ID работы: 12456927

И.Н.М.Т.Завершение.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.Бунт обджектов.

Настройки текста
Примечания:
Все обджекты собрались на поляне для исключения.Краткий поставил таблицу с голосами и начал исключение. Й:Итак,обджекты,сейчас мы проведем исключение,после которого последует оооочень сложное испытание! Б:Давай начинай уже! Три обджекта,а именно Кнайф,Курасан и Чашечка нервничали,ведь именно кто-то из них сегодня будет исключён. Й:Кхе-кхе,итак,порадоваться сегодня может...Чашечка!За неё проголосовало ровно 0 человек! Ч:Ухты!Вау! Й:И за это я...пожалуй верну тебе старый облик! *Звуки усердного возвращения облика чашечки* Ч:Ура,ну наконец-то! Й:Итак,следующий у нас...Курасан!Можешь радоваться,но за тебя проголосовало 25% голосующих! К-с:Ничего себе,я пережил?Но это значит что... Й:И НАКОНЕЦ-ТО,Кнайф ты исключён! К:Ну неееееееееет( К-с:Кнайф,ты был очень хорошим другом... К:Ты тоже... *Звуки исключения* Кнайф превратился в нож с царапиной на ручке.Для наших обджектов эта была настоящая потеря(Пх,но не для Брялка с Нансиком). Й:А теперь пришло время для испытания! И тут Брялок сказала то,чего никто не ожидал. Б:Слушай сюда,ты,красная морда!Мы задолбались уже твои испытания проходить!Прежде,чем мы перейдем к нему,скажи:ЧТО ПОЛУЧИТ ПОБЕДИТЕЛЬ? Й:Так так,спокойно.Я же в самом начале говорил:Победитель получит миллион тысяч.И шоу наше называется "Испытание На Миллион Тысяч" К-с:Это-то понятно,но миллион тысяч чего? Й:А...эмм...ну... Б:Мы не хотим проходить испытания,даже не знаю,каков приз! К-с:Поддерживаю! Ч:Я...тоже! Н:Мне лично пофиг,ну допустим я тоже поддержу вас,ребят. Й:Э...Всмысле?!Вы же понимаете,что я могу вас исключить или даже убить! Н:Если честно,то...я могу вернуть обджектов обратно...И именно я вернула Курасана,и могу сделать также с остальными. Й:Как?Как такое возможно?! Н:Не знаю,мне как-то пофиг на это. Й:Я...я просто превращу тебя в предмет! Н:Нет не превратишь,потому что я хост. Все были удивлены.Нансенсу хост? Й:Чтож,посмотрим,давайте тогда устроим состязание,так сказать битву.Вы воскрешаете ещё трёх обджектов,и завтра устроим битву.Победите вы - конец испытания,я верну всех обджектов!Выиграю я - вы все превращаетесь в предметы!Согласны? Н и Б:Да. К-с:Я тоже согласен! Ч:Я...тоже наверное... Й:Отлично,тогда до завтра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.