ID работы: 12459097

Клоны/Т/и

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Феля-•|Вечерние посиделки|•

Настройки текста
Примечания:
(Я думаю можно пропустить : Ты Т/и 14 клон..) После того как Фёдор познакомил тебя с клонами, на тебя с обнимашками налетел Феликс. Т/и-"Т-ты меня з-задушишь. "- прохрипела ты. Феликс отошёл от тебя и извинился: Ф-" А. Ой, прости. "-с некой насмешкой проговорил он. Т/и-" Хорошо! "- Ты похлопала глазами и предложила приготовить печеньки. Солнышко быстро согласился, и вы быстро побежали на кухню. Достав нужные ингридиенты такие как : мука, сахар, соль, вода, и то что ещё нужно. Замешав это всё получилось тесто. Вы предали ему разные формы и поставили выпекаться. Через пол часа печеньки были готовы, но Феликс не был бы Феликсом если не добавил бы много-много сахара(К счастью ты усмирила его с этим желанием ,и печеньки нормальные получились) . Когда печеньки были изъяты из духовки и остыли, вы их было съели. После этого вы вместе защищали бедного Зонтика от выходок Вару. Ты и Солнышко(так ты зовёшь Феликса.) успокаивали Зонта, твердили что -"ДОБРО самое лучшее"- . С тех пор вы друзья. Л̠у̠ч̠ш̠и̠е̠ д̠р̠у̠з̠ь̠я̠! Однажды Ромео и Солнышко спорили : Р-"Любовь! "- Ф-" ДОБРО ЛУЧШЕ ЛЮБВИ! "- Р-" Любовь всё-равно лучше добра! "- Ф-" Ромео! Я тебя сейча~."-не успел до орать Солнышко как ты прикрыла его рот. Т/и-"Фель? Феля, успокойся . "- Феликс глубоко вздохнул и ответил приобняв тебя: Ф-" Как скажешь! "- весело, как будто ничего и не было проговорил валет червей. Т/и-" Урааа! "- обняв того в ответ, радостно, чуть ли не крича сказала ты. Ф-" Т/ишь? Давай фильм посмотрим? Комедию! "- Т/и-" Конечно! Давай! "- подпрыгивая от счастья говорила ты, совсем как маленькая девочка. Ф-" Хорошо, вечером приходи ко мне! Ну часов в 21:00?.."- Т/и-"Агась)))"-радостно ответила ты. После этого Т/и побежала к себе в комнату ждать назначенного времени. Феликс лишь улыбнулся тебе в след и пошёл выбирать фильм и вкусняшки. Когда Феликс выбирал фильм ,то свой выбор он остановил на комедии под названием : [Один дома] Вот фильм был выбран осталось только за вскусняшками сходить. На кухне Солнышко, ТВОЁ Солнышко взял две пачки чипсиков, газировку "Буратино" и печеньки. Принеся всё это в комнату он положил на заранее подготовленный столик рядом с кроватью. После он лёг туда, и стал ждать тебя. Как только ты пришла и легла к нему, он включил комедию. Через час вы вместе ржали(как кони) над происходящем в фильме. *Комедия кончилась* Т/и-"Ну вот((("- Т/и-"Уже всё кончилось. "- опечаленно проговорила ты. Ф-" О! Смотри тут вторая часть есть! "- Т/и, Ф-" Ураааааааааааа!"-радовались вы. От этого(от того что синхронно заорали) вы посмеялись. Быстро кликнув по клавише "Enter" началась вторая часть комедии. Вот уже половина комедии прошла и Феликс решил спросить Т/и: Ф-"Т/и, тебе нравится? "- Увидев то что ты мирно посапываешь на его плече, Солнышко выключил комедию, и лег к тебе. Во время сна ты прижалась к Феле, а он в свою очередь обнял тебя. Кажется кого-то скоро будут дразнить "Тили-тили тесто, жених и невеста!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.