ID работы: 12461442

Капитан фенекс

Джен
G
Завершён
4
Arestos бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Феникс!!!--Крикнул Данзо в пустоту.

Через несколько секунд в кабинете Данзо появляется вспышка молнии,когда вспышка исчезла появился мальчик 13 лет с черными волосами,в форме АНБУ Корня с маской черного цвета изображающей феникса. —Вызывали Данзо сама?--Спросил Феникс. —Да я решил рассказать твое настоящее имя,ты всю жизнь прожил под именем Шимура Рей --сказал Данзо. —Твое настоящее имя: Намикадзе Наруто сын 4 Хокаге Минато Намикадзе-Учихи и Кушины Узумаки-Сенджу.--сказал Шимура. —Вот оно как,могу идти--спросил безэмоциональным голосом Намикадзе младший. —Скоро война и четвёртый с ветераном 2 и 3 мировых войн организовали новое подразделение АНБУ Рассвет.Ты переходишь под Управление Баки в АНБУ Рассвет.--Сказал Лидер корня. —Хай Данзо сама--Сказал масочник. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ: Построение новобранцев АНБУ Рассвета. —И так вы новички будете разделены на 4 отряда для того чтобы проще было вас обучать, сейчас вас тут находится 300 человек ,но не все выдержат обучения и это число снизиться в два раза--Сказал Баки. Минато Разделил всех на отряды. В 4-тый отряд попали:Менма Намикадзе,Саске Учиха,Шисуи Учиха в маске ласки, Наруто Намикадзе в маске феникса (они переведены из Корня),Итачи Учиха,и ноунеймы. —Сейчас вы будете представляться--Крикнул Минато. Все начались представляться от 1 в стиле до последнего. —Меня Зовут Менма Намикадзе,мечта стать Хокаге и превзойти отца. —Меня Зовут Саске Учиха,люблю семью и помидоры цель превзойти брата. Дальше были масочники и они назвали свои позывные что не понравилось Хокаге. —Сейчас вы снимаете маски и представьтесь по нормальном––Крикнул Минато. —Хай Хокаге сама--Крикнули масачники. —Меня зовут Итачи Учиха,перевелся сюда из АНБУ Хокаге,цели и мечта вам будут не интересны. —Меня зовут Шисуи Учиха, позывной ласка,бывший член АНБУ корня. —Меня зовут Наруто Намикадзе, позывной Феникс,цель одержать победу в войне и защитить Коноху--Сказал Феникс запрограммированным голосом. Минато передернуло. —Сейчас вы покажете на что способны--Крикнул Лидер Рассвета. —Делайте упражнения пока можете стоять на ногах.--Крикнул Баки. Менма и Саске сделали все упражнения в количестве 25 раз. Итачи сделал упражнения в количестве 59раз. А Шисуи с Наруто удивили всех и зделали 5 подходов по 100 раз каждого упражнения. —От куда у вас такая физ подготовка--Спросили Баки и Минато в унисон смотря на ребят дергающимся глазом. —Все благодаря тренировкам Корня --отдышавшись в унисон сказали Подросток и мальчик 13 лет. СПУСТЯ НОЧЬ В ЛАГЕРЕ РАССВЕТА —Наруто почему ты представился как Намикадзе ты ведь похож на Учиху.--Спросили новые друзья в унисон. —Все просто я брошенный сын четвертого Хокаге Минато Намикадзе-Учихи и Кушины Узумаки-Сенджу.--сказал феникс. —И по совместительству старший брат Менмы Намикадзе. Дальше была тишина не кто не разговаривал. Баки решил пока все спят провести проверку и разделив их на пары в гендзюцу скинуть их с высоты и посмотреть что они будут делать. Менма спас себя и Саске с помощью Теневых клонов. Итачи, Шисуи и Наруто были вместе и в унисон крикнули: ——Мангеке Шаринган.– и вырвались с Гендзюцу Мангеке Наруто выглядит как глаз Изуны Учихи в каноне. —Менма и Саске прошли испытания,а насчёт Учих я не подумал что у них запретные глаза клана,стоп у Намикадзе тоже мангеке Шаринган.Это плохо вас можно проверить только на практике. У глаз Наруто несколько способностей:1-я не осязаемость(не Камуи)2-я копировать любое дзюцу и способность глаз,3-я управления временем(замедление,ускорение) 4-я мгновенное перемещение(он может телепортироваться и перемещать все и себя у свой мир),5-я Сусаноо (да Наруто тут имба и он не слепнет от изанаги ну кд изанаги 2 раза потом кд месяц) Баки решил проверить их на практике и приказал оказаться на земле. Наруто с помощью глаз за секунду оказался на земле. Шисуи использовал телесное мерцание и оказался на земле. А Итачи с помощью шуншина оказался на земле. Все удивилась тому что Наруто испарился и в тужи секунду появился из неоткуда на земле. —К-как т-ты э-это сделал?--заикаясь спросил Шисуи. —Это способность моего Мангеке Шарингана. —Понятно--ответили Учихи.

Прошел год тренировок.

Феникс--крикнул Баки сидящий у себя в кабинете. И тут появляется высокий брюнет лет 15 на вид. —Вызывали Баки сама?--Спросил Феникс . —Феникс ты показал на тренировках во всех пораметрах себя лучшим и я решил выдать тебе звание капитана и назначить главой четвертого отряда--сказал баки. —Хай Баки сама--ответил безэмоционально Наруто. —Иди получи форму Капитана по этому пропуску и свободен--Сказал Баки передавая Наруто какую-то бумажку. Феникс покинул кабинет.

      Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.