ID работы: 12456927

И.Н.М.Т.Завершение.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Нечестный выигрыш и осознание...

Настройки текста
Примечания:
Ч:Курик? В кустах сидел Курасан. Ч:Н-но как?Как ты... (Ля,отсылка получилась._.) К-с:Думаешь я знаю?Я каким-то чудом ожил,помню от меня в тот момент отлетала Нансик... Ч:О боже,Курик,я так рада,что ты жив! Прокричала Чашечка обняв Курасана. К-с:Я тоже рад тебя видеть,Чах...Ты это...прости меня,пожалуйста... Ч:Я тебя прощаю. К-с:Что касается И.Н.М.Т.? Ч:Оу,так как нас осталось мало участников мы теперь опять сами за себя( К-с:Тоесть "Банды" больше нет? Ч:Ну...да...И ещё сейчас идёт испытание... К-с:Я знаю,где находится плод!За мной! Сказал Курик и побежал в лес.Чашечка помчалась за ним.И вот он вышли на поляну,где посередине был плод.А рядом записка. "Да,это тот плод,ты выиграл. П.с.Если ты Кнайф,то можешь не радоваться>:)" Ч:Краткий как обычно в своём репертуаре... К-с:Ну чтож,иди отдавай плод Краткому,а я пойду объявляю о своем возвращении! Ч:Оки:> И Чашечка пошла на поляну,где обджектов ждал Краткий.Курасан пришёл первее и сильно удивил одиннадцатого.Когда Чашка принесла плод,хост телепортировал обджектов и объявил две новости. Й:Итак,дорогие (нет) обджекты!К нас во-первых вернулся Курасан,во-вторых Чашечка выиграла!Можешь избавить любого обджекта от исключения! Ч:Я выберу Нансенсу!Потому что Курасану исключение не грозит! Й:Твой выбор сделан.Кстати,слушайте!Я уезжаю в город,поэтому исключение и испытания будут через неделю.Ждите!Пока будет проводиться голосование!Пока! И Краткий телепортировался. П:Опа,мы отдыхаем от этой фигни? Б:Ну наконец-то он свалил! К-с:Полностью с тобой согласен! И тут Курасан приметил Кнайфа. К-с:Слушай,Кнайф,прости пожалуйста...Мы же раньше были друзьями?Может...за удеи все обиды и продолжим дружить? К:Ну...ладно... Кнайф согласился,ведь все близкие его друзья были исключены. И обджекты спокойно жили.Кроме Курасана.Как бы он это не отрицал в своём уме,он любил чашечку.О чём сообщил Кнайфу. К:Чувак,и когда ты признаешься? К-с:В том то и дело что не знаю. Летели дни,и вот вернулся Краткий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.