ID работы: 12457382

Забытые тайны

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Amidian соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующее утро мы уже были в Канзасе. Дин резко остановился и на всю машину включил рок, отчего вскочил Сэм, я же спокойно поднялась и потёрла глаза. (Чего вы ожидали? Я каждое утро просыпаюсь под эту музыку, она ведь создана богами.) -Ну и где же мы?-Спросила я. - Поживём пока в отеле,-ответил мне Дин.-Я тоже спать хочу. - Ладно,- сказала я, выходя из машины розминая тело. Мы зашли в холл, за стойкой сидела молодая и довольно симпатичная девушка.На её пейджике было написано "Кати". - Чем могу вам помочь?-С улыбкой спросила она. - Можно нам трехместный номер,- попросил Дин и подмигнул ей. Она отдала нам ключи от 216 номера, неоднозначно просмотрев на Дина. Пока мы шли в номер,я спросила: - Это ты так кадришь каждую девушку? Но тот ничего ответил. Когда мы зашли в номер,я осмотрелась.На кухне стоял холодильник, плита, стол и тумбочка .В гостинной стояли три кровати, огромный шкаф,телевизор и три тумбы у кроватей, и на каждой из них по лампе.В ванной комнате была вполне приличная ванна,туалет,стиральная машина и раковина,перед которой весело зеркало. Всё осмотрев,я сказала: - Ничего так номерок.-Я рухнула на кровать,которая стояла посередине. Сэм сразу уселся за стол с ноутбуком,а Дин лёг на кровать,справа от моей и закинул руки за голову. - Я буду спать.Если что-будите.-он закрыл глаза. -А что делать мне?!-Недовольно спросила я.-Я уже выспалась в машине! - Послушай музыку на телефоне?-предложил полусонный Дин. - Ээммм...у меня нет телефона. - А,ну тогда можешь взять мой телефон и наушники.-он показал мне на свой рюкзак. - Спасибо,-с лёгкой улыбкой сказала я, вытаскивая телефон с наушниками из кармана рюкзака. Я лежала и слушала рок, но через время мне это наскучило.Дин уже успел уснуть, сопев лёжа на спине.Я встала с кровати и подошла к Сэму. - Сэм,у тебя не найдется бумаги и простого карандаша?-Скромно спросила я его. -Да,конечно.-Он протянул мне пару листков бумаги и карандаш.-Что делать будешь? - Попытаюсь что-нибудь нарисовать,-вздохнула я,отсматривая всё вокруг. - Ясно,тогда тебе понадобится это.-Он дал мне в руки стерательную резинку. - О,спасибо,-мило улыбнулась я. Сэм взаимно улыбнулся мне.У него была волшебная улыбка. Когда я села на свою кровать, то стала думать,что же мне изобразить на бумаге.Я решила нарисовать Дина,потому что Сэм постоянно пялился в монитор.Я смотрела на спящего Дина слушая музыку и пыталась изобразить его не спящегоно безуспешно.Листок за листком я рвала рисунки и комкала бумагу.Сэм ничего не слышал,он сидел в наушниках и слушал музыку с ноутбука, а вскоре и уснул. Я встав аккуратно отодвинула ноутбук ,подошла к кровати взяла покрывала и укрыла Сэма. Потом вернувшись обратно к рисованию,отодвигая стул подальше он противно скрипнул от чего и проснулся Дин. - Что случилось?-Он нервно вскочил. -Прости я тебя разбудила. -Да ничего страшного я уже собирался вставать. А ты что делаешь? - Да так , пытаюсь тебя нарисовать но ты не получаешься.-Я протянула ему листок с последним из рисунков,который был нормальнее всех остальных. - Ты рисуешь?-Удивленно спросил он и взял мой рисунок. - Ну да.Попыталась нарисовать тебя,и вот -я показала на гору разорванных листов бумаги. -Неплохо,-улыбнулся мне он и смотрел на рисунок,.-Если хочешь,я могу посидеть,и ты сможешь доделать начатое. - Круто!Тогда садись на стул,-с восторгом воскликнула я Он сел на стул чуть наклонившись вперёд. Я решила начать новый рисунок и продолжила работать.Дин сидел и не отрывал от меня свой взгляд. - А ты был прав,у меня стало получиться лучше,-улыбнулась я. Но вот осталось последняя деталь...глаза. Его глаза были изумрудные и я в них утопала (думаю как и каждая девушка).Их было сложнее всего нарисовать,но у меня получилось. - Готово!-Вскрикнула я,отчего проснулся Сэм. - ЧТО ГОТОВО?-Он протëр свои сонные глаза. - О,проснулась спящая красавица!-Сказал Дин,а я улыбнулась и сдерживала смех. - Ну что?Дашь посмотреть?-Спросил Дин,вытянув руку , а Сэм недоуменно посмотрел на нас. - Конечно.-Я протянула ему рисунок.-Я знаю,что не очень,но... - Ты издеваешься?!Это самый очешуенный рисунок меня!-Воскликнул Винчестер.-Можно я заберу его? - Конечно,-ответила я и покраснела. - Это потрясающе,-сказал подошечий Винчестер-младший,разглядывая моë ТВОРЕНИЕ.-Я б тоже не отказался от своего портрета. - Я обязательно тебя нарисую,но потом. А сейчас я не откажусь от небольшого отдыха. -Хорошо Легла я на кровать,не заметив,как уснула от усталости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.