ID работы: 12459097

Клоны/Т/и

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вару •|Шутка|•

Настройки текста
Примечания:
Т/и встала из-за криков Феликса, и была очень недовольна столь ранним пробуждением. Ну~ 8 утра всё таки и ЛЕТОМ, кто будет рад?! Ты встала с кровати и переоделась из пижамы в повседневную одежду: *ваш выбор*. После она решила умыться и направилась в ванную комнату. Не успев выйти из своей комнаты ,как на неё пролилось ведро ядерно-зелёной краски. Глубоко вздохнув и решив не провоцировать Вару, ты ушла в ванную комнату. Вару это возмутило. В-"Э! Мелкая ты чё не ноешь?! "- Т/и-" Отвали. "- стараясь сдерживать спокойствие отрезала ты. В-" Фу~! Какая ты скучная!"-проговорил валет пиковой масти и ушёл к себе в комнату. Ты мысленно передразнила его "Бе-бе-бе какая ты скучная!" , и продолжила путь в ванную. После мучительно долгого отмывания краски от волос, ты вышла из ванной. Зайдя к себе в комнату ты решила расслабиться и порисовать (описывать не буду,рисовать я не умею;( . ) . Ты начала рисовать наброски "того что ты хочешь нарисовать". Когда наброски были готовы, ты начала раскрашивать картинку. Вот осталось расскрасить последнюю деталь, но это дело прерывает навязчивый стук в дверь. Т/и-" Да кто там! "- огрызнулась ты. В-" Это я, Вару. "- необычайно спокойно ответил он. Т/и-" Что тебе надо куст? "- В-" Впусти и скажу. "- Т/и-" Хорошо, но имей ввиду если это очередная шутка то тебе не поздоровится! "- сказала ты подходя к двери. После открытия двери в комнату зашёл шутник. Т/и-" Ну? И что тебе от меня надо? "- В-" Я~.Это, пришёл извинится.... "- проговорил валет масти пик. Т/и мягко говоря была удивлена тому, что Вару извинился. Т/и-" Погоди, ты не шутишь? "- В-" Нет, а что? "- Т/и-" Да так ничего. "- В-" А что ты там рисуешь? "- спросил он смотря на кровать где лежал скетчбук. Т/и-" А... Это? "- Т/и-" Это *то что ты нарисовала* . "- В-" Дашь посмотреть? "- Т/и-" Конечно! И да садись на кровать ."- Когда Вару сел на кровать, ты протянула ему свой рисунок. В-"Ну~ , что сказать нарисовано классно. Как я вижу ты ещё не всё раскрасила, да? "- Т/и-" Агась. "- В-" Давай ты сейчас до красишь , а я принесу свой скетчбук. Будем рисовать вместе! "- Т/и-" Класс! Я согласна! "- Тут у тебя всё плохое настроение как ветром сдуло. Вот последний штрих готов и ты ждёшь Вару. Когда Зелёнка(Вару) пришёл ,вы стали рассматривать предыдущие работы и рисовать новые. Вару немного разбавлял это дело смешными шутками. Так вы допоздна раговаривали, шутили, и рисовали. Такое вот не обычное зарождение дружбы или чего-то большего))).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.