ID работы: 12449917

Футаро Мы Тебе Поможем

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощальный Вечер

Настройки текста
Tsuki Tenshi: Приветствуем всех, благодарим вас за то что вы пришли и приняли наше приглашение на прощальный вечер. Вы все спросите «почему он прощальный?», Я отвечу вам «всё это потому что совсем скоро мы с Тёмной Луной улетим в свои города». Ну что же, Футаро, благодарю тебя за то что ты принял нас, да и вас близняшки Накано, я благодарю не меньше. Спасибо всем тем, кто так тепло принял нас. Мне было приятно работать с Футаро и обучать петярняшек Накано. Всем большое спасибо, мы вас не забудем. Благодарим вас за такой тёплый приём, и именно по этому, мы с Тёмной Луной решили устроить этот скромный вечер. Тёмная Луна, думаю у тебя тоже есть, что добавить, верно?. Tsukino Kurai: Лунный Ангел, ты прав. Мне тоже есть что сказать. На самом деле, за столь короткое время, я очень полюбила всех вас, мне было приятно обучать петерняшек и работать с Футаро и Лунным Ангелом. Девушки, вы захватили свои рисунки, которые мы с вами рисовали на нашем последнем уроке?, Думаю что вы их захватили, ну что?, Может покажете работы вашему репетитору?. Уверенна, он их оценит. «Петярняшки Накано достают рисунки которые они делали на уроке Тёмной Луны» Петярняшки Накано: Эм, Футаро… В общем… Вот, прими наши скромные работы, которые мы сделали на уроке Тёмной Луны, надеемся тебе понравятся наши скромные рисунки, хотелось бы добавить, что мы, делали их целый час. Прими их пожалуйста. Это своеобразная благодарность тебе за то, что ты обучал нас в течений всего времени. В общем, благодарим тебя от всей души. Оставайся нашим репетитором и дальше, пожалуйста… Futaro: Что?, Рисунки для меня?, Дайте посмотреть, мне очень интересно чему вы научились за один урок у Тёмной Луны. Какая же красота!, Благодарю вас девочки, спасибо вам за такие чудесные работы!. Лунный Ангел, Тёмная Луна, я благодарю вас за то что вы проделали такой долгий путь, и научили петярняшек рисованию, а, так же провели с ними беседу которая я уверен, многому их научила. Успешной вам дороги домой, хорошо до лететь, благодарим вас за такой чудесный вечер. Tsukino Kurai, Tsuki Tenshi: И вам спасибо дорогие вы наши, благодарим вас за то что вы пришли, и оставили нам с Лунным Ангелом такие тёплые впечатления о встрече с вами. До скорых встреч, всего доброго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.