ID работы: 12457350

Падающие звёзды. Цена ошибки

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Том проснулся поздно. Что вчера было, он не помнил, но судя по голому телу рядом — было всё. Тело тоже проснулось. Это была девушка.       Впервые за долгое время рядом лежал не Билл. Это было… странно.       Блондинка прижалась к Тому и прощебетала:       — Доброе утро.       — Ты кто вообще? — прохрипел Том.       В голове страшно гудело. От непривычно тонкого голоса прямо под ухом в голове будто били маленькие молоточки.       — Неужели не помнишь? — она обиженно надула губы.       Типичное утро Каулитца-старшего в былые времена. Но с этим ведь давно покончено. Том даже не смотрел в сторону фанаток, хотя их внимание ему однозначно льстило. Но эта девушка с вероятностью девяносто девять и девять десятых не была поклонницей.       Обстановка в комнате выглядела довольно знакомо, но спросонья до Тома даже сразу дошло, где он. Ах да, вчера была вечеринка у Андреаса.       — Я Кэри. Одноклассница Энди, — девушка представилась и подтвердила догадки о местонахождении. — А ты Том, да?       Точно не фанатка. Уже лучше. Хотя бы не будет думать, что она станет любовью всей его жизни.       Том кивнул.       — Слушай, Мэри, принеси мне воды? — попросил он, уже успев ошибиться в её имени. Не настолько важная информация, чтобы запоминать. — Мне чёт вообще хреново…       Пока девушка вставала и одевалась, Том скользнул взглядом по её телу. Объективно она была красивой. Всё при ней. Но таких у Тома было десятки, если не больше. И блондинок, и брюнеток, и рыжих. Была даже парочка выкрашенных в кислотно-зелёный. А потом…       …Потом он познал прикосновения близнеца, его поцелуи и ласки. Познал его тело. Такое же, как у него самого. Только причёски у них разные и количество и расположение пирсинга, но есть в этом своя изюминка — напускные отличия, стирающиеся, когда два таких похожих тела сплетались в единое целое. И не было никого лучше Билла. И вообще никого, кроме Билла, Том больше не хотел знать. И никакая Кэри-Мэри, да черт, какая вообще разница, как ее зовут, не могла с этим сравниться. Да и парень бы не сравнился. Просто потому, что не Билл.       Сейчас Том не ощущал никакого удовлетворения, лишь сожаление, что поддался слабости в эту ночь… Нужно скорей домой, извиниться перед братом. Но что Том скажет Биллу? Извини, я был в хламину и случайно трахнул какую-то тёлку?       А может, он и не знает? Это было бы идеальным вариантом. Тогда ничего не пришлось бы объяснять… Том понимал, что случилось это пару лет назад, когда их отношения только начали переходить из тесных братских в горизонтальную плоскость, Билл бы понял — сам ведь не без греха. Но он ради него расстался с Йостом, резко оборвал всё и бросился в объятия любимого близнеца. И никогда не жалел.       