ID работы: 12449917

Футаро Мы Тебе Поможем

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок По Психологий И Рисованию

Настройки текста
«Наступил 3 день в старшей школе» Tsuki Tenshi: Ну что Тёмная Луна, тебе понравилось знакомство с петярняшками?, Лично для меня это знакомство было очень приятным, такие спокойные, собранные и милые девушки. Ты так не считаешь? Tsukino Kurai: Знаешь, Лунный Ангел?, Мне тоже понравилось знакомство с петярняшками, они такие милые и воспитанные. А, с твоей помощью они станут ещё более воспитание и эстетичными, ну и я конечно постараюсь обучить их толковому рисованию и дизайну. Ну что?, Когда в следующий раз встретимся с ними? Tsuki Tenshi: Я очень рад это слышать, тебе уже не терпится обучать их?, Да хоть сегодня. Сегодня как раз будем обучать их психологий и дизайну, так что мы встретимся с ними очень скоро, ну а, пока пойдём. У нас скоро начнётся урок, поторопимся. Tsukino Kurai: Ой, и правда, уже прозвенел звонок, пойдём в класс, скоро начнётся урок. «Тем временем в квартире петярняшек Футаро занимался их обучением и замещал Тёмную Луну и Тёмного Ангела» Futaro: Девушки добрый день, у меня для вас есть одна новость, сегодня к вам придут Тёмная Луна с Лунным Ангелом и будут вести свой первый урок, слушайте их внимательно, не перебивайте и если будет необходимо, задавайте им вопросы по теме обучения. Ну, я думаю у вас не должно возникнуть вопросов и вы, быстро освоитесь и привыкните. Желаю вам удачи, на этом наш урок закончен. «Тем временем, занятия в школе закончились. Тёмная Луна и Лунный Ангел направлялись к квартире петярняшек» Tsuki Tenshi: Ну что?, Мы почти пришли к дому петярняшек, дорогая, как ты?, Всё в порядке?, Не важно выглядишь. Ты всё ещё волнуешься, верно?. Tsukino Kurai: Ты прав дорогой, я всё ещё немного волнуюсь, всё же это наш первый день в качестве репетиторов, вдруг я что-нибудь напутаю?. И вообще, ты же знаешь, какой я ужасный социафоб. Tsuki Tenshi: В общем то я всё понимаю, ведь я такой же социафоб, как и ты, ну ничего. Я уверен, мы непременно справимся. Мы же вместе, а, как известно, вдвоём преодолевать трудности куда лучше, чем в одиночку, верно же?. Tsukino Kurai: Верно, ух, спасибо тебе за поддержку, надеюсь у нас, всё будет нормально. Tsuki Tenshi: Я уверен в том, что всё будет так как нужно. Ну что?, А вот и квартира петярняшек, ну что?, Заходим. Прошу, дамы вперёд, я зайду после тебя. «Тёмная Луна & Лунный Ангел, вошли в квартиру петярняшек Накано» Tsukino Kurai, Tsuki Tenshi: Здравствуйте девочки, как ваши дела?, Просим прощения за опоздание, надеемся, что у вас всё в полном порядке. Ну что, вы готовы к первому занятию с нами?. Если да, то предлагаем не тянуть время и тут же приступить. Петярняшки Накано: Здравствуйте Лунный Ангел и Тёмная Луна. У нас всё в полном порядке, благодарим. Да мы готовы, давайте приступим к занятиям, нам не терпится начать и узнать что-нибудь новое. Tsuki Tenshi: Ну что же?, Тогда позвольте мне начать первым девушки, ну а, после, вас будет обучать Тёмная Луна. Пока присядь где-нибудь дорогая и отдохни, позволь мне приступить. Ну а, ты пока набирайся сил. Tsukino Kurai: Хорошо, я отдохну, а, то я и правда что-то утомилась. Оставляю всё на тебя и желаю тебе удачи. Tsuki Tenshi: Ну что девушки?, Вы готовы?. Если да, то позвольте мне начать ваше обучение. Сегодняшний урок будет посвящён психологий и психотипу людей. Если у вас будут вопросы, задавайте их, не стесняйтесь. Ну что же приступим. Как вы знаете, существует множество психотипов людей, бывают вспыльчивые и неугомонные, спокойные и собранные, готовые помочь и те кто усугубляют ситуацию когда пытаются помочь. За свою жизнь, я встречал множество разных людей, среди них, как раз были те психотипы которые я представил в начале урока. Благодаря Богу, я чаще общался со спокойными и собранными которые хотели и могли помочь. Они были добры ко мне, поддерживали меня, мои проекты и начинания. Но, к сожалению я встречался ещё и с теми, кто часто капал мне на нервы, был вспыльчивый и неугомонный. Я очень много натерпелся от этих людей и многое пережил, проходил курсы реабилитаций и как видите, сейчас со мной, всё в полном порядке, и всё это благодаря тем, кто поддерживал меня всё это время. Есть вопросы?, Похоже что нет, ну что же?, Передаю слово Тёмной Луне, желаю тебе удачи дорогая, помни, я с тобой. Tsukino Kurai: Ну что девушки?, Добрый день, давайте начнём наш урок по рисованию, и у меня к вам вопрос, кого бы вы, хотели изобразить?. Петярняшки Накано: Ну, кого мы бы хотели изобразить?, наверное нашего первого учителя Футаро. Tsukino Kurai: Ну что же?, хороший выбор, всё что вам нужно это листок, простой карандаш, и фото вашего преподавателя. Итак, приступим. Для начала обведите фотографию по вверх листа, затем проработайте детали рисунка, ну а, когда закончите, возьмите цветные карандаши, либо хорошие фломастеры и раскрасьте свою работу. «Час спустя» Tsukino Kurai: Ну что?, Вы закончили?, Покажите мне свои работы. «Тёмная Луна, проверяет работы учениц» Tsukino Kurai: Ну что же?, должна сказать что ваши работы хоть и не высшего уровня, но они и не низшего, думаю за свои работы вы получаете отметку 4+, хорошая работа, все молодцы, всё хорошо постарались. Петярняшки Накано: Спасибо вам учитель, рады стараться, нам всем было очень интересно обучаться рисованию, должны сказать, что рисование очень трудоёмкий процесс. Но не смотря на это он очень весёлый к тому же, вы большая молодец что обучались рисованию, желаем вам дальнейших успехов. Tsukino Kurai: Ну что вы?, Девушки и вы большие молодцы, я очень рада что вам было интересно обучаться рисованию, и спасибо вам за ваши тёплые слова и отзывы, мы будем по вам скучать. Ну что же?, Лунный Ангел, полагаю нам пора идти домой. Хотел бы ты что-нибудь добавить напоследок?. Tsuki Tenshi: Да Тёмная Луна, полагаю нам и правда пора идти в свою квартиру. Ты спрашиваешь меня, хотел бы я что-нибудь добавить?. Пожалуй да, я добавлю кое-что. Девушки, дело в том, что скоро мы. Я и Тёмная Луна, летим домой в свои родные города, и что завтра мы хотели бы устроить прощальный вечер. Приглашаются все, так же скажите об этом Футаро. Петярняшки Накано: Что?, Вы уже скоро улетаете?... Ну хорошо, мы передадим твои слова Футаро и придём все вместе, счастливого пути, благодарим вас за всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.