша держал неизвестный в маске в прорези которой виделся шаринган. ‌-- Отойди от джинчурики 4 Хокаге или твой сын умрет.-- Сказал человек в маске. — Кто ты? — Спросил Минато и шагнул, закрывая своей спиной ослабшую Кушину. — Я предупреждал Хокаге.-- Сказав это неизвестный подкинул малыша вверх и поставил кунай на пути падения мальчика. Но в мгновение ока Минато переместился и подхватил своего сына и вместе с ним перенëсся в дом. Надев свой плащ с надписью:"Тень огня четвертого поколения», он снова применил свою технику и оказался на горе с лицами предыдущих Хокаге. В этот же момент на него напал тот неизвестный в маске. Отбившись от внезапной атаки Минато от прыгнул в сторону и по всему полю боя разбросал свои специальные кунаи с меткой Летящего бога грома. — Кто ты? — Снова задал вопрос Намикадзе. — Тебе не к чему знать моë имя.-- Ответил масочник и понëсся на Хокаге. Минато взяв в руку кунай и тоже побежал на своего противника. Завязался бой в ходе которого Намикадзе проигрывал так как все удары проходили сквозь его противника, но вот Минато кидает кунай и создаëт в руке рассенган. Масочник как и ожидалось пропустил кунай сквозь себя и уже приготовился отаковать, как вдруг Минато перенëсся к брошенному кунаю и ударил масочник, а в спину рассенганом. — Я недооценил тебя Хокаге, на этот раз я отступлю, но это еще не конец.-- Произнес масочник и исчез в воронке.Минато порядком устал от боя с этим типом, но поднялся так как надо было за печатать бушуюшего лиса. Переместившись в место родов Кушины он забрал еë и переместился домой. Положив еë в бессознательном состоянии он взял Наруто и перенесся к лису, того уже вытолкал за пределы деревни своим Алмазным посохом 3 Хокаге. Положив сына на землю, Минато принялся запечатовать лиса в Наруто. После долгих, как показалось Намикадзе, 10 минут все закончилось.При запечатывании лиса, волосы у Наруто почернели, клыки (зубы) как и ногти увеличились и на лице появились по три полоски на щеках. Минато испугался что лис завладел телом мальчика, но он не мог один решать судьбу уже не его сына. Был созван экстренный совет кланов и старейшин. — И так Минато зачем ты собрал нас здесь? — Спросил Хомура. — Нужно решить что делать с новым джинчурики.-- Ответил, уставшим голосом, Минато. — И кто же им стал на этот раз, врядли это снова твоя жена? — Спросила Кохару. — Им стал мой сын. — Он теперь оружие деревни, и я бы хотел забрать его к себе в Корень.-- Проговорил Шимура Данзо. — Нет.Он не достанется тебе, Данзо--. Спокойно приговорил Хирузен. — Он оружие и он обязан бесприкословно подчиняться нам! — Повысив голос ответил глава Корня. --Но он еще ребëнок! — Так же повысив голос ответил Хирузен. — Ваши споры никуда нас не приведут, надо голосовать.-- Сказал Хиаши Хьюго, глава клана Хьюго. — И так, кто за то чтобы отдать джинчюрики в Корень, поднимите руки.--Руки подняли все старейшины и главы таких кланов как Хьюга, Инузука, Абураме. Кто за то чтобы отдать джинчурики в приют.-- Руки подняли: Хирузен Сарутоби, и главы кланов Учиха, Нара, и Ямонако с Акимичи. И так получилось, пять против шести джинчурики отдается в Корень. --Все разошлись. В кабинете Данзо. -Мышь -Да Данзо сама. -Доставь джинчурики на базу. -Хай Данзо сама!!! Сказал человек в Маске мыши и покинул кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.