Тому же не нужно было ни с кем расходиться, поскольку у него не было серьёзных отношений. Одноразовые связи тем и хороши, что обе стороны потом ничем друг другу не обязаны. Том просто прекратил приводить девушек в свой номер. А Билл ведь его даже и не просил об этом, просто оба понимали: правильно быть только друг с другом. Но если между ними не было договорённостей, значит, Том ничего и не нарушил? Он просто был пьян, просто переспал с одноклассницей друга (очевидно, новенькой, потому что когда братья учились в школе, никакой Кэри там и в помине не было). Скоро они снова уедут из дома надолго, и Том о ней даже не вспомнит, и она наверняка успеет забыть о нём…       Когда девушка наконец принесла Тому кружку, он уже успел одеться. Продолжения ночи не будет.       — Спасибо.       Том отпил несколько глотков и поставил кружку на подоконник. Стало немного легче. Что ещё говорить, да и нужно ли в принципе это делать, Том не знал. Отвык от таких пробуждений. Хлопнул себя по карманам. Сигарет не обнаружилось. Вот и подходящая тема для разговора.       — Сиги есть?       — Не, закончились. Я схожу, поищу у ребят. — Кэри улыбнулась.       Том не стал дожидаться возвращения девушки. Уж очень захотелось отлить. Хотя бы в этом ему никто не помешал.       А на кухне ему встретился уже проснувшийся Андреас. Его светлые волосы были взлохмачены, и выглядел он весьма помято. В руках — кружка с недопитым кофе.       — Который час? — без приветствия спросил Том.       — Уже половина второго, — друг зевнул. — Завтракать будешь? Или обедать. В холодильнике остатки пиццы, остальное вы вчера всё сожрали…       Том не помнил даже, что он вчера ел, пил и курил. Знал бы, отказался от лишнего. Но теперь уже назад ничего не вернёшь.       — Не, я не хочу… ты не видел Билла?       — Он ушёл часа три назад, если не раньше. Я ещё спал.       Том чувствовал, что что-то не так. Если Билл вчера видел, как он обжимался с этой Кэри — боже, какое дурацкое имя, как из мелодрам по телеку — то всё, как говорится... пиздец, приплыли.       Он достал из кармана мобильник. Вот чёрт, разряжен. Даже если Билл звонил, то услышать Том никак не мог…       — У тебя есть зарядка?       — Ага, можешь взять на комоде.       Даже не сказав другу спасибо, Том отправился в комнату. Когда телефон подал признаки жизни, он тут же набрал Билла, но тот сбрасывал его звонки один за другим, а потом и вовсе выключил телефон.       Нужно срочно домой. Уже в коридоре, пока Том зашнуровывал кроссовки, к нему подошла Кэри и протянула сложенный вдвое обрывок тетрадного листка.       — Мой номер, — пояснила она. — Если захочешь встретиться, звони. Я слышала, что у тебя крутая рок-группа и ты очень занятой парень и всё такое…       Том не считал, что его группа такая уж крутая. И на самом деле это больше группа Билла, ведь петь на сцене всегда было именно его мечтой, а Том смог бы без этого прожить.       — Без обид, но я не встречаюсь с одной и той же девушкой дважды, — отшутился он, нацепив на себя маску типичного «мачо». — У моей крутой группы слишком много поклонниц, чтобы повторяться.       Он мог бы взять эту бумажку и выбросить где-нибудь за углом. Мог сжечь, чиркнув зажигалкой… Но Том решил сразу поставить точку. Нужно просто уйти сейчас как можно скорее и желательно больше никогда не встретиться.       Вот только дурное предчувствие не покидало его. Что-то подсказывало ему — в этот раз всё не так, как всегда…

