ID работы: 12459097

Клоны/Т/и

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зонтик •|Прогулка под дождём|•

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с криков и плача Зонтика. Вару не думая жалеть,противно смеялся над пострадавшим. Как обычно защищать своего валета прибежал Куро . Ты встала с кровати и направилась к шкафу с одеждой. Одев на себя т*ваш выбор* ты вышла в коридор на место происшествия. Пока ты собиралась все кроме Зонтика ушли. Т/и-"Зонтя...Давай помогу волосы отмыть,пока краска не засохла?"-спросила ты подходя к пострадавшему. З-"Д-давай."-мягко, сквозь слёзы ответил валет треф. Вы вместе пошли в ванную комнату. Там вы стали отмывать волосы Зонтика от краски. Вот уже волосы стали чисто голубыми. Поблагодарив тебя за помощь ,Зонт пошёл к себе в комнату чтобы переодеться. Ты же отправилась в противоположную сторону, то есть к себе в комнату (комнаты у вас напротив. ) . Зайдя к себе ты начала думать чем заняться до завтра, а он будет готов только через один час. Ты решила что просто посидишь в телефоне (и почитаешь 18+ фф))) ладно шучу конечно!) . Вот уже прошёл заветный час и наконец-то с низу послышалась фраза -"Все идите жрать!!"-. Ты пришла когда все уже сидели за столом и ели. Аккуратно присев на свободное место рядом с Зонтиком ты начала есть. Во время еды Вару как всегда шутил и прикалывался. Куромаку и Пик его успокаивали, ну как сказать это Куро его успокаивал,а Пик давал подзатыльники . Феликс о чём-то говорил с Ромео. Данте отвечал на вопросы Габриэля. А ты и Зонтик ели молча. Ты поела первая и поставила свою тарелку в посудомойку(Эх...Мне бы посудомойку.....) ,и ушла. Зонтик сделал тоже самое. _Зонтик_: После того как я поел, я пошёл к себе в комнату рисовать. Я решил нарисовать, а точнее дорисовать картину со всеми. Мне оставалось только раскрасить Т/и, и всё картина будет готова. Я дописал(изоичка говорит что картины пишут, а не рисуют.Я не разбираюсь в этом деле.) эту картину и хотел повесить на стену , как услышал стук в дверь. -"Кто это может быть? "- спросил себя мысленно валет трефовой масти. З-" Д-да , я уже иду. "- ответил он на стук подходя к двери. Как только дверь открылась, я увидел Т/и. Т/и-" Привет! "- налетела ты на него с обнимашками. З(Мысли) -"Я конечно человек не тактильный ,но мне нравится когда меня обнимает она.ОНА."- З-" П-привет, тебе что-то нужно? "- Т/и-" Не хочешь со мной прогуляться, а то одной скучно? "- З-" Я не против. "- Т/и-" Урааа!! Я собираться! "- З-" Х-хорошо"- ответил ей я, и пошёл собираться. Минут через 10 мы встретились в прихожей. Она уже хотела выйти, но я попросил подождать меня. Я взял зонт на всякий случай, и пошёл к Т/и. Мы пол часа шли и разговаривали. А когда мы дошли до парка, мы сели на траву в тенёк. Мы сидели так минут 10 и разговарили, смеялись и тд. Я увидел что небо затянули тучи, значит скоро будет дождь. З-"Т/и давай (т9 давай поженимся ) пойдём домой, а то мне кажется что дождь будет. "- Т/и-" Хорошо! "- Мы встали и пошли в сторону дома. На половине пути хлынул дождь. Я быстро раскрыл зонтик(Зонтик раскрыл зонтик,Гениально!) . Мы решили не сильно спешить домой, ведь под зонтом мы не промокнем, а как оказалось мы одинаково любим дождь. З(мысли)-"Т/и видимо устала."-подумал я когда увидел чужую голову у себя на плече. И так мы шли и шли, и шли....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.