ID работы: 12457382

Забытые тайны

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Amidian соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эта ночь в небольшом городе N, должна была стать одной из тех тихих и спокойных ночей, которые обычно не привлекают внимания или интерес, когда говорят о жизни здесь. Естественно, мало кто захочет делать что-то противозаконное или наоборот грандиозно прекрасное в разгар рабочей недели! Поэтому на улицах почти не было людей, и лишь изредка по опустевшим дорогам проезжали машины. И этот запах.... Запах дождя Обстановка приносящая умиротворение

***

-Привет, мам. -О милая ты уже пришла? Как раз вовремя, говорят скоро должен пойти дождь. -Да, повезло,что сегодня отпустили пораньше. -Иди переодевайся и будем кушать. -Хорошо Моя мама- очень милая женщина средних лет. Посвятившая всю себя мне, когда я была ребёнком, мой отце бросил нас ради другой женщины. Хоть мама и знала об этом, я же и не догадывалась, почему он приходит ко мне всего пару раз в неделю. Что сказать?Я была слишком мала, чтоб понять. Одним вечером он спокойно объяснил своё положение, откуда я и узнала, что у меня есть младший брат. Сколько же было пролито слёз девятилетней девочки в ту ночь. Но мама решила начать вместе со мной новую жизнь, и она не хотела, чтоб моë детство ассоциировалось с болью что пришло от отца, хоть она и была душевной. Тогда мы переехали в другой город. С отцом я перестала общаться, да и он не стремился к этому. Меня зовут Роза, мне 20 лет, я брюнетка, у меня короткие красивые волосы, глаза самая выразительная часть лица, а цвет хамелеон (бывает серый,болотный,голубой ,синий, зелёный), нос обычный? И губы слегка пухлые. Обычная красавица так сказать. Учусь я на психолога. В университете я - волк-одиночка.Постоять за себя могу и умею, так что не дам себя в обиду. Даже если элита универа, это не мешает мне закрутить скандал посреди столовой или прачечной. Не смотря на мой характер, Я умудряюсь быть отличницей. Я давно б слетела с катушек в этом месте, если бы в наш универ не перевели одну особь по имени Аня. С нашего знакомства поддерживает меня всегда и везде. За малое время мы стали подругами. Ещё я всю свою жизнь любила рисовать,особенно когда мне плохо и тоскливо. Только при рисование я могу понять истинные эмоции. -Роза, ну где ты там ? -Уже иду Я долго думала что мне надеть. Мой шкаф не был набит платьями. В нем было полно толстовок, футболок, кофт, брюк, джинс... в общем всё, но только не платья. Я решилась на футболку с надписью "AC/DC", свои любимые обтягивающие джинсы и конечно я не забыла о школьной форме и взяла с собой пиджак. Затем я расчесала волосы и пошла на кухню. -Чего так долго? -Прости- сказала я поцеловав маму в щёку - Эх, что взять, садись, руки мыла ? -Хорошо На ужин была моя любимая запечённая картошка с мясом и салат. Аж пальчики оближешь. -Что нового? -Мам все как всегда. Обычный день. И что вообще может происходить? -Понятно, а как дела в университете? - Да вроде нормально,-сказала я, жуя салат. - Смотри, что я купила...-Мама отошла в сторону чтобы достать что-то с полки. - Пирог!!!-Закричала я, подняв руки вверх. -Как ты любишь -Спасибо большое! Правда! После ужина, мы с мамой смотрели телевизор (как каждый вечер). Я любила вот так проводить время, рядом с близким мне человеком. Тихо,спокойно и никакой суеты. -Мам, я устала. Пойду-ка я в комнату. Спокойной ночи. - А уроки? - Нам ничего не задавали. - Ясно. Спокойной ночи. Зайдя в комнату мне даже было лень переодеваться и я прыгнула на кровать и уснула.

