ID работы: 12444145

Судьба

Смешанная
PG-13
Завершён
171
автор
IMEMY бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 25 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
И вот Рок Ссу сидит возле больничной палаты, и плачет.Его сестра болеет раком желудка, и когда она ему не отвечала он заподозрил что с ней что-то случилось, он сразу вызвал скорую.Когда он к ней приезжал, он звонил ей в дверь, но она не открывала.Благо у него были запасные ключи, он быстро открыл дверь и побежал к неё в комнату. -Пенелопа, -он остановился и не понял почему произнёс это имя, но много времени у него не было, он быстро подошел к кровати.Ро Ксу посмотрел на неё, и перевернул на спину, он начал смотреть если у неё есть пульс, он был.И у него начало темнеть в глазах, от страха что он потеряет последнего родного человека.Он услышал что скорая уже подъехала, он взял её на руку и понес.Он быстро побежал по лестнице. Пока они ехали он всю дорогу он держал её за руку.Он надеялся что с неё всё будет хорошо.

«Они в больнице уже больше недели»

Рок Су не может поверить в то что его последний родной человек сейчас борется за свою жизнь, и всё зависит от неё и от врачей.Да ещё ёе тупой папаша который даже не следил за ней, он же её опекун и должен был быть для неё хорошим родителям.Но он даже это сделать не смог, и ещё эти два ублюдка которые тоже не справились со своей единственной задачей.Они приходили только один раз, и то зашли не надолго. -Сиен, прошу очнись! -Он уже говорит шепотом так как он уже сорвал голос, и ждёт чтобы она наконец очнулась.

***

Играет красивая музыка, эхом раздаются голоса в этом красивом банкетном зале.В ушах играет больно красивая живая музыка.Этот банкет был создан чтобы отпраздновать победу на очередным врагом империи и Роана.И вот все аристократы ведут беседы и говорят о том что этот псих император и главнокомандующий победили ещё одного монстра.Пенелопа каждый раз слушала рассказы Каллисто о Кейле. -Во славу Герою Серебряного Щита и нашего императора.-все подняли бокалы над своими головами, и начали восславлять их. Кейлу это уже надоело, и он хочет просто уйти,но не может так как не поздоровался с кронпринцессой.Он закатил глаза, и начал идти к ней.Этот Каллисто его уже достал, он уж очень похож на Тунку, только этот более человечный чем тот.И вот он наконец подошёл к ней, сквозь всю свою лень.Она стояла в в кругу с другими аристократами, и ей это было явно не по душе, и когда все они отошли он наконец с ней заговорил. -Я рад видеть будущее империи Инк.Я очень признателен что увиделся с вами, -он сделал поклон. Пенелопа закатила глаза, и тоже сделала реверанс. -Я тоже очень признательна что встретила такого выдающегося человека, как главнокомандующего Роана, я очень признательна что встретила вас мастер Серебряный Щит.-Она посмотрела к нему в глаза, и в её голове всплыло заклинание.У них проскочила искра, и округлились глаза. -Оппа? -Ачжоши? -Eam te, ius*, -она произнесла заклинание вслух. У них пошла кровь из носа, и начало темнеть в глазах.Они не успели упасть так как их схватили их мужчины, и начали кричать, но они уже никого не слышали.

Где-то в их подсознании

-Где это я, -Кейл осмотрел месте где он сейчас был, это была темная комната.Он посмотрел на свои руки и понял что их видел.Он снова осмотрел комнату и начал идти в неизвестном направлении.Он шел долго, и всё время осматривался, он краем глаза увидел силуэт.Он повернулся, и пошел за ним.Этот силуэт остановился, и посмотрел на Кейла. -Сиен, это ты? -он спросил у силуэта, и увидел что это стоит Пенелопа. -Ро Ксу это же правда ты? Он подошёл к ней и обнял её, — Да это я, я так рад что снова увидел тебя. Она приобняла его, -Я тоже рада что снова увидела тебя, -он отошла и спросила, -но почему ты здесь. -Да мне самому интересно, а ты тут откуда? — Ну…Как тебе сказать, -она потерла переносицу, -Я оказывается жила тут, и раньше. -Ну ничего себе, да-уж и ещё где мы чёрт возьми. -Самой бы знать, но ладно пошли в тут сторону кажется там свет. -Пошли, -он взял её за руку, и они пошли к тому свету. Они подходили всё ближе и ближе, и свет становился всё ярче, он закрыли свои глаза, и вытянули вперед руки для того чтобы хоть что-то нащупать. -Похоже это дверь. -И тут две ручки, я так понимаю нам нужно вместе их повернуть. -На 3, -они кивнули друг другу, хоть и не видели что делал человек на против, но они знали что они друг друга поняли. -Раз. -Два. -Три, -они покрутили ручку на себя, и вошли в дверь. Там не было такого яркого света, и они решили открыть свои глаза. -Что это, -она посмотрела на всю эту комнату, и удивилась, так как на стенах комнаты были воспоминания этих тел и своей прошлой жизни. -Как это возможно, или это опять проделки этого ублюдка? -Кого ты имеешь в виду? -Да это Бог Смерти меня уже достал. -Да, не повезло тебе. -Сам знаю, ну что пошли дальше? -Пошли дальше. Они взяли за руки, и разглядывали все эти моменты из жизни.Они очень удивились всему этому, даже не смотря на то что сами видели всё это, но видят всё это как в первый раз. -Смотри, это мы готовим. -А это мы заблудились. -Что это. -Где, -повернулся к неё брат, оторвавшись от разглядывания жизни. -Что за очередная дверь? -Да что опять? И что на этот раз там будет? -Незнаю, давай посмотрим. -Хорошо, давай узнаем. Они подошли к этой двери, и всё-таки решили её открыть.Они переглянулись, и кивнули.Кейл взялся за ручку, и открыл эту дверь.И у них заболела голова, и они упали на пол.

***

-Кейл! -крикнул король Роана. -А, что? Где это я? -он осмотрел комнату, и вспомнил что в империи.Он осмотрел себя, он был в одежде с приема, его даже не переодели и ему это сыграло на руку. -С тобой всё хорошо? Нигде не болит? -спросил Альберу, у вставшего Кейла. -Все хорошо, -он почесал голову, и быстро вскочил с кровати. -Что такое? -Где Пенелопа? -Ты про принцессу? Она в другом корпусе дворца. Он быстро побежал к ней, коридор был очень длинный, и потом ему ещё пришлось бежать по лестнице.Он не мог больше бежать но ему пришлось, так как он по скорее хотел встретить свою сестру.Он наконец добежал до её комнаты, он положил руку на ручку, но не успел зайти как кто-то из неё вылетел.Его снесли и Кейл упал. -Пенелопа? -она посмотрел на человека который вылетел из двери. -Кейл, -она посмотрела на него, и помогла подняться. -Я так рад что наконец встретил тебя, -он обнял её. -Я тоже очень этому рада, -она тоже в ответ начала его обнимать. -Я не понимаю что тут происходит, -наконец вышел Каллисто. -Это долгая история, -ответили оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.