ID работы: 12449917

Футаро Мы Тебе Поможем

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство С Пятерняшками

Настройки текста
«Начался второй день в старшей школе» Tsuki Tenshi: Итак, сегодня наш второй день моя лунная радость. Ты помнишь что сегодня нас ждёт? Tsukino Kurai: Лунный Ангел, ты о том, что именно сегодня, Футаро должен познакомить нас с пятерняшками, верно?. Кстати, а, вот и он. Полагаюсь на тебя. Tsuki Tenshi: Да я имел ввиду именно это, а, ты довольно проницательна и у тебя хорошая память. О, похоже, это и вправду он, ну что?, Пойдём?. Futaro: Добрый День Лунный Ангел, Тёмная Луна. Как ваши дела?, Надеюсь что всё в порядке. Ну что вы готовы познакомится с петярняшками?, Предупреждаю, они не сразу вас примут и могут издеваться по началу. Сужу по своему опыту. Ну что, вы точно готовы?. Tsuki Tenshi: Добрый день Футаро, благодарим, всё хорошо. Да, что касается знакомства с петярняшками Накано, думаю мы готовы, а, по поводу того что они могут нас не принять, мы знаем, и тоже в принципе готовы к этому. Ну что пойдём? Tsukino Kurai: «Обращается к Лунному Ангелу шёпотом». Лунный Ангел, ты уверен что у меня получится?, Я очень переживаю, вдруг петярняшки меня не примут или что ещё хуже – выгонят нас из своего дома. Tsuki Tenshi: Успокойся Тёмная Луна, в конце концов со мной же тебе удалось найти общий язык, значит и с петярняшками и с Футаро тоже найдёшь со временем, не переживай так из-за этого. Tsukino Kurai: Благодарю тебя, вот за что я тебя уважаю, так это за то что ты умеешь успокоить и найти подходящие слова, спасибо тебе. Tsuki Tenshi: Да ну перестань, ты меня смущаешь, в любом случае я, благодарен тебе не меньше. Ну а, если серьёзно, мы уже подходим к дому петярняшек, пойдём. Не переживай и сохраняй спокойствие, помни я рядом, если что. Futaro: Ну вот, мы пришли к дому петярняшек. Девочки!, Выходите, мне нужно вам кое-кого представить. Петярняшки Накано: Что?, Кто это?, А, это ты Футаро?. Ну, мы вышли, кого ты хотел нам представить?. Это ещё кто?, Неужели нашлись ещё безумцы, помимо тебя, которые хотят нас обучать?, Интересно, что с этого выйдет. Девочки, ну что дадим им шанс?. Думаем что стоит!. Если они не понравились тебе Ицки, это не значит что они не понравились нам. Ребята, проходите. Ну что же?, Позвольте для начала представится нам, а, уже потом можете представится вы. Я старшая сестра близняшек Накано. Меня зовут Ичика, дальше идёт Ицки, третьей идёт Йоцуба, четвёртой Нино, ну и пятой и последней по счёту идёт Мику, на этом всё, ну а как вас зовут ребята?. «Tsuki Tenshi & Tsukino Kurai совещаются между собой отойдя от Футаро и близняшек»: Tsukino Kurai: Ну, так кто представится первым Лунный Ангел?, Ты или я?, Давай сначала ты, мне нужно по началу подготовится и собраться. Давай сначала ты представься, потом когда я буду готова, я присоединюсь к тебе и представлюсь, обязательно. Успехов тебе, я с тобой, не волнуйся так сильно. Хотя о чём я говорю?, Ты же само спокойствие. Tsuki Tenshi: Спасибо что ты веришь в меня Тёмная Луна, по правде говоря, если признаться и быть честным, я очень волнуюсь. Смогу ли я нормально представиться и ничего не испортить?. Ух, надеюсь что будет всё именно так. Ну что?, Я Пошёл?. Спасибо за то что ты рядом. «Лунный Ангел вернулся к Футаро и близняшкам» Futaro: Лунный Ангел, а, вот и ты. А, где Тёмная Луна позволь спросить. Tsuki Tenshi: Да Футаро, я вернулся, я отходил с Тёмной Луной чтобы переговорить с ней о том, кто представиться сначала. Я или она. И мы решили что сначала, представлюсь я, и что она, представится после меня, как только соберётся духом. Ну что же девушки, позвольте мне представиться, я Лунный Ангел, и я психолог, я пришёл сюда, чтобы помочь Футаро. Я буду обучать вас этикету и манерам. Прошу любить и жаловать. «Тёмная Луна вернулась к компаний, и подозвала Лунного Ангела к себе» Tsukino Kurai: Лунный Ангел, я готова и в общем всё в полном порядке, только у меня есть к тебе одна просьба. Не мог бы ты не оставлять меня когда я буду представляться нашим воспитанникам?, Хоть я и подготовилась, я всё равно очень волнуюсь. Tsuki Tenshi: Конечно я не оставлю тебя, можешь даже не переживать, пошли, все уже заждались нас. «Лунный Ангел & Тёмная Луна вернулись к петярняшкам и Футаро» Tsuki Tenshi: А вот и мы, прошу прошение за ожидание. Tsukino Kurai: Девушки добрый день, позвольте мне представиться, я Тёмная Луна, и я буду обучать вас дизайну, графике и рисованию, прошу любить и жаловать. Futaro: Ну, как-то так девушки, вы всё слышали, с сегодняшнего дня, эти молодые люди ваши новые репетиторы, примите их так же как вы приняли меня, они не плохие ребята, уверен, вы с ними подружитесь. Петярняшки Накано: Мы подружимся Футаро, будь уверен в этом, Лунный Ангел и Тёмная Луна, благодарим вас за то что вы решили помочь Футаро. Будем рады учится этикету, манерам, дизайну и рисованию. Благодарим вас за ваш вклад, просим вас, по заботьтесь о нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.