***

Я проснулась от звука скрипящего пола. Встав с кровати,я увидела большую крысу,которая тут же быстро убежала. Я оглянула всю комнату и сразу поняла,что это не мой дом,так как комната была сделана из гнилых досок, серая и вся в пыли. Заброшенный дом? Как я сюда попала? Я была в шоке. Еле открыв чёртову старую дверь, я спустилась вниз по лестнице. Может это сон ? Да нет, реальность. Что это за розыгрыш или чья дурацкая шутка ? - Боже!-Выкрикнула я,-что за чёрт?! Выйдя на улицу, я решила осмотреться, где нахожусь. Дом стоял в огромном и глухом лесу.Уже становилось как-то не смешно. Боже, что за бред. Где я? Я незамедлительно пошла вперёд и вскоре увидела шоссе. На нём не было ни единой машины. И я не спеша, пошла вдоль шоссе. Ведь если идти, то в любом случае куда-то прийду? Шла долго,но наконец-то увидела придорожный магазинчик. С виду он был довольно скромный. Когда я зашла в магазин, на кассе сидел парень и пялился в монитор старенького компьютера. Он поднял голову, посмотрел на меня и сразу опустил. Подойдя к нему, я спросила: - Извините, а где мы сейчас находимся?-Когда я успела вызубрить английский? - В Миссури,-не поднимая глаз, ответил он. - ЧТО?!В Америке?!-У меня глаза полезли на лоб. - Ну да...-он посмотрел на меня, как на умолишоную. Я, конечно, верила в мистику, но чтоб я телепортировалась в Америку...Паника внутри меня возрастает. Так, Роза, успокойся, вдох выдох. Всего лишь сон. Ну не может это быть... Я хотела что-то купить поесть, но осознала, что денег в кармане у меня нет. Развернувшись, я уже хотела уйти, но передо мной появился парень-кассир с битой и с чёрными, как смоль, глазами. Я не успела ничего осознать, как он ударил меня битой по голове. Увидев перед собой тысячи маленьких звёзд, я упала на холодный пол, и всё резко потемнело.

***

Я очнулась на заднем сидении машины и похоже с шишкой на голове. Я ничего не понимаю. Оглянувшись,я заметила, что укрыта мужской кожаной курткой,от которой пахло приятным парфюмом. На передних сиденьях сидели и спокойно разговаривали два молодых парня.Я не слышала о чем они разговаривали,так как на всю машину играл гррмкая музыка.У моих ног лежал серебряный нож. Это можно использовать. Я быстро схватила его и напала сзади на парня,который сидел на правом сидении и серьёзным голосом сказала: - Кто вы такие ?!Куда вы меня везёте?! Говорите быстро,или я перережу ему горло!-И я надавила ножом на шею длинноволосого парня. Парень,который сидел за рулём, резко притормозил и съехав с трассы и сказал: - О,очнулась. -Ты меня не слышишь?!-Я ещё крепче сжала в руках нож. - Крошка, я вижу людей насквозь. Ты-не убийца. - Спокойным голосом утвердил он. - Значит, плохо видишь. - Я ещё больше нажала на нож.Парень за рулём немного напрягся. -Быстро отвечай, как я здесь оказалась?! - Мыыыы...нашли тебя на дороге без сознания.-В его изумрудных глазах отражалась ложь. - Лучше не ври мне.Я помню того парня, и как он изменился.Вы думаете я не помню,как он шарахнул меня по голове битой?!И самое странное,что его глаза были полностью черными! Что здесь происходит,чёрт Возьми?!-Грубо прикрикнув в истерике. -Дин,мне кажется ей можно довериться и все рассказать,-наконец промолвил другой. И они мне обо всём рассказали, что их зовут Дин и Сэм,что они братья,как погибла их мать,как умер отец и что они охотятся на нечесть.Как оказалось,тот парень был демоном,но братья меня вовремя спасли.Говорили они очень долго,а я молчала и сидела облокотившись на задние сидение. Моя голова болела и я не могла ничего понять. Слишком много странной информации. Выскочив из машины, я пошла к озеру.Я остановилась на самом краю пристани.Стояв и смотрев вдаль, я пыталась всё осознать. Вскоре я уселась на пристань и свесив ноги ,руками держала голову. В тот момент я думала,как же сильно хочу домой.Мои глаза медленно наполнялись слезами. Ну не может так быть Неужели я попала в другой мир?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.