ID работы: 12443451

Последний смех

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Смех и слёзы

Настройки текста
Примечания:
      "Бостон 1981 год, 20:00 (3 октября)" — Добро пожаловать на Шоу Эннарда! Это двести тридцать девятый выпуск и предпоследняя серия восемнадцатого сезона! В этом выпуске весёлый клоун Эннард приготовил для вас море смеха и веселья, не переключаетесь!

"В киностудии «FunTime»"

— Дамы и господа, встречайте вашего любимого клоуна!

"Эффектное появление"

— Приветствую всех! Что ж, сегодня я намерен прогнать грусть и печаль с ваших лиц и устроить настоящее веселье! Надеюсь, вы успели приобрести солнцезащитные очки. Наверное вы спросите, зачем нужны солнцезащитные очки? Правильно! Чтобы не ослепнуть от флага Японии!

"Смех зрителей"

— Эй, эй! Это пока только разминка, смотрите мне, не потеряйте голову от смеха! И так! Подходит дантист к своему пациенту и спрашивает: — "Скажите, что у вас произошло?" Пациент отвечает: — "Да, что-то зубы разболелись, даже не знаю что делать!" Дантист же говорит: — "Хм, интересно! Для начала попробуйте возпользоваться новой зубной щеткой «Rich Assess», проникает даже в самые труднодоступные места!" Пациент, возмущаясь, отвечает: — "А у меня нет зубов в труднодоступных местах!"

"Смех зрителей"

— Ух, кажется, сегодня я в ударе! "достаёт боксёрскую перчатку"

"Спустя 10 минут"

— О! Я вспомнил ещё отличную шутку! Вот слушайте: Почему небо синее? — "зевает" И почему же? — Потому что в её состав входит водка, сладкий вермут и ликер "Блю Кюрасао". Помните детишки, алкоголь вреден для здоровья!

"Тишина"

Чёрт им не смешно! Говорил же сценаристам, что это плохая шутка! Эти холодные лица... Они меня так сильно... — (про себя) — Спасибо за внимание! Надеюсь, вам понравился данный выпуск, ждите нас в следующих эпизодах "Шоу Эннарда"

"Занавес"

— Фух, надеюсь, что это шоу не закроют. Я так люблю его! — Мистер Симмонс, вас вызывает босс. — А? Хорошо, скоро буду!

"2 часа спустя"

— Бетти, я дома! — О, привет, Арни! Видела по телевизору, выступил ты хорошо!

«Элизабет Брукс, или же жена Арнольда Симмонса. Элизабет была одной из немногих, кто мог разглядеть в уродливом обличии, искренне доброго человека. Та была влюблена в Арнольда ещё с 8 класса, однако полноценно встречаться они стали в университете.

Некоторое время, Элизабет была одним из основных персонажей для "Шоу Эннарда", выступавшей вместе со своим мужем на телевиденьи.

Элизабет или же её альтер эго для выступления "Цирковая Бейби", как и её мужу было приятно веселить людей.

Однако после окончания 10 сезона "Шоу Эннарда" Элизабет решила уйти из шоу, по нескольким причинам, поэтому теперь она выполняет роль домохозяйки, а также она помогает своему мужу придумывать смешные шутки.

Элизабет страдает огромным сексуальным аппетитом, который скрывается за её игривой и наивной натурой»

— Хех, мда... Я старался. — О, ты такой милый когда смущаешься. "улыбается"

«Из-за стресса на работе и внутренней печали, Арнольду очень сильно захотелось обнять самого дорогого человека в его жизни»

— Хах, и что же я без тебя делал. Спасибо, что ты есть! "улыбается" — Хах, глупыш, я всегда буду рядом с тобой! Что-то случилось? — А? О чём ты? — Просто... Кажется, что у тебя стресс. — Ну как бы сказать... — Только не говори, что ты снова продолжаешь принимать наркотики. — А? Конечно нет... Ну может немного... — Арни, доктор ведь сказал... — Я знаю! И я близок к тому, чтобы накопить деньги на это лекарство. И тогда я обещаю тебе, я уйду в отставку и полностью посвящу жизнь нашему будущему ребёнку. Просто... Я хочу, чтобы наш будущий ребёнок вырос здоровым! Я не позволю никому проходить то же самое, что приходилось проходить мне...

«Вдруг из-за накала эмоций Элизабет обняла своего мужа за талию и с огромной радостью ответила»

— Ты будешь, хорошим отцом! Не волнуйся, я с тобой! — Бетти...

«Арнольда охватила страсть, после чего, тот поцеловал Элизабет страстно в губы.

Страстный поцелуй сильно возбудил парочку и те повалившись на постель стали раздеваться»

— Как же я тебя люблю! — Хех, ладно, нам обоим надо отдохнуть, давай займёмся любовью!

