ID работы: 12457000

Я кончаю

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они вошли на кухню и начали готовить еду из под ручной еды. Получилось два вкусных салата: обычной помидоры с огурцами и крабовый. Так же они подавили картошки и разлили сок по стаканам. - Сок? - девушка чуть не поперхнулась собственной слюной, ведь на полке она видела еще не открытое красное вино. - Ну да, а ты что хотела? - Вообще то мне уже не пять лет. И я уже давно спокойно пью алкоголь. Может у Вас винишко где-то завалялась? - Винишко? Мда, не ожидала от тебя такого. Марина и то пьет только по праздником, - после этих слов ученица брызнула смехом и женщина достала бутылку красного вина, а за ним бокалы, в которых вскорости оказалось то самое вино. - И еще кое что, пока мы не начали пить. - Что еще? Какие еще сюрпризы я от тебя узнаю? - Уже не важно, давайте просто выпьем. - Нет, говори, раз начала. Я слушаю, - девушка сидела напротив женщины и неожиданно схватила за руку, переплела пальцы и одним разом опустошила бокал вина. Потом закусила салатом. Женщина не отпускала руки, лишь смотрела удивленно на девушку. Но та как ни в чем не бывало закусывала. Женщина тоже выпила свой бокал. Ученица резко убрала руку, придя в шок, что педагог не стала отдергивать. Хотела встать, но еë остановили: Ты куда? - В туалет, - соврала девушка и направилась к выходу. - Туалет был два шага назад. Куда ты собралась? - Не Ваше дело. - В смысле не мое? Ты моя ученица, в моей квартире, только что выпила вина. Да трезвая, но суть дела не отменяет, да и алкоголь может подействовать чуть позже чем обычно. Говори куда собралась и что черт возьми случилось? - Вы - Что? - Вы случились. Попались на моем пути и дороги не даете. Оставьте меня в покое. - Хорошо, но смотри не пожалей потом об этом. Ведь тебя никто не прогонял и ничего плохого тебе не желал. Девушка опустилась на пуфик в коридоре и закрыла лицо руками. Женщина села перед ней на корточки, взяла еë руки в свои и заглянула в глаза. - Неужели ты правда этого хочешь? - она заправила прядь волос за ушко и приконснулась своими губами к еë губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.