ID работы: 12456927

И.Н.М.Т.Завершение.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Исключение и начало нового испытания.

Настройки текста
Примечания:
Краткий вернулся из города,и в честь этого(нет) началось исключение. Й:Итак,низшие обджекты,я наконец вернулся. Никто,признаться,не был рад такому скорому возвращению Краткого,но делать нечего.Надо идти на исключение. Й:Чтож,а мы начнем исключение! Бла бла бла,короче он там говорил про количества голосов,опять Кнайф был на грани исключения,но тут Краткий говорит. Й:Самое большое количество голосов набрала Пшика!Поздравляю,ты исключена! П:Пф,нашёл с чем поздравл... Краткий короч превратил Пшику в предмет,которым она являлась(т.е. в пульверизатор). Й:Итак,сейчас у вас будет обед,и,так уж и быть,сегодня не опилки. Б:Да ну,уже и не ждали. Наигранно сказала Брялок. Й:Сегодня будете есть мшистые булочки!Поздравляю! Краткий пошел готовиться к следующему испытанию(которое я не придумала...А ой),в то время как обджекты закончили трапезу и разошлись кому куда надо.Чашечка и Курасан пошли на поляну и сели там.Они много что обсуждали,что происходило без Курасана,ещё короче много чего.И вот Курик сказал. К-с:Слушай,Чах...Мне...мне надо тебе кое-что сказать... Ч:Ась? К-с:Ну...вобщем...А...Забудь.Не сейчас.И Краткий собирает всех обджектов для испытания.Так что потом скажу...забудь. И Курасан рванул к месту сбора(где,кстати,был Кнайф),Чашечка,оставаясь в недоумении,пошла пешком. К-с:Нет,я так не могу!Ну не могу я ей это прямо сказать! К:Да ладно тебе,не кипяшуй.Всё равно рано или поздно проболтаешься,хахах. К-с:Кто бы говорил!Будто я не знаю что ты чувтсвовал к своей...*вдох*...ПОДРУЖКЕ! К:Э...ты о чём? К-с:Чувак,ты,в большинстве случаев,открытая книга,которую очень легко прочесть.Думаешь я не видел,как ты о ней печёшься? К:О чём ты?Лампчка просто подруга. К-с:Так я тебе и поверил. К:Бе-бе-бе! Й:Разговорчики! К,К-с:А ой Й:Итак,раз все уже поговорили*посмотрел на Кнайфа*и готовы меня слушать,то я объявляю испытание.Вашей задачей будет пробраться внутрь горы Домкрат,умники из бывшей "Банды" додумались как это сделать,так что остальным придется постараться.Так вот,внутри горы есть большаааая пропасть,посередине которой находится храм посвященный этому,как там его,Суши-богу!В нем вас следует отыскать одну записку из тысяч таковых.Она будет с моей подписью,так что вы поймёте какая нужная.Побеждает тот,кто первый попадёт в гору,доберется до храма,найдёт там записку и принесёт её мне.Итак,начали! Участники пошли/побежали/полетели(кто как) к горе. Брялок как бывший лидер "Цветущего мая" была умна,поэтому добралась к горе первой и начала поджидать кого-то из бывшей "Банды".И этот план сработал.Первой(как ни странно) из "Банды" добралась Чашечка(я хз почему не Нансик,поэтому вот что есть).Она начала забираться на гору.Брялок последовала за ней,умело скрываясь.Вот она дошла до двери во внутрь горы,я хз как но она её открыла и тут М.Б:Так...Вырубать её будет крайне плохо но...боюсь что другого выхода нет... И Брялок врезала Чашке,из-за чего та вырубилась,после чего как ни в чём не бывало продолжила путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.