ID работы: 12444145

Судьба

Смешанная
PG-13
Завершён
171
автор
IMEMY бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 25 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Брат и сестра стояли возле покоев своей матери, и рыдали так как она уже скончалась.Они не могли в это поверить. Их туда не впускал Рон, он смотрел на всех остальных слуг со разъяренным взглядом, за то что они не остановили этих детей. И они увидели эту картину. — «Что-то я распустил всю прислугу.»

***

Дети прибежали к своей матушке, для того чтобы показать что они сделали с этими палочками.Они забежали в поместье, и сразу побежали в её покои.По дороге они встретили слуг которые смотрели на них такими жалостливыми глазами.А они тем временем даже не понимали, почему они так на них смотрят.Они подошли в её покои, и тихонько туда заглянули.Они увидели то что их отец, сидит на стуле и что-то говорит в свои ладони, все то что они услышали: -Нет дорогая, я не могу поверит в то что нас так скоро покинула! Почему я не заметил........... Некоторые слова они не смогли услышать так как их заметил Рон.И посмотрел на ни их грустные глаза, дети были достаточно смышлеными, и поняли что она умерла.Они уже давно замечали то что у матушки плохое состояние, но никто не знал от чего она умерла, так как она была совершенно здорова, её смерть все же осталась не раскрыта, и её смерть осталось тайной. Эта новость про смерть графини быстро разлетелась по всему королевству, все были просто в шоке.Все скорбили по этой прекрасной женщине, и любящей матери.Дети все же не могли от этого отойти.Они всё время ходили очень подавленные.

***

У графства сегодня был мрачный день.Все семейство было облачено в черное.Пока закапывали могилу, сестра уткнулась в плечо своего брата.чтобы не видеть этого ужаса.А он в свою очередь гладил её по спине, и пытался успокоить.Но она не как не могла успокоиться.Дети очень сильно рыдали, пока его закапывали.Похороны прошли быстро, все плакали в этот злосчастный день.Даже Рон проронил несколько слезинок. После похорон матери дети были очень подавлены, в поместье графа больше не было столько смеха как раньше.В графстве все было уныло, ни смешка ни чего-то радостного больше не было слышно.Дети перестали ходить в свое любимое место, а именно в сад.Но иногда их можно увидеть под деревом, под любимым деревом их с матушкой.Они часто сидели там, и графиня читала их любимую книгу.Дети обожали это место, и эту книгу.Но после смерти матери эту книжку убрали куда по дальше, для того чтобы детям не стало ещё хуже.Они просили чтобы её вернули, но их никто не слушал. А что делал отец в это время? Он отдалился от детей, и ушёл с головой в работу.Дерут не мог и не хотел помогать детям, их воспитанием занялся Рон, дворецкий.Он заменил им отца, он их знает как облупленных. Дети очень любят спать друг с другом, когда их мать была ещё жива, дети просили чтобы они поспали вместе.А она вздыхала, смотрела на них, и выполняла их просьбу.Они ложились по удобнее, и мать доставала из прикроватной тумбочки книгу.Когда она читала, она машинально нежно гладила их по голове.Когда дети засыпали она целовала их в лоб.Когда она уже собиралась уходить, она посмотрела на них и увидела что они прижались к друг другу.Она улыбнулась. И после смерти матери девочка решила снова поспать с братом.Она взяла с собой подушку, и надела тапочки, вышла из комнаты, держа в объятьях подушку.Она почти уже подошла к его комнате, как её схватили, и зажали рот тряпкой.Она начала сопротивляться, но было уже поздно.Её уже уволокли из поместья.Посадили в какую-то повозку.Там никого больше не было,но они ничего не смогла увидеть, так как её глаза завязали.Её увезли куда-то далеко, за пределы этого поместья.Когда её кинули в повозку, она ударилась головой, о деревянный борь, и на время потеряла сознание. Когда она уже очнулась, она уже была в другом королевстве.Она прислушалась к звукам, повозка стояла на месте, и кто-то очень громко смеялся.Этот смех был на столько противный, что уши сворачиваются в трубочку.Когда смех утих, она отчётливо услышала, что кто-то спрашивал: -У вас есть лицензия на прохождении границы империи Ёка? -спросил один из рыцарей. -Ой,ну,что вы, конечно есть сейчас достану, -сказал один из похитителей. -А и ещё,у вас есть, лицензия на перевоз товара? -Какой товар? Мы ничего не перевозим, -ответил он с язвительной улыбкой. -Если у вас нет, лицензии.-он на секунды задумалася:-То мы должны это конфисковать. -Вы не имеете право, -они встали к повозке, для того чтобы закрыть её. -Если вы будите противиться, то мы будем должны будем обнажить наши мечи, -они положили руку на ножны, чтобы показать что они готовы к бою. Резко кто-то напал сзади, но рыцарь успел среагировать.Все остальные рыцари достали свои мечи, и началась драка.Один из похитителей начал кричать, кажется ему во время боя отрезали что-то.Удары мечей, по повозке, и по чему-то мягкому, все эти звуки заполонили всё её сознание.Она хотела закрыть уши, но ей не давали связанные руки.Они были так туго связанны, что веревка натирала ей запястья. Звуки прекратились, и вместо них стало слышно пение птиц, и журчание ручейка где-то поблизости.Она прислушалась.и услышала ещё кое что, она узнала что эти люди работорговцы, и что они уже давно в розыске.Ставни открылись, и теплый свет проник в эту холодную повозку.Кто-то начал развязывать ей руки, она сжала свои маленькие кулачки, и приготовилась ударить этого человека.Но этот человек, развязал её глаза, и Пенелопа увидела рыцаря.Он быстро развязал её ноги. -Девочка ты как тут очутилась? -спросил рыцарь, помогая ей выйти из повозки. -Я не помню. -Откуда ты дитя, и как тебя зовут? -Я помню только имя, -она встала в реверанс и поклонилась и произнесла свое имя, -меня зовут Пенелопа. Рыцари удивились такой почтительности, и её знания этикета.Они никогда не видели, таких прелестных детей.Они осмотрели её и увидели, что она была одета в очень дорогую ночнушку.Она была из очень дорогого шелка, и снизу была прошита золотыми нитками. Рыцари переглянулись и поняли что она из дворянской семьи, из ОЧЕНЬ богатой дворянской семьи.Один из рыцарей взял её на руки, он отнес её в их лагерь неподалёку, накормили её.Она их поблагодарила, и они ещё больше удостоверились в том что она ничего кроме своего имени не помнит.Они отошли в сторонку, и посовещались и решили что отдадут её в детский дом.А о том чтобы удочерить её никто даже не заикнулся.Так что когда они прибудут в королевство они сразу же отдадут ей.Они подумали что если они её спасли то им не обязательно её усыновлять.Эти рыцари очень гордые это даже девчушка заметила.Ей было с ними очень не удобно, поэтому она их сторонилась.Ей было не слишком комфортно, ей повезло что она не слышала их разговор.А то ей бы стало ещё не комфортнее с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.