ID работы: 12457000

Я кончаю

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Тш... Успокойся! Я рядом! - прошептала учительница, - идем в магазин, пожалуйста! - тут педагог заметила капельку слезы на щеке ученицы, но решила сделать вид, что не видела. Девушка быстро смахнула слезу и развернулась к педагогу. - Нам нельзя больше видеться, понимаете? Марина на стенгазете напишет то, чего нет. Понимаете? Я не хочу, чтобы Вы из-за меня остались без работы. Я думаю мне стоит уйти из школы. Простите, - девушка хотела убежать, но педагог поймала за руку. - И ты снова забыла про магазин. Значит будешь за ручку со мной ходить, раз не можешь выполнить обещание. Ты обещала помочь мне с сумками. Девушка промолчала, лишь уткнулась куда-то в пол. Настя с учительницей зашли в продуктовый магазин, набрали много разной еды и пошли на кассу. Когда товар был оплачен женщина позвала девушку к себе домой. - Ну что пойдем ко мне в гости? - Угу Учительница жила тут недалеко на первом этаже. Они зашли в подъезд и поднявшись на одну лестницу вошли в квартиру. - Проходи, не стесняйся. Девушка сделала пару шагов в квартиру и тут же инстинктивно прижала ладонь ко рту, чтобы не взвизгнуть. В шкафу который стоял в прихожей недалеко от вешалке на одной из полок стояла фотография учительницы в купальнике и рядом девушки, которую она обнимала за талию. Этой девушкой была еë одноклассница Марина. ' Дочь? Девушка? Кто? ' Из глаз предательски потекли слезы. Она хотела как это обычно бывает сбежать, но дверь как нарочно не поддавалась. - Ты что делаешь? - в коридор вышла учительница, услышав непонятный шум, - что случилось? - она подошла и крепко обняла со спины. Но ученица вырвалась. - Идите Мариночку обнимите! - лишь сказала девушка и снова начала пробовать открыть дверь. - Не стоит делать поспешных выводов. - Да, Вы что? Учительница с ученицей на море обнимаются и не делать поспешных выводов? Не держите меня за дуру, тут либо дочь либо Ваша девушка. Другого не дано. Это явно не подружка. - Да не подружка. - Ну вот и все. Выпустите меня живо, либо я сейчас заору. - Не нужно орать, это моя племянница. - Племянница? - девушка изменилась в лице и повернулась к женщине. - Да, поэтому она так остро отреагировала на то, что ты была у меня. Я ей не разрешаю в пределах учебного заведения офишировать родственные связи. - А вне? Она с Вами живет? - Нет, что ты. Она живет с моей сестрой, своей мамой. Так что не нужно психовать на пустом месте. Пойдем лучше приготовим что-нибудь вкусненького. Ты наверное проголодалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.