ID работы: 12456927

И.Н.М.Т.Завершение.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.Конец испытания.

Настройки текста
Примечания:
М.Б:Так,меня вроде не заметили... И Брялок продолжила свой путь. В скором времени появился Курасан.Он увидел валяющуюся и слегка треснувшую Чашечку.Курик толи разозлился,толи испугался мы так и не узнаем.Он начал приводить Чашечку в чувства. Пока он там с ней сидел многие участники прошли внутрь.Вскоре Чашечка очнулась. Ч:Курик...А что случилось? К-с:Я не знаю,но когда я дошел до горы,ты была уже без сознания.Ай,ладно,потом разберемся.Испытание то ещё идёт! Ч:Ой,точно.Надо торопиться! И обджекты направились внутрь горы.Там стояло большинство участников,и смотрели вниз.Перед обджектами была пропасть. К-с:Вот жеж чёрт!И как нам теперь туда добраться! Ч:У меня такой же вопрос... К-с:Так,а где Брялок?! К:Её тут уже не было,когда я пришёл... Ч:Может она уже в храме? К-с:Как она могла туда попасть? Ч:Не знаю... К:Да тут же всё очевидно!Она подговорила Нансенсу!Её тоже нет! К-с:Вот жеж тварь! Ч:Курик,не злись,мы обязательно что-нибудь придумаем! К:Слышь,Кур,а она дело говорит. К-с:Так,надо что-то придумать. Чашечка осмотрелась. Ч:Ребят,смотрите,провод! К:Точняк,на нём как на лиане можно перелететь туда! К-с:Ты как всегда глазастая,милая! Ч:А...э...(///) И тут до Курасана дошло что он сказал. К-с:Н-нет нет!Я...я не это имел ввиду...а...э...Блин...Я...п-просто забей! Итак,три обджекта:Кнайф,Курасан и Чашечка зацепились кто как мог за провод(Курасан если что Чашечку держал за ручку чашки)и они оттолкнулись и прилетели к храму. Там они начали рыться во всех бумажках пока Брялок что-то удивлённо и немного со злобой говорила.Потом она продолжила свои поиски.И,к сожалению,нашла ту самую бумажку. "Тобой резали перчатки" И подпись "Это,если что,надпись адресована Кнайфу.А так,поздравляю тебя,очередной победитель!" Б:Да,это она! И Брялок быстро попросила Нансенсу отнести её назад.Какого хрена Нансик ей помогает?Да я хз!В И.Н.М.Т.1 же она помогла Курасану и Чашечке. И в итоге Брялок первая добралась(Хм,логично логично._.),ну и когда остальная троица вернулась,Краткий сказал Й:Итак,обджекты,Брялок победила,и теперь тебе,Брялок,выпадает возможность уберечь кого-то от исключения! Б:Ну,чтож,я выбираю Нансенсу. Й:Окей!Ну а вы,зрители шоу,голосуйте за обджекта,которого исключат!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.