ID работы: 12449938

Shadow World

Гет
R
В процессе
31
автор
Tiamat80 бета
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11 - Уильям

Настройки текста
      Уиллу всегда нравились маггловские изобретения: тостеры и кофемашины, телефоны, велосипеды. И в восторг приводило даже не то, что это смогли создать обычные люди без капельки магии, а сам процесс использования, поэтому, когда экспедиция закончилась, он пошел наперекор родительским советам и в Англию решил добраться самолётом.       Его мать Дэнис - женщина своеобразная. Она всегда была жизнерадостной, любила пробовать новое, чем объяснялся ее интерес к миру не-магов, из-за чего ее не особо радушно принимали в чистокровных кругах. Любовь к маггловским вещам она передала своему сыну, которому позволяла многое, лишь изредка пытаясь влиять на его решения. Родной отец Уильяма, Жозеф Тард, напротив, был консерватор, сноб, как и весь его чистокровный род. Проще говоря - скучный человек, не заинтересованный в воспитании сына и не считающий нужным как-либо проявлять любовь своей семье. Поэтому, когда маленькому Уиллу исполнилось пять, Дэнис ушла от супруга, выскочив замуж за Ричарда Бланкеншипа. Их роман был бурным. Оба испытывали страсть, которую им не обеспечил прошлый брак. Эта страсть не угасала и по сей день. Ричард был известным лекарем, очень открытым и добрым мужчиной, чья сестра связана узами брака с родом Макинтайр. Так в свои пять лет Уилл узнал о том, что значит находиться в кругу аристократов.       Мать не могла обеспечить сыну нужного воспитания, необходимого для того, чтобы влиться в подобное общество, ведь в свои шестнадцать сама отреклась от родительской опеки из-за семейной озабоченности чистотой крови, а родной отец не хотел заниматься, по его словам, женской работой, поэтому должное воспитание ему дала миссис Макинтайр. Вплоть до одиннадцати Уилл почти что жил у семьи Макинтайр, крутясь в постепенно становящейся привычной для него обстановке разговоров о высоком, смокингов, фуршетов и прекрасных дам. Ему это нравилось, что нельзя было сказать про Джо.       Кузены всегда были дружны, не обращая внимания на отсутствие родства. Со стороны может показаться, что они похожи, однако взгляды на некоторые аспекты жизни у них были разными.       Как и в любом другом аэропорту, здесь люди тоже торопливо бегали по всему зданию с кучей чемоданов. Километровые очереди на регистрацию, шум, духота. Уилл, скрывая восторг от суеты, стоял в очереди уже около часа. Время поджимало, и вот спустя ещё пару десятков минут он уже был в самолёте, довольствуясь приятным запахом салона. Парень сидел у окна, внимательно наблюдая за автобусами что развозили туристов, обвешанных сумками и фотоаппаратам.       Время, проведённое в Египте, было насыщенным. Мать каждое лето планировала заграничные поездки, поэтому в свои шестнадцать Уилл уже бывал как минимум в десяти странах, видел множество произведений искусств, что создали поистине талантливые магглы, пробовал различную кухню и говорил на трёх языках мира помимо родного английского.       - Хорошая погода выдалась этим утром, - приветливо улыбаясь обратился к Уиллу парень, усаживаясь на соседнее место.       - Вы правы, - с нескрываемым интересом разглядывая молодого человека, согласился Уилл.       Незнакомец был симпатичный, но не красавец. Выгоревшие, по-видимому, после длительного пребывания в Шарм-эш-Шейхе русые волосы, зелёные глаза, округлое лицо, смуглая кожа, простоватый взгляд, сильно ощутимый запах сигарет и заметный акцент, что значил лишь одно - он не из Англии.       - Откуда вы? - Заинтересованно склонив голову набок, спросил Уилл.       - Пакистан, - закивал молодой человек. - А вы англичанин?       - Да, - на секунду собеседники замолчали, продолжая разглядывать друг друга. - Простите, не представился. Уильям, - парень протянул руку для рукопожатия.       - Али, - мягко подхватив руку собеседника, произнес незнакомец.       Пара ласковых фраз и после взлета парни скрылись в туалете, страстно обмениваясь поцелуями на протяжении получаса, а затем перейдя к большему. Али был первым половым партнером Уилла. До этого Бланкеншип обходился лишь легким флиртом, но в последний день своего отдыха познал настоящее желание с незнакомцем. Милого, достаточно опытного пакистанца он больше никогда не увидит, да и на большее парень не рассчитывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.