ID работы: 12444145

Судьба

Смешанная
PG-13
Завершён
171
автор
IMEMY бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 25 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Послушай меня, Роза. Ты не утонешь, ты останешься жить.У тебя будет много ребятишек, и ты увидишь как они вырастут.И ты умрешь старой, в мягкой постели..но не здесь,не этой ночью и не сейчас.. Ты поняла меня? -У меня онимели ноги,-сказала девочка подняв руку. -Билет, который я выйграл был лучший подарок судьбы. Я повстречал тебя.И за это я ей благодарен, Роза, очень благодарен. Ты должна... Должна выполнить то, что я скажу. Пообещай мне, что ты останешься в живых,что ты не сдашься. Что бы не случилось .. Что бы не произошло... Обращай. Обещай мне сейчас, Роза..! Любой ценой выполни обещание..!,-мальчик положил руку её на щеку,и ждал пока она ответит. -Я обещаю,-она посмотрела вниз,и ели улыбнулась. -Не сдавайся,-сказал он из последних сил. -Я ни за что не сдамся, Джек.. Я ни за что не сдамся. -Пх,ахахах,-начала смяться девочка,ели сдерживаясь. -Ну Сиен,мы почти закончили эту сцену,ахахахахахахахах,я не могу,-мальчик держался за живот,и катался по полу. -Я тоже,-девочка скрючилась калачиком,и скрестила руки на животе.И все дружно начали смеяться. -Так всё дети заканчиваем,и идём есть.Ро Ксу вставай с пола,и Сиен помоги брату убрать подушки. -Хорошо тетя. -Да мама. Дети встали и начали собирать подушки по комнате,дети решили разыграть сцену из недавно просмотренного фильма.Мальчик лег на пол,и повернулся головой к дивану,и девочка положила подушку,чтобы воссоздать плот,на котором лежала героиня.Девочка легла на подушки,и снизу был край дивана,и ей повезло что она не упала,но если бы упала то её бы поймал её брат. Дети всё таки убрались в комнате,и пошли в ванную чтобы помыть руки перед обедом.Они быстро помыли руки п пошли на кухню,и они на миг увидели как женьщина пила какие-то таблетки.Они не стали спрашивать что это,и просто сели за стол сделав вид что ничего не видели,чтобы не задеть на всякий случай не задеть её. На столе стоял карри,и детям очень нравиться это блюдо,а ещё сильнее им нравиться есть вместе.Сиен как обычно обляпалась едой,пока тетя отошла к телефону,Ро Ксу встал со стола,и взял полотенце,подошел к ней. -Сиен повернись пожалуйста,-он ей мягко улыбнулся,она повернулась к нему не понимая что он от неё хочет.Он очень умилился это ситуации,она повернулась к нему с ложкой в руке,и у неё был весь слюнявчик грязный.Он мягко начал вытерать ей лицо.Когда он вытер её он увидел как подошла тетя,и она плакала. -Тетя что случилось,-мальчик подошел к ней,обнял её за талию и поднял свою голову чтобы посмотреть на неё. -Ро Ксу пока что ты поживёшь,у нас. -А что с мамой и папой? -Они ехали в командировку,-она обняла его,и тиха всхлипывала. Девочка когда закончила есть,увидела как её мама обнимала брата,она сняла слюнявчик и подбежала к ним,и обняла. -Сиен ревнует тётю,-мальчик повернулся к ней,и высунул язык. -Бе,-она в ответ тоже высунула язык. Дети очень быстро разбавили это наприжение в воздухе.

***

Месяц Ро Ксу жил,с ними но в это время он понял что родители больше не будут с ним.Он понял что они погибли,он долго плакал.И каждый раз к нему приходили,его тетя и его младшая сестра.Он сидел под одеялом,и они обнимали его.И после смерти родителей ему начали сниться странные сны,у него было чувство дежавю когда он мельком вспоминал их.Он думал что уже их видел,но ему не давало это всё покоя.Хоть ему и было 10 лет но он был умнее своих сверстников.Он не блистал умом,но быстро всё улавливал всю суть,и мог промолчать когда надо. Он иногда задумывался не видел ли он этого раньше,и про свою прошлую жизнь он вспоминал только во снах,и то думая что это просто что-то знакомое,или он видел это в сериале.Он себя этим и успокаивало. Мальчик прожил с ними несколько лет,а именно пока тетя не умерла,она болела болезнью которую сложно было вылечить,так как денег не хватало,и она взяла на свои плечи племянника,так как не хотела отдавать его другим родственникам.Они были ужасными людьми и это понимали только родители Ро Ксу,и мать Сиен.Они знали какие они люди на самом деле,но никто им в этом не верил.Они в молодости пытались им рассказать,но попытки оказались плачевными,почти все родственники отказались от них.Мать Ро Ксу и мать Сиен сестры,а муж матери Ро Ксу был их другом ещё со времён средней школы.Мать Кима очень любила его отца,и это было взаимно.А мать Сиен была так сказать шипером,этих двоих она сразу поняла что они любят друг друга,а эти идиоты этого не понимали,они всякий раз пыталась их свести.Но наконец у неё всё получилось,и спустя несколько лет они поженились.У них родился славный малыш Ксу,они очень его любили.И то спустя год,они узнают что сестра беременна,от мужчины,но она ничего про него не говорила.Сказала просто что не помнит,это была явная ложь.Но они не хотели её задеть и поэтому перестали спрашивать,повезло что она очень похожа на мать.Ро Ксу когда увидел её в первый раз,он расплакался все не поняли почему его взяли на руки но он не хотел чтобы он отходил от неё.И каждый раз когда он видел её он плакал,и это продолжалось три года,пока сама Сиен не заплакала,когда они снова встретились она обняла его,и начала плакать. -Сиен чего ты плачешь,-спрашивал её старший брат. -А почему Братик плачет? -Нет уж,я первый спросил. -Я незнаю,просто братик всё время плачет когда меня видит,и поэтому я думала что ты меня не любишь. -Что это ты говоришь,глупышка.Я тебя очень сильно люблю,и сам незнаю почему плачу. -Правда? -Правда-правда,всё не плачь. А взрослые тем времен сидели и умилялись это картине. Когда прошли похороны матери Сиен,её отдали отцу,которого нашли по записям матери.А Ро Ксу отдали тем самым родственникам,он не хотел к ним идти так как по рассказам которые он слышал от родителей они страшные люди.Дети очень плакали когда они расставались,но у них были телефоны которые им подарила родители Ксу,у них оставались их номера и они созванивались,в любой момент.Так они и провели несколько лет,так.Он не говорил что его избивают,а она не говорила что те ублюдки морили её голодом и издевались над ней.Так и провели они несколько лет.

