ID работы: 12449917

Футаро Мы Тебе Поможем

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Tsuki Tenshi: Итак, куда это мы попали?, Неужели это Япония?, Тёмная Луна, неужели мы попали в ту же старшую школу, где учится Футаро?. Tsukino Kurai: Лунный Ангел, похоже мы и вправду в Японий, и похожи мы и вправду попали в старшую школу где учится Футаро. Кстати, вот и он, нужно с ним поговорить, оставляю это на тебя, ты знаешь, мне будет сложно. Tsuki Tenshi: Ну конечно, я возьму всё на себя, Тёмная Луна, не беспокойся по этому поводу, ну он идёт. Пойдём, не переживай, большую часть диалога я возьму на себя, ты же, подключайся когда почувствуешь себя комфортно. Futaro: Приветствую, кто вы?, Вижу на вас другая форма, вы новые переведённые ученики, верно?. Я Футаро Уэсуги, ученик, по совместительству репетитор пятерняшек Накано. Tsuki Tenshi: Приветствую Тебя Футаро, всё верно, мы новые переведённые ученики, по совместительству мы являемся теми, кто решил тебе помочь в обучений пятерняшек. Прошу любить и жаловать. Я Лунный Ангел, ну а, рядом со мной Тёмная Луна. Будем знакомы, рады сотрудничать. Futaro: Претенденты в помощники?, Ну будем знакомы, и я рад сотрудничеству. В каких предметах вы специализируетесь лучше всего?, Мне очень интересно узнать с кем я, буду работать. Tsuki Tenshi: Ну да, всё так и есть, мы бы хотели предложить тебе свою помощь касательно обучения пятерняшек. Итак, чем я и Тёмная Луна можем помочь?. Хм. Ну я, отлично разбираюсь в психологий людей, хорошо воспитан и обучен этикету. Что касается Тёмной Луны, она не плохо рисует, создаёт коллажи и обработки, думаю она могла бы научить девушек рисованию и дизайну. Futaro: Психолог который может обучить эстетике и манерам?, Дизайнер и художник?. Хм, будет интересно посмотреть чему же вы оба обучите сестёр Накано. Думаю мне и вправду не помешает ваша помощь. Благодарю вас. Думаю я познакомлю вас с сёстрами завтра, ну а, теперь прошу меня извинить, мне нужно идти на урок, а, то перемена заканчивается, скоро звонок. Вам тоже советую поторопиться если не хотите опоздать. Tsuki Tenshi: Благодарим тебя Футаро, благодарим тебя за то что ты, принял нашу помощь. И более не смеем тебя задерживать. Что же, нам и вправду лучше поторопиться, скоро и вправду закончится перемена, до скорого!. Tsukino Kurai: Неужели у нас всё получилось?, Ты так сдержанно и грамотно разговаривал, благодарю тебя. Только вот… Лунный Ангел, ты уверен в том, что я смогу обучить петерняшек дизайну и рисованию?, Я очень переживаю. Tsuki Tenshi: Ну конечно у нас всё получилось, благодарю тебя за такие тёплые слова моя лунная радость, конечно я уверен в тебе и твоих силах, если что можешь полагаться на мою помощь, мы поговорим и непременно всё утресём. О, а, вот и звонок, ну что?, побежали на урок?. Не переживай и положись на меня, у нас всё непременно получится!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.