ID работы: 12457000

Я кончаю

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Настя зашла с учительницей в личный кабинет. - Ну, что садись. Сейчас перекись и йод принесу. Все обработаю. Если хочешь, то можешь рассказать какая крыса между Вами пробежала. - С кем? - С Мариной, - женщина подошла к шкафу и начала доставать необходимое. - Ничего, просто не поделили кое что. - Кое что это мальчик. Вам нравится один и тот же мальчик? И тут девушку чуть не вырвало, она закашлялась. Учительница подбежала к ней. - Ты в порядке? - Да, воздух попал. - Ну ясно. И кто этот мальчик? - снова начался приступ кашля. - Что с тобой? - Я... Я не знаю, - она снова утонула в её глазах и кажется, что учительница все поняла, но не подала виду. - Ладно, потом еще поговорим. Давай замазывать твои прелести, - тут ученица сама от себя не ожидая покраснела. Когда все процедуры были сделаны, Настя поблагодарила педагога и спешила выбежать из душно-давящего кабинета. - Спешишь? - услышала голос за спиной. - Да, нужно сходить в магазин еды купить, ведь я одна живу. - Я могу составить тебе компанию если ты не против. - Нет спасибо, нас могут увидеть, - ляпнула девушка. - И что? Мало ли зачем мы пошли в магазин. Может быть ты просто согласилась помочь донести мне тяжелые сумки. Тем более мне действительно нужно в магазин. - А Вы в какой ходите? - Тот что тут недалеко на Лермантова. - Ясно. Ну давайте тогда хотя бы там внутри встретимся, я буду там Вас ждать. - Чего ты всё время боишься? - Ничего. Просто не хочу чтобы нас видели вместе. - Ты стесняешься меня? - Нет - А что тогда? - Не важно. Ну так что мне ждать Вас в магазине? - Если тебе это некомфортно, то не стоит. Ты можешь идти, - девушка открыла дверь и столкнулась с Мариной. - О, какие люди и без охраны, - съязвила одноклассница. - Не твое дело. - А как же не мое? Ты выходишь во внеурочное время из кабинета завуча. Мне кажется, для следующей статьи в газете это отличная идея. Настя пыталась снова наброситься на Марину, но тут вышла Любовь Алексеевна. - Что тут происходит? - Ничего. Просто предложила Насте идею для следующей стенгазеты. Да, Настюш? Только девушка хотела замахнуться, как учительница аккуратно перехватила руку. - Не знаю, что у Вас там происходит, но чтобы я Вас больше вместе не видела. Если что пиняйте на себя. А тебя Марина жду завтра после уроков есть разговор. - Вы ошиблись, я не из Ваших, - девушка засмеялась и подмигнув нагло Насте, побежала вниз по лестнице. Настя хотела вырваться, но учительница крепко прижала к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.