ID работы: 12457382

Забытые тайны

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Amidian соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дин подошёл ко мне, бросив короткий взгляд, присел рядом. Тишина длилась несколько минут, но потом он сказал: - Хорошо здесь. - Дин...- я повернулась к нему, он же посмотрел на меня. -Прости, что навела нож на твоего брата. Просто сейчас у меня...так сказать, лёгкая паника? Ну или истерика. - Я понимаю -Проссти ,но я досихпор не очень в это верю -Послушай, ты уже знаешь обо мне больше, чем надо, я в свою очередь даже твоего имени не знаю. На эти слова он слегка улыбнулся. - Роза - Ну вот и чудненько, -произнес он с улыбкой.- Ну что,пошли? - Мне ехать с вами? - Ну да.Чёрт знает,что от тебя хотят эти демоны. С нами не пропадёшь. Я встала на ноги,и мы пошли к припаркованной машине. - Эй,а это случайно не Импала 1967 года?! - Она самая,-Дин провел рукой по капоту. - Мечтала на ней прокатиться ,- не сдержав восторг, улыбаясь во весь рот, начала пристально вглядываться. Что ж, мечты сбываются,-он улыбнулся мне в ответ и подмигнул. Мы сели в Импалу. -Ну наконец-то, и егде вы были?! - Не ворчи, Сэмми, -сказал Дин и заводя машину -Сэм, эмм ну знаешь, ты меня прости - не уверена начала я - Хах ничего страшного - Может включим музыку? -предложила Я.-Веселее будет! - Какую?-Недоверчиво спросил Винчестер-старший. - Я предпочитаю рок,-не задумываясь, ответила облокотившись на сиденье. - Ты мне уже нравишься,-удивился Дин и включил AC/DC. Пока мы с Дином наслаждались песней,Сэм достал свой ноутбук, набирая слога клавишами. Скатившись я уже лежала,укрывшись кожаной курткой Дина чувствуя запах. "Надо же,я с ними ещё мало знакома,но они уже мне как будто и не чужие.Я им доверяю."-подумала я погрузившись сон. ** - Доброе утро!-Гпоско крикнув Дин, наклонившись в сторону задних сидений. Я от неожиданности вскочила и рефлекторно ударила кулаком в нос. - Ты чего творишь?!-Возмутился он,запрокидывая голову назад. У него из носа шла кровь. - Прости,но с другой стороны ты заслужил,-сказала я,одевая кеды. -За что?! - Нечего меня так будить,-сказала я.-В следующий раз будешь знать. Стоп,а почему мы стоим?И где Сэм? - Мы решили заехать в придорожное кафе. Сэм уже вышел,а я решил разбудить тебя,но теперь пожалел об этом решении. - Прости,- закатывая глаза, вынужденное извинения не особо приятны. - Ладно. Сделаем вид,что этого не было,-сказал он, слегка улыбнувшись.-Кстати,я заметил,что ты хорошо держишь удар. - Спасибо за комплимент Мы зашли в кафе,где было вполне уютно, и подошли к столику,где сидел Сэм. Он увидел кровь что текла с носа его брата - Что случилось?-Взволновано спросил он. - Неудачно разбудил меня - Что?Это ты его так?-Сэм был удивлен. - Эй,мы с Розой решили закрыть эту тему!-Проворчал Дин. После неловкой паузы, официант предложил нам сделать заказ. - Я буду салат и апельсиновый сок,-сказал Сэм. - Отлично.Я так проголодалась,-я схватила меню.-Я пожалуй возьму вот этот большой бургер и колу. - Мне тоже самое,-сказал Дин. Сэм на нас странно посмотрел. - Я пойду схожу в туалет,-сказал Дин,вышел из-за стола и ушёл. - Ну и что произошло в машине,-с любопытством спросил Сэм. - Он пытался меня изнасиловать,- как можно серьезней предъявила ему. У Сэма глаза чуть из орбит не вылетели,отчего я стала просто не могла сдержать смех - Ахахаха,о Боже...-я захлебывалась от своего смеха и держалась за живот,-видел бы ты своё лицо,ахахаха! - Хахаха,очень смешно,-с сарказмом сказал он. Успокоившись,спокойно ответила: - Нет, он просто закричал "Доброе утро!",но так громко,что я вскочила и по рефлексу ударила его. - Теперь то ясно В этот момент пришёл Дин. - Ну и что вы без меня обсуждали?-Уже с улыбкой спросил он. - Да так.Роза меня спрашивала про монстров и...-ответил Сэм прикрывая меня перед Дином,но он не успел договорить как его перебили. - Давайте слегка отдохнем от нечисти? Хотя бы сейчас,-сказал Дин.-Мы тебе потом всё расскажем, не переживай В этот самый момент,пришёл официант и принёс наш заказ. Мы не спеша всё съели и направились к "детке".Когда мы сели в машину я сказала: - Не могли бы мы подороге заехать в магазин? - Зачем?Ты не наелась?-с усмешкой спросил Дин. - Я имела ввиду магазин одежды.Если вы не заметили у меня больше нет других вещей. - Кстати, а с чего же её нет?-Спросил Сэм. - Долгая история,я потом расскажу.Так что, заедем?-спросила я, ожидая ответа. - Не вопрос,-ответил мне Дин. - Вот и славно,-пробормотала я,отвернувшись к окну и смотря на местные красоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.