ID работы: 12444145

Судьба

Смешанная
PG-13
Завершён
171
автор
IMEMY бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 25 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мальчишка проснулся, у него было странное предчувствие, как-будто что-то случилось.Он не заметил рядом свою сестру, он ещё с утра понял что она хочет с ним поспать.Он не был против, наоборот он был рад что, она наконец отошла от кончины матери. Он осмотрелся, и ещё раз удостоверился что её нет.Он быстро встал с постели, даже не став переодеваться пошел к ней в комнату.Он только вышел из комнаты и почуял не ладное, он осмотрел коридор, он заметил кусочек её начнушки которая зацепилась за дверь, и рядом валялась подушка.Он сразу побежал в её комнату.Он бежал даже не думая что кого-то заденет, ему было все равно.Он когда бежал задел Рона, он в первый раз пожалел что живет в таком большом поместье.Он наконец добежал до её комнаты он распахнул двери и увидел что её нету в своей комнате.К нему подошёл Рон, мальчик от неожиданности подскочил, и у него спросили: -Молодой господин, почему вы с самого утра бегаете? -Рон, ты не видел Пенелопу? -Молодая госпожа разве не с вами? -Нет, я думал ты знаешь где она. -Я сейчас попытаюсь, её найти.Жалко что я не справился с этими кроликами раньше. У Кейла побежали мурашки по спине.Мальчик был не глуп, он понял что Рон убийца.Гены матери наградили его умом, и красотой.Он до конца не понял, как узнал что он убийца.Но все же,предчувствие его не обмануло. Рон сразу же сообщил графу о пропаже юной госпожи.Тот сразу растормошился.Граф созвал всех рыцарей на поиски, своей дочери, и сестры молодого господина, он приказал начать поиски по всему поместью, и всё поблизости.Заглянуть под каждый камень, Под каждый кустик, но нужно найти её. Рон в это время ловил «кроликов».Не то чтобы его об этом просили, никто даже не знает ,что он убийца.Ему просто было интересно кто выкрал юную графиню из-под его носа.Он побежал, по слабым следам повозки.Но ни одной улики он так, и не нашел, только несколько оборванных трупов.Он раньше видел этих людей, Они хотели заказать у него убийство но он им отказал, а ещё это знаменитые работорговцы, среди его круга они были знамениты тем что они, закрадывались в дома к жертвам, оглушали их, и крали, не оставляя не каких улик.Но видно что-то пошло не так.Их ещё не разу не поймали, но видно что это сильно преувеличили раз он сейчас видит их трупы.Он осмотрел место убийства, и заметил следы маленьких ног.Он понял что это ноги графини.Но они обрываются сразу на дороге, и несколько сильно про топтаных следов.По ним было понятно, что это следы рыцарей.Они вели в лес, он пошел туда, а точнее побежал.Он добежал до бывшего лагеря рыцарей, он ощупал пепел от костра он был ещё теплый.Было ясно что уехали они недавно.Но всё же было не понятно по каким следам ему следует идти.Их было так много и все в разные стороны, он почувствовал запах любимых духов маленькой госпожи.Они были едва уловимы, но все же их можно было уловить.Эти следы вели к империи Ёка.До неё было несколько километров но всё же, они вели туда. Молодой господин в это время заперся в комнате его сестры и не выходил и неё.До него пытались достучаться, но он не мог, и не хотел и неё выходить.Он сидел на её кровати, и плакал.Её кровать всё ещё пахла ею, и это его хоть не много успокаивало.Он вспоминал самые теплые моменты с ней.Он совсем недавно авно лишился матери, а сейчас потерял сестру.Почему боги так не справедливы к нему? Он не может этого понять.Он очень хочет что-бы это всё было страшным сном, и он сейчас проснется в своей комнате, со своей младшей сестрой. но этого никогда не случиться, нужно смотреть правде в глаза.Но он ещё ребенок который не может справиться с грузом этой жизни.

***

Девочка сидит и смотрит в окошко, в нем были такие тусклые цвета.Она посмотрела на людей которые сейчас отдавали её куда-то.Ей было не особо интересно, куда её отдают.Она просто хочет что-бы это всё наконец закончилось.Она уже устала, она спала сегодня только 2 часа.И это ещё громко сказано что она спала.Она спала сидя, и то держась за спину рыцаря. Пенелопу отдали в приют, её там всё полюбили.Она была таким хорошим ребёнком.Все её там так любили, они так ею все умилялись, она была такой хорошенькой.Даже когда у неё что-то не получалось, она всё исправляла. Через 3 месяца её забрала одна пара, они тоже были очень хорошие.И девочки они тоже выбрали самую хорошенькую.Но перед тем как её забрать они должны были заплатить некоторую цену, и оформить бумаги.Некоторые дети очень им завидовали, но не они же выбирают родителей, а они их.Дети там как на аукционе самых хороших они отдают по цене по больше.А других детей они отдавали по низкой цене.Ведь хорошие дети, могут и по дороже стоить.Пенелопу всё же забрали, будни в её новой семье проходили очень весело.В деньгах они не нуждались, так как родители достаточно зарабатывали, но не всё так идеально, как могло показаться.Отец иногда пил, и мог случайно что-то не то сказать.Но это было крайне редко, а мать сама была не из робкого десятка, и сама она могла что-то ему сказать.Но они сразу мирились.Родители ругались, только тогда когда их дочь этого не видела.Если она приходила они переставали ругаться, чтобы не травмировать её психику.

***

В это время в графстве все стояли на ушах, поиски всё ещё продолжались.Кейл всё это время очень нервный, он не хотел верить в то что его сестра погибла.Так как пришел доклад, от рыцарей что юная госпожа мертва.Кейл когда об этом узнал начал кидать все подряд в стены.Он начал кричать что-то на подобие: -Нет, это всё не правда… -Зачем вы все мне врёте, так не могло случиться. И когда он это говорил из его глаз лились слёзы.Он очень любил свою сестру, она была его единственным лучиком света, после смерти их матери.Но этот лучик света каждый раз всё сильнее угасал.Он надеялся что его сестра сейчас в очень хорошем месте, где её не обижают.Он был прав, она сейчас в хорошем месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.