ID работы: 12444145

Судьба

Смешанная
PG-13
Завершён
171
автор
IMEMY бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 25 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дети бегут по площади,и пробираются сквозь толпу.Они пробрались к центру,и начали танцевать со всеми этими людьми.Девочка посмотрела на мальчика по старше,и начала громко смеяться.Пока они танцевали и веселились,этих детей искал их дворецкий.Ему не пришлось их долго искать,так как они не смоги далеко уйти.Он заметил ещё с ближайшей крыши дома,и ему просто пришлось прыгать по ним,чтобы догнать этих негодников.Это уже не первый раз когда они ускользают от него.

За несколько часов до этого

-Братец ты слышал?-забежала девочка в попыхах. -Что такое?-повернулся мальчик к своей сестре. Она подбежала к нему,и прыгнула ему на кровать.Не закрыв за собой дверь. -Я услышала от горничных что сегодня вечером в городе будет фестиваль.Мы можем на него пойти?!-она посмотрела на него своими щенячьими глазками.Он отложил свою книгу посмотрел на неё и ответил. -Нужно сначала спросить у матушки или отца.И не надо на меня так смотреть. -Ну братик,давай спросим,я очень хочу туда попасть.Ну пожалуйста,-она посмотрела на него щенячьим взглядом. -Ладно,спросим. -Спасибо тебе братик,-она обняла его за шею. Дворецкий стоял за дверью и всё это слышал. -Похоже даже на запрет они туда пойдут.Что-ж это же моя задача следить за этими сорванцами.-Рон пошел дальше заниматься своими делами. Дети быстро выбежали из комнаты,и девочка держала его за руку для того чтобы он не отставал.а её ой как не терпелось пойти на этот праздник.Они быстро бежали в кабинет к отцу чтобы наконец спросить.Они уже пробежали почти весь путь и несколько раз чуть не упали.Девочка уже хотела вбежать но её остановил её брат. -Пенелопа нужно сначала постучаться. -Прости,я уже забыла но мне так хочется туда попасть.Что про всё забываю. -Всё забыли,пошли уже.-дети постучались в дверь и им ответили что они могут входить.Они зашли и увидели как их отец завален бумагами. -Дети вы что-то хотели?-спросил он не отрываясь от бумаг. -Отец мы тут хотели пойти на фестиваль,-начал мальчик так как знал что его сестра постесняется ему это сказать. -Дети,вы же знаете,что я не могу вас так поздно отпустить.-всё же оторвавшись от своих бумаг,он сказал это своим детям. -Ну отец пожалуйста. -Дети я уже всё сказал. Они ушли,но Пенелопа даже не расстроилась,ведь она знает что они всё таки сбегут.Когда они уже вышли за дверь,то Пенелопа быстро отвела его к себе в комнату.Когда они добежали до неё Пенелопа оглянулась,и затащила брата в комнату. -Ну,какие идеи?-спросил мальчик,посмотрев на неё. -У меня завалялась одежда,после нашей прошлой прогулки.Рон её чуть не нашел,или нашел и ничего мне не сказал,-она роется в шкафу. -Да,б-р.- него пошли мурашки по спине,-да-уж никогда не забуду тот переулок. -Ужас,а ты помнишь сколько там было крови?-она всё ещё рылась в шкафу. -Даже не напоминай.А помнишь сколько там было трупов,ты так на них засмотрелась и на всю эту лужу крови,-начал он смеяться,и она кинула ему одежду прямо в лицо. -Да хватит,я же не специально. -Всё всё,я же просто шутил.И да,а твоя одежда случайно не в крови? -Нет,я её ещё в прошлый раз отмыла. -Ладно,но как нас ещё не поймали. -Да я сама ещё не понимаю.Он же нас заметил так почему ничего не сказал отцу? -Незнаю.А сколько сейчас времени? -Только пять. -Тогда у нас ещё три часа.Так сколько у тебя осталось монет?-Спросил он когда она досчитала деньги в своем мешочке. -У меня три золотых,два серебряных и пять медных.А у тебя? -Ну вроде пять золотых. -У тебя всегда больше чем у меня,но почему? -Сам не знаю,-сказал мальчик пожимая плечами. -Ладно забирай вещи,и быстрее иди в свою комнату,а то Рон скоро придёт. -Хорошо я побежал,-он забрал вещи,и побежал,закрыв за собой дверь. А за ними подслушивал тот самый дворецкий. - Хах,не думал я что за всё годы меня кто-то заметит,но они меня тогда заметили,что-ж сегодня я тоже должен за ними проследить.А то опять вляпаются в какие-то неприятности.-и пошел по своим делам.

Через три часа

Пенелопа ушла со своей комнаты,её недавно уложила матушка но она сделала вид что уснула.Прошло буквально несколько минут,она уже была готова к выходу.Пенелопа была одета в красивое платье,сумочка.Пени подошла к двери,и немножко приоткрыла дверь,и выглянула там никого не было.Они на цыпочках пошла к комнате брата.И вот она уже дошла до его комнаты,и услышала как кто-то идет.Она быстро спряталась за угол чтобы её никто не заметил.Это были две горничные,у них в руках были грязные вещи. -Ты видела как эта девчонка сегодня опять облажалась? -Да,видела.Как можно не правильно мыть полы спустя несколько лет работы?! -Да сама не понимаю.А ещё ........-дальше диалог она не услышала,так как они уже далеко ушли. Она снова осмотрелась,и его комната была уже совсем рядом,она быстро прошмыгнула в его комнату.Закрыв дверь,она увидела как её брат лежит в кровати,она уже хотела на него напрыгнуть как он открыл глаз,и вскочил с кровати. -Что так долго?Я чуть не уснул,и не надо на меня прыгать. -Да ты сам попробуй выйти и чтобы тебя никто не увидел. -Ладно,пошли уже. Они подошли к кровати,присели и полезли под кровать.Достали от туда верёвку,она была сделана из простыней которые они забрали.Эта веревка уже давно там лежит,ещё с прошлого их похода. -Так пока подержи её,я её сейчас завяжу.-он протянул её конец верёвки. -Да сейчас,-она крепко взяла конец,и брат ей улыбнулся. -Так это сюда......,а это сюда,-и вот он наконец завязал узел. -Братец ты всё? -Да,можешь кидать её в окно. -Ура. Девочка подошла к окну,выглянула и выбросила веревку через окно. -Так Пени я сейчас проверю её на всякий случай,а потом пойдешь ты. -Хорошо. Кейл начал вылезать через окно,он ещё раз потянул её,и когда удостоверился что она не развяжется начал по ней спускаться,это был второй этаж так что он быстро спустился.И благо снизу были кусты за которыми их было не видно. -Пени давай. -Девочка начала спускаться,и она уже почти спустилась как у неё заболела рука,и она начала падать.И тут её схватил её брат. -Спасибо братец.-девочка обняла его. -Ладно-ладно,пошли уже.-он спустил её на землю,и отряхнул её платье. -Всё побежали,-девочка уже хотела побежать,но её брат схватил её за руку. -А как мы в этот раз обойдём стражу?-спросил он её. -Ты помнишь,что в заборе была дырка,или уже нет. -А точно?!-потер он шею. -Всё побежали. Дети быстро бежали до той дырки,пока они бежали то им на встречу попадалось очень много стражников.Но они всё же дошли до той дырки,и им повезло что она не была заделана.Они быстро пролезли в неё.Им пришлось идти через лес,чтобы пойти на этот фестиваль.

Через пятнадцать минут

Они наконец вылезли из этого леса.У Пени торчала ветка из волос,Кейл это увидел и вытащил её.Пенелопа поняла что он сделал и улыбнулась ему,он тоже улыбнулся ей в ответ.Они ещё поправили свою одежду,и побежали в город. А их дворецкий уже следовал за ними.

***

-Пени давай,повторяй за мной. -Юху,детки давайте.-девушка сказала это им. -Не думала я,что это может быть так весело. -Давай Пени.-Братец взял её за руку и они начали кружиться в танце. Пока они танцевали,они уже до танцевали до конца площади,и пошли по прилавкам чтобы купить еду.Тут очень много всяких вкусностей,у Пенелопы разбегались глаза от всей этой еды. -Братик-братик,-девочка потянула за рукав его рубашки. -Что такое?-он посмотрел на неё и она показала глазами на шашлыки,он ей улыбнулся и пошел их покупать.Он попросил у продавца два шашлыка,они выглядели очень аппетитно,кусочки мяса,капусты политы соком от мяса,и оно так блестело на солнце. -Приходите ещё,-сказала девушка которая продала им это.Он ей кивнул,и улыбнулся. Брат принес ей шашлык,и у неё заблестели глаза от его вида. -Спасибо братик,-сестра взяла шашлык из его руки.И начала надкусывать его. -Незачто,-он потрепал по волосам свободной рукой. -Ну братик,-она посмотрела на него своими злыми глазами,он вытер масло на её щеке. -Как ты могла так вымазаться? -Братик хватит. -Я же не виноват,что ты такая свинка. Люди которые проходили умилялись этой ситуации,у продавца который продал им это шашлык, перекосило лицо от милоты.Она чуть не ну уранила черпак,когда увидела как эти дети мило улыбаются. -Всё пошли,-он взял её за руку,и они пошли дальше смотреть прилавки.Они так ходили пол часа,пока Кейл не потерял Пени.Он это не сразу заметил,пока он разглядывал фонтан,как вода красиво переливалась под красивым закатам,она отпустила его руку и ушла в не ясном ему направлении.Он быстро сообразил,и начал искать её по всем углам,и закоулкам.Он побежал к ближайшему дому,завернул за него,но там её не было. -Пени ты где?Пени?-начал он кричать по всем улицам. А их дворецкий тоже не мог её найти,так как ну уж очень засмотрелся на новые ножи,ему было стыдно это признать что он потерял из виду свою маленькую госпожу. -Леди Пенелопа да куда же вы запрапостились?!-Он не мог поверить что тот выпустил её из вида,он даже ради этого спустился на землю чтобы поискать её. У Кейла уже началась паника,у него уже наворачивались слёзы о того что он больше никогда её не увидит.Ему было всё равно что ему скажут когда узнают что они выходили на улицу,хоть и им запретили.Он только хотел найти свою сестру,и ему было всё равно что для этого нужно сделать.Он сново завернул за дом,и наконец увидел её,но на неё набросились какие-то мальчишки.Он хотел уже всем им врезать но.... -Что тут делает такая малявка? -А что тут делает такой дурак?-ответила она ему. -Что ты сказала?,-сказал третий пацан. -А что уши в трубочку скрутились? -Ещё одно слово,и ты окажешься в реке?-сказал третий пацан. -А ну быстро отошли от моей сестры,-всё же вышел Кейл из угла. -Братик,-Пени подбежала к нему,и взяла его за руку. -Ещё раз я вас с ней увижу,и вы сам в реке окажетесь,вы меня поняли?-он подошел к ним ещё ближе. -Да да,мы уже уходим.-они быстро зашагали в направлении ближайшего угла,чтобы спрятаться от него. А Рон стоял за углом,и был просто в шоке,от выражений этих детей,и от того что они даже не побоялись этих дворовых детей. -Я даже не думал что они так могут,хах.Эти дети всегда меня удивляют.-он снова запрыгнул на крышу,и начал за ними наблюдать. -Пени,ты же понимаешь что нельзя от меня уходить?-он посмотрел на неё -Я не хотела,ты просто так смотрел на этот фонтан,я хотела погулять,и случайно от тебя ушла.-она уткнулась носом,в него,-прости меня я не хотела,честно. Он посмотрел на неё и погладил по голове,и улыбнулся. -Ничего,я на тебя не обижаюсь. -Правда?-она посмотрела на него. -Правда-правда,всё пошли,-он снова потрепал её по голове,и взял её за руку. -Пошли,-и они пошли снова на праздник.

***

Мужчина начал просыпаться,он открыл свои глаза. -Ух,-он поморгал,и снова открыл глаза. -Что за странный сон,мне приснился. Ро Ксу начал вставать собираться на роботу,и ещё нужно позвонить сестре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.