***

      Билла дома не было. Том сидел на кухне за столом, обхватив голову руками. Он честно попытался съесть хотя бы один пряник, лежавший на столе, но удалось ему это с большим трудом.       — Что же я наделал… — тихо прошептал Том.       Симона подошла к нему, погладила по жёстким дредам. Такой взрослый. Как давно они не виделись, и вместо того чтоб провести выходной в кругу семьи, близнецы попёрлись на эту чёртову тусовку... Будто мало им было афтерпати. И ведь там было много девчонок, но Том держал себя в руках. Фанатки сливались для него в одну пёструю кричащую истеричную чёрно-розово-фиолетово и ещё фиг знает какого цвета массу. Ну что же пошло не так на этот раз?       — Все будет хорошо, вы помиритесь, вы и раньше мирились и очень быстро.       Мама всё понимает. Чувствует, что между её детьми что-то не то происходит. А ведь Том ей не говорил, что они поссорились. Да и ссоры как таковой не было, Билл просто свалил с вечеринки, а теперь и из дома и сбрасывает его звонки. Это даже хуже, чем если бы они поругались, может, даже подрались бы как это бывало в детстве — зато сразу бы всё выяснили, после Том попросил бы прощения и искупил свою вину нежностью.       — Мам, я такой идиот… Билл тебе что-то сказал?       — Он толком ничего не объяснил. Ушёл и не сказал куда. Я тоже волнуюсь, Том, но ведь Билл уже не маленький. Его не нужно опекать двадцать четыре часа в сутки…       — Не нужно… — эхом ответил Том. — Просто… я сделал кое-что… неправильное.       — Расскажешь?       Том помотал головой. Он не был уверен, что должен рассказывать матери все подробности. Да и как скажешь такое? То, что она тогда застала их, пусть и прикрытых одеялом, в спальне и вроде как приняла случившееся как данность, не значит, что можно посвящать её во все тайны своей интимной жизни. На самом деле Том боялся — пусть даже сам себе не мог в этом до конца признаться — что если Симона услышит про девушку, то обрадуется, что хоть один сын в теории может ей внучков подарить в будущем, станет поддерживать, убеждать, что с Биллом слишком опасно, слишком… просто слишком. Том и сам понимал, что всю жизнь скрываться будет сложно. Он знал, что у них будут трудности… Но первые проблемы принёс в отношения с близнецом сам Том.       Наверное, ему всё-таки нужно было находиться с Биллом двадцать четыре часа в сутки. Они ведь сами чуть ли не с каждом интервью рассказывают, какая у них особенная связь и как они не могут друг без друга и всё такое. И ведь это чистая правда, просто фанатам не обязательно знать все подробности того, как именно они проводят время вместе. По крайней мере, это точно было правдой последние пару лет… А что теперь?       «Абонент временно недоступен». Том устало выдохнул, слыша это в очередной раз. Теперь он бессилен. Ушел в комнату, закрылся, включил рэп на всю мощь. В колонках громко чеканил свой речитатив Бушидо. «Ich fick mit Bill…»       Том выключил музыку. Голова снова раскалывалась. Какой противный трек… Хотя самому рэперу, наверно, нет особого дела до Билла. Просто сейчас в моде плоские шутки на тему ориентации того-накрашенного-и-с-длинными-волосами из Tokio Hotel и его половой принадлежности. Когда-то это перестанет быть актуальным. Билл имеет право выглядеть как захочет и спать с кем захочет. Но пока рано знать об этом фанатам, да что там, вообще никогда им не доведётся узнать таких подробностей о жизни своего кумира. Если бы они узнали, что он разделяет постель со своим близнецом… Если бы это стало известным фактом, а не предположением, за которое определённую часть поклонников ненавидела и презирала другая часть… карьере пришёл бы конец, да и спокойной жизни тоже.       Каулитцы хорошо помнили историю двухлетней давности, прочитанную в газетах. Там брата и сестру даже отправили за решётку, когда вскрылась правда о их сожительстве. Но это ведь совсем другой случай. У них родились дети с серьёзными заболеваниями. Биллу и Тому не грозят такие опасные последствия, значит, и осудить их не за что. Не за что ведь?.. Но подобные истории всё равно давят на сознание. Мысли о том, что близнецы делают что-то неправильное по меркам других — но правильное по собственным меркам, конечно, проскальзывали. Но появились эти мысли не до того, как всё случилось. Том не думал о таком ужасном слове как инцест, когда впервые оказался в постели с Биллом. Да и после тоже не думал…       Но теперь разрослась популярность группы и появилось фан-творчество, все эти картинки, где они лежали в разных позах, их лица, прифотошопленные к кадрам из второсортного гей-порно… эротические рассказы. В одном интервью журналистка спросила прямо в лоб: «А вы знаете, что такое твинцест?» Близнецам удалось отшутиться, сказать, что они никогда не слышали такого слова. Но на душе было всё равно неприятно. Люди решили, что могут вот так бесцеремонно копаться в их жизнях, сами себя наделили этим правом и теперь это право никто у них не отберёт. Даже если братья громко скажут, что всё это отвратительно, показательно сморщатся… Этот механизм уже не остановить. Это всё какое-то сумасшествие. И как тут не терять контроль над собой?

***

      Билл вернулся домой только вечером. Даже не поздоровавшись с Томом, он прошёл к себе в комнату. Уже оттуда он прокричал всем сразу, что очень устал, сейчас выпьет таблетку от головной боли и ляжет спать. Полоска света из-за двери ещё долго не гасла. Он постучался трижды, но Билл не открывал…       Том дёрнул ручку, и дверь поддалась. Билл лежал и смотрел в одну точку, никак не реагируя на шаги близнеца.       — Нам нужно поговорить… — тихо начал Том.       — Не сегодня. — Билл, наконец, отозвался. Первая фраза за день.       Том застыл на полпути, не зная, что ему теперь делать. Хотелось сесть рядом, хотелось сгрести Билла в свои объятия и прошептать тысячи слов извинений, зацеловать до потери пульса. Но он не приблизился ни на шаг.       — Не видишь, мне херово? Уйди, пожалуйста…       Пришлось выполнить эту вежливую просьбу. Завтра Том проснётся пораньше, приготовит Биллу завтрак и попросит прощения по нормальному.       Завтра всё будет хорошо.       Или не будет?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.