ID работы: 12456927

И.Н.М.Т.Завершение.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Встреча в кустах.

Настройки текста
Примечания:
Чашечка,в очень плохом настроении,шла на полянку,где спят обджекты.С ней была её лучшая подруга - Нансенсу.Пока они шли они разговаривали. Ч:Слушай,Нансенсу...Я ведь я по нему скучаю... Н:По кому? Ч:Ну...по Курасану... Чашечка грустно улыбнулась. Ч:Несмотря на все обиды он был моим близким другом...и...мне действительно жаль что его исключили... Девочки дошли до полянки.Ну,вернее Чашечка дошла а Нансик долетела(Ну думаю вы и так поняли._.) Вот они сидят и разговаривают. В И.Н.М.Т. осталось всего 5 обджектов.А именно:Чашечка,Нансенсу,Кнайф,Брялок и Пшика.В команде "Цветущий май" соответственно было 2 игрока,а в "Банде" 3,но т.к. это не честно Нансенсу отстранена от испытаний,но не исключена.В "Цветущем мае" конечно не редко были конфликты,но команда впринципе неплохо обыграла "Банду" во время испытания.Испытания,где исключили Замазыча и остались только 3 обджекта из "Банды".Чашечка помирилась со всеми,но их исключили(Кроме Пшики). Ладно,вернёмся к истории. Девочки сидели и разговаривали о всяком.Вот пришёл Краткий чтобы позвать обджектов на испытание. Й:Так...а...Нансенсу,или как там тебя...Иди и собери всех оставшихся обджектов для испытания! Н:Уже лечу...Хотя мне лично пофиг... Й:Лети давай,пофиг ей.Вот исключат тебя,посмотрим как тебе "пофиг" будет! Н:Мне лично пофиг! Прокричала Нансик и улетела собирать всех. Вот все уже стоят на поляне,и Краткий начал свою речь. Й:Итак,дорогие(нет) обджекты.Так как вас осталось всего 5,каждый с этого дня будет сам за себя как в начале,до четвертого испытания!И это не обсуждается!Все поняли? Б:Да поняли,поняли! Н:Мне лично пофиг Ч:Ну ладно... К:... П:Эмм...Ну ок? Й:Итак,начинаем испытание!Я спрятал в лесу необычный плод,вы его сразу же узнаете.Ваша задачи найти его.Обджект,первый принесший мне плод побеждает и освобождается от исключения.Нансенсу,ты теперь участвуешь. Н:Мне лично пофиг,но ладно. Й:Кхм...Итак,начали! Сказал Краткий дав пинка Кнайфу. Вот Чашечка в лесу бродит и ищет плод.Ей становилось жутко,ведь лес был абсолютно черный и темный.Вдруг она услышала шорох,а затем ее кто-то тихо позвал. ?:Пс,Чах.Это я!Я тут! Чашечка обернулась.В кустах сидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.