ID работы: 12444195

будь собой,ванечка.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Хаоши.. гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

стрим на твиче.

Настройки текста
Примечания:
Проходя за дверь, в комнату. Парень подошел к своему монитору и уселся на ярко-красный стул. Т/и же присела на кровать. Кровать находилась за креслом и так получалось, что ее хорошо было видно на вебке. Пока стример настраивал аппаратуру, девушка решила осмотреть комнату. Через пять минут раздался голос шатена. -что ж,начнём?-сказал Ваня,нажимая на кнопку "запустить стрим". Сразу же чат оживился. ;ваня!!! ;1111111111. ;что за девушка рядом с тобой??? ;88888888888888. ;ДИПИНСС . ;Жожо тебе рейд кинул . -оооо Серёге спасибо!-ответил стример на последний комментарий. Чат в это время переполнялся вопросами о т/и. -всем привет! Меня зовут Т/и,приятно с вами познакомится,как у вас дела?- улыбнувшись, произнесла Т\и. ;что за шлюха? ;ого, Ваня это твоя новая девушка?? ;1111111111 ;милаха ;у нас всё хуёво. ;JojoHF:дипинс мой!!😡 -так ребят,успокойтесь,она мне просто подруга...-неуверенно пробормотал шатен. -подруга?-шёпотом спросила т/и. Ее это немного насторожило. Шатен хотел было что-то сказать, но раздался звонок в дверь. -блять,кто там ещё?-проговорил парень и направился к входной двери, чтобы её открыть. -здорова! Не ждали нас? Где эта шлюха??-спросил кучерявый парень,отдавая пакет с продуктами. -привет, Вань-ответил парень,у которого причёска была цветом орео. -э, полегче,проходите в мою комнату-с обреченностью, произнёс Ваня. Так как не хотел чтобы Жожо приходил,ведь всё так было хорошо... Жожо, быстрым шагом направился в комнату шатена. Дипинс же с Никоглаем, остались разбирать пакеты на кухне. -здорова чат, не ждали меня?-сказал Жожо подходя к столу,чтобы показаться в камере. -привет-обратилась т/и к парню,но ответа не последовало. -ребят, что это за шлюшка сзади меня?-прошептал Жожо в микрофон,но кто ж знал, что у т\и такой прекрасный слух. Она резко встала с кровати, подошла к столу и выключила микрофон, тыкнув на устройство пальцем. -что ты там ляпнул,кучерявый?-грозно произнесла т\и. -блять,ты серьёзно думаешь то что я не понимаю?-размахивая руками произнёс Жожо. -что не понимаешь?-спросила т/и. -как что? ВАНЯ МОЙ!!!!!!!!-с криком произнёс Жожо. Это крик услышали парни на кухне. Они сразу направились к девушке с парнем. -чё орёте? Хоть микро вырубили?-сказал шатен, заходя в комнату вместе в Некоглаем. -ой ванечка пришёл...)-смущённо ответил Серёга с некой издевкой. -даун отъебись уже-закатив глаза, ответил шатен. -здорова чатик как дела?-сказал Коля,подбегая к столу с монитором. Тот даже не подозревал, что микрофон выключен. -привет! Я Т/и приятно познакомиться!-произнесла девушка протягивая свою руку Коле. -я Коля,приятно познакомиться-ответил Коля,пожав руку т/и. -ебать,60 тысяч-с удивлением произнёс шатен тыкая на микрофон сверху,чтобы включить его. -сори чат,небольшие неполадки произошли,так ну,что,поиграем в правду или действие?-сказал Ваня. Чат опять оживился. ;дадададда ;гооооо ;1111111111111 ;че так долго без микро были???? ;ЖОЖО ПРИШЁЛ!!!! ;О коля привет! -так я первый и без возмущений.-сказал Жожо, показав пальцем на т/и. -меня зовут т/и если что,правда.-ответила т/и. -ты любишь Ваню Дипинса?-буквально прожигая своим взглядом т/и,спросил Жожо. В этот момент он напоминал девушку, у которой пытаются увести парня. -пиздец,что за вопросы...-смущённо произнёс Ваня, накрывая глаза своей рукой. -что... нет конечн-но....-нервно ответила т/и. -ну,ну,смотри мне,я за тобой гляжу-произнёс Жожо и прищурился. После этого ответа, Жожо сел на кровать. -теперь можно буду загадывать я?-сказала т/и поднимая руку. -перебьёшься,теперь я загадаю Ване-ответил Некоглай указывая на шатена. -давай действие-произнёс шатен. -отлично,посади т/и себе на колени,и сидите так до конца стрима-сказал Некоглай, ухмыляясь. Жожо начал прожигать того взглядом. -ЧТО БЛЯТЬ??!!! ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС С БАЛКОНА СКИНУ!!!- не выдержав, разъярённым голос произнёс Жожо вставая с кровати.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.