ID работы: 12444195

будь собой,ванечка.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Хаоши.. гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

задание, значит задание.

Настройки текста
Примечания:
-ну задание значит задание..-произнёс шатен, смирившись со своей судьбой. -эй,я обиделся, Ванюш, можно я сяду к тебе на коленки?-умоляя пробормотал Серёжа. -отъебись-ответил раздражённо шатен. Т/и же сидела и думала, что же ей делать,вставать или нет? Если она всё таки подойдет к шатену, и выполнит задание, то позже она вряд ли будет жива. А если останется на месте, её все равно заставят сесть на колени, но будет очень интересно понаблюдать за шоу под названием "Ванюш, можно на коленочки". -пошла нахуй, я так давно об этом мечтал-сказал Жожо, обратившись к Т/и, после чего Серёжа подошел к дипинсу, и  незамедлительно сел к шатену на колени. -эу, блять, что тут происходит... ААААА СЛЕЗЬ С МЕНЯ МРАААЗЬ!!!!-сталкивая Серёжу с колен, прокричал шатен. -ну чего ты так сразу ванюш-огорчённо произнёс Жожо. -это не дружба...-смотря на все то, что происходит перед его глазами, проговорил Коля, одновременно указывая пальцем на парней. -СЛЕЗАЙ Я ЖЕ СКАЗАЛ!!!-чуть ли не плача произнёс шатен, сталкивая жожо. -ладно понял я тебя, всё ясно, иди тогда к своей шлюхе-проговорил жожо, после чего встал, и сел на кровать. -ты ахуел что ли? Т/и не трогай, сам ко мне подсел, так ещё и дуется-сказал шатен,закатывая глаза. -чат,мне кажется они что-то забыли...-проговорил Коля, смотря в камеру. -точно,задание,блять-произнесла Т/и, не сомненно она не забыла, просто не особо хотела выполнять его. -может не надо?..-умоляюще произнёс Ваня. Чат в это время поделился на три типа. Некоторые писали ,что Ваня топ, некоторые писали, что бы т/и садилась на колени к нему, а другие просто бомбили. В основном бомбили те кто шиперят Жожо и Дипинса. -мне пофиг вообще, решайте сами-произнесла т/и, закатив глаза. На самом деле ей было вообще не пофиг. Т/и не сомненно, что-то чувствовала к парню, но сказать что, не могла. -все выполняйте уже голубчики, заебали-проговорил Коля. Спустя пару минут, Т/и сидела на коленях у Вани. -пиздец, Жожо ты чё так нахмурился?- поинтересовалась Т/и. -нет ну, а вы скажите мне как тут не хмурится? Ты знаешь сколько я Ванечку добивался? Вот, молчи теперь. - с обидой проговорил парень. ***** Стрим у шатена прошёл отлично, не считая того, что Жожо чуть всех непереубивал. Т/и вырубилась прямо у Дипинса на коленях. Когда это все увидели, Ваня незамедлительно попрощался с чатом, и выключил стрим. -ну ладно Ванёк, мы пошли, удачи тебе - сказал Коля, подмигивая парню. -никакой тебе удачи, вообще иди нахуй, я обиделся-произнёс Серёжа, и тут же отправился к выходу за Колей. После того как все ушли, шатен аккуратно встал с кресла. Держа Т/и на руках, он направился в соседнюю комнату и положил девушку на синий диван. Парень укрыл Т/и одеялом и подсел к ней на край дивана. В голове прокрутилась лишь одна фраза "Она не такая как все". Ведь и вправду, она не такая как все! Она была такая красивая, такая простая. Да, он и не спорил, были девушки в окружении шатена покрасивее нашей героини, но для Вани Т/и была словно яркое солнышко среди тёмного неба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.