«Опустив штаны со своего любимого, Элизабет с хищным взглядом смотрела на его член и та стала делать интенсивный минет»

— "стонет" — А теперь...

«Бетти повернулась задней частью тела к Арнольду и извращённо-нежной интонацией ответила»

— Давай, мой любимый клоун... Вставь в меня свой надувной грибочек! — Хах, смешной каламбур! Всё что угодно для тебя.

«Вставив свой двадцатитрёхсантиметровый член, Арнольд стал им усердно работать, из-за чего Элизабет дико застонала»

"стонет" Да! Давай!

«На протяжении пятнадцати минут, Арнольд продолжал трахать влагалище Элизабет, от чего та по-прежнему громко стонала»

— Бетти, я кончаю! — Давай, мой любимый клоун! Одари меня своей горячей спермой... — Ну погнали! — "громкий стон"

«Громко застонав, Бетти начала терять сознание и медленно засыпать, последнее, что она ответила было лишь»

— Я... Верю в тебя... Главное не сдавайся! И почаще меня трахай! Иначе обижусь! "закрывает глаза" — Хах, конечно Бетти. Эх... Хоть бы у меня всё получилось. "закрывает глаза и зевает"

"6 часов спустя"

— "храп" Всем смеха и веселья... С вами клоун Эннард...

Кошмар №1: "Пустота"

— Ау! Тут кто-нибудь есть?

«Арнольд Симмонс находился в сером, тёмном коридоре, слева было три запертых двери, справа также были три запертые двери. Вместо крыши, был открытый космос, из-за чего у Арнольда проходился по коже мороз»

— Твою мать! Где я?! Так, это уже не смешно! Бетти, это очень плохое место для отпуска!

«Проходясь дальше по прямой, тьма постепенно сгущалась, и Арнольд увидел серый и очень блёклый воздушный шарик»

— Шарик?! Хм... Может быть его кто-то потерял? Эй! Ты куда?!

«Попробовав дотянуться до шарика, Арнольд в итоге за ним погнался, так как он резко стал направляться в сторону центральной двери коридора»

— Так, я не знаю, что происходит, но...

«Не успел Арнольд договорить, как вдруг его перебили режущие слух слова о помощи»

ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ!АЙ! БЛЯТЬ! ТЫ ГДЕ?!

«Крик был настолько сильным, что он бил по голове Арнольду, однако, идя дальше, крик не усиливался и не уменьшался, а наоборот, как заевшая пластинка продолжал ударять по ушам»

ПОМОГИТЕ! ПРОШУ НЕ НАДО!

«Арнольд увидел как серый шарик залетает в дверь, подойдя к двери поближе, Симмонс её открыл»

"Дверь открывается"

— Неужели это выход на улицу?

«Зайдя в дверь Арнольд почувствовал мягкую траву, однако весь мир был серым, у еды и газировки не было вкуса, а у цветов и мусора не было запаха»

— Так, Арнольд, спокойно... Сейчас бы очень не помешало это всё разбавить какой-нибудь шуткой. Вот знаю! Почему коп опоздал на вызов? Да потому что он был занят своими любимыми "пончиками". Ха-ха! Разве не смешно? — ПОМОГИТЕ!!!ААААА!!! КАК ЖЕ... ЭЙ ТЫ!

«Вдруг по голове Арнольда вновь ударил крик о помощи, оглянувшись по сторонам, тот увидел серый шарик, летевший на этот раз в сторону начальной школы Харрикейна»

ЧТО? НЕТ... КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!

«Пройдя дальше, перед Арнольдом предстояла очень жестокая картина...»

ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ... МНЕ БОЛЬНО! — А нехрен было показывать своё лицо! Но не волнуйся, пара тумаков тебе его сделает немного лучше!

«Группа из школьников набросилась на своего одноклассника, их отталкивало его лицо, для них он был не больше чем грушей для битья»

ОТЕЦ! ПОМОГИ!ОТЕЦ?!?!?!?

«Взгляд мальчика пересекался на Арнольда, что заставило Арнольда застыть от страха и его кожа побледнела.

Сами же задиры почему-то не видели стоящего за ними взрослого с таким же необычным лицом как и у мальчика»

— Отец? Пхах, да у такого урода как ты не может быть отца! — Да, а если он и есть, то он уже далеко, вряд ли бы вообще тебя родители любили будучи таким уродом! Пха-ха!

«Арнольд с гневом ринулся к хулиганам, однако он не мог пройти, как будто ему мешает толстый кусок невидимого стекла.

Но Арнольд не сдавался и с огромной силой он попытался сломать стекло»

СЕЙЧАС ЖЕ ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ!

"Звуки разбитого стекла"

ААААА!!!

«Вдруг разбив барьер всё пропало, и Арнольд падал по бесконечной тьме, пока тот