Много лет спустя

Девушка проснулась,была очень хорошая погода.Но ей она казалось ещё лучше, ей снова нужно идти в университете и на несколько работ,и всё это только для того чтобы снова не оказаться в том противном доме,и её это только в радость.Ведь это её единственный шанс больше не показываться в том противном доме.Больше не услышит всё эти издёвки про свое происхождение. -Как же хорошо что я больше с ними не живу,-она подтянулась,и сказала это настолько не громка как могла,так как стены картонные и всё всем прекрасно слышно. -Так нужно умыться,и сразу в универ.Время на еду у меня нет,ну и как я посмотрю денег тоже,-она вспомнила что у неё худо с деньгами,и расстроилась,но это продолжалось не долго,так как у неё не было на это время.Её не нужно сострадание,от людей,ей это не нужно.Она и сама прекрасно справляется,без чьей либо помощи. -Да всё так и есть,я сама справлюсь,и мне никто не нужен,-она похлопала себя кулаком по груди,и всё таки пошла умыться.И ей позвонил телефон,это был брат Рок Су,она очень рада его слышать. -Да брат. -Доброе утро,Сиен я тебе привёл деньги,обязательно поешь,ты меня поняла? -Хорошо-хорошо. -Как твои дела,хорошо спала? -Да спасибо что спросил,а сам как? -Да всё как обычно,ну ладно мне пора работать,я тебе позвоню. -Пока брат

***

Сиен шла по коридору,и задумалась она даже не слушала что говорила её подруга.Но ёё слух затронули слова её подруги,про игру, она не до конца поняла,так как сильно была погружена в свои мысли. -Сиен ты уже играла......? -А,что прости,я тебя не расслышала. -Ты опять меня не слушала,ладно для тебя,я повторю второй раз.Ты уже играла в эту игру,-она показала свой телефон,и там была локация из неё,-она сейчас очень популярна. -Нет,я только впервые о ней узнала. -Ты что серьёзно,весь универ о ней только и говорит. -А как она называется? -Ты похоже и это прослушала,почему ты никогда меня не слушаешь?!Вот скажи мне. -Прости-прости,я не хотела,такого больше не будет. -Всё хорошо я уже привыкла,её название,-она посмотрела на телефоне,и начала читать,-Любовь-любовь юной герцогини. -"Что за детское название". -Ну что? -Ладно сыграю,так скоро пара начнет ся,нужно уже идти.

***

-Ни и что за детская игра.-Она ждала пока игра загрузиться. -А это опенинг,какой же он долгий,-она сидела смотрела на телефон. -Какая же красивая тут рисовка,да и сюжет похож на мою жизнь.Только тут это игра,а это реальный мир.Если бы я была в этой игре,то я была бы на её месте.Такая же как золушка.

Через три часа

-Я даже не ожидала что всё тут такое интересное, -Почему тут всё такое знакомое,как будто я уже это видела,-она уже почти прошла всю игру,но каждый раз когда она проходила новое испытание она задавалось вопросом почему это всё до боли ей знакомо.И когда она уже прошла игру,когда все её убили,у неё каждый раз сжималось сердце,толи от боли толи от,она сама не понимала что у неё на душе. -Наконец я уже её прошла,-на экране были слова: Вы закончили все ветви,этой истории. Что?Скрытая концовка,сколько?!100 тысяч!?Да откуда я могу взять такие деньги,но может мне потратить мои сбережения,-она прикусила свой большой палец,и у неё начался мозговой штурм. -Ладно мы живем лишь раз,можно папробовать всё,да и заработать я смогу.Ещё и на любимой работе. Она начала вводить данные карты -Ну что начнём,-она выпрямила свои руки,и пальцы её были сложены в замок.

Несколько попыток спустя

-Что я опять умерла!?Почему я каждый раз умираю. -Это даже для сложного режима чересчур.Даже если она злодейка симпатию очень сложно получить, в обычном режиме у главной героини симпатию получить очень легко.Да что она такого сделала,когда я проходила игру казалось что она просто сущие зло,а на самом деле она даже ничего не делает чтобы её так называли. Она скрестила свои пальцы на руке,и нажала на экран: -Прошу живи. Она продолжила играть,да самого рассвета. -Вот почему так сложно,-она лежит на кровати,и у неё уже слипаются веки от усталости. -Скоро брат позвонит,проснусь когда тот позвонит,-и она наконец заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.