ID работы: 12444145

Судьба

Смешанная
PG-13
Завершён
171
автор
IMEMY бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 25 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое детей играли в саду, они бегали и прыгали. А их матушка под деревом наблюдала за ними. Она была так счастлива смотреть на то как её детишки веселятся. Дети присели на лужайку чтобы сделать друг другу веночки. У девочки получился венок с красными и голубыми цветами. Она была так счастлива что у неё получился такой красивый венок. А у мальчика получился венок с белыми и красными цветами. Они посмотрели друг на друга и рассмеялись. Одев венки друг другу на головы, они принялась делать третий венок для их матушки. Когда они его сделали они подбежали к своей матери, и одели этот венок ей на голову. Ей очень понравился их подарок для нее. Она их обняла,и дети легли рядом с ней. Она достала из корзинки книгу,и показала её детям. И они с горящими глазами попросили её прочитать их любимую книгу. Женщина улыбнулась, и принялась читать эту книжку. В ней рассказывалось о принце и принцессе которые были разлучены. О том как они нашли друг друга. О их странствиях по землям, о подвигах. И о их любимом моменте о их теплых отношениях в их семье. Когда матушка дочитала книжку дети уже тихо посапывали. Чтобы не мешать их дневному сну, их мама легла рядом с ними. Удобно лёжа, так чтобы не разбудить детей, она смотря в небо,произнесла: -Скоро всё начнется,детки мои. И поцеловала каждого в лобик. И снова начала смотреть в небо, и тихо плакать,ведь знала что скоро начнется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.