ID работы: 12444195

будь собой,ванечка.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Хаоши.. гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

ваня.

Настройки текста
Примечания:
-привет,принесла.-ответила т/и. -заходи-вздыхая сказал шатен. Девушка прошла в квартиру. Т/и сняла свои чёрные конверсы,и направилась за шатеном. Она прошла на кухню,которая была выполнена в чёрно-белых тонах. На стенах висели картины. Подходя к керамической барной стойке,шатен спросил. -чай,кофе? -кофе,куда можно присесть?-ответила т/и. -присаживайся на стул-сказал шатен, кивая головой в сторону стула. Т/и уселась на стул,и сразу же начала распрашивать шатена. -а ты чем то занимаешься? Каким то видом спорта? -да,баскетболом,кстати у меня матч. Придёшь завтра к пяти часам вечера,на Цска?-спросил шатен. -не против-улыбнувшись согласилась т/и. -отлично,можешь занести худи в мою комнату пока я делаю кофе. -хорошо,а где комната?-спросила т/и. -первая дверь слева-сказал шатен,показывая в сторону коридора. Т/и встала со стула,и направилась к комнате шатена. Она подошла к нужной двери,открыв её она прошла в комнату парня. В конце комнаты стоял большой стол,на котором было два монитора,микрофон,и красивая цветная клавиатура. Сзади стола,было много света,который освещал почти всю комнату. Т/и подошла к большой кровати,и положила туда худи. После она сразу же отправилась обратно на кухню,где уже стояли чашки кофе. -положила?-спросил шатен. -ага-кивнув,ответила девушка. -у тебя классная комната,ты занимаешься твичом?-спросила т/и. -занимаюсь,но не часто. Сама понимаешь там учёба, спорт и тд. -ответил шатен. -ясно,а как тебя зовут вообще?-спросила т/и. -меня? Ты серьёзно не знаешь как меня зовут?! Ваня меня звать.-усмехнувшись ответил парень. -а вот вообще, стримить сложно?-т/и интересовал этот вопрос давно. -не очень, слууушай.... Не хочешь со мной сегодня постримить?-предложил Ваня. -если можно... - замялась т/и. -тогда можно посидеть у меня,а потом пойдём стримить. - проговорил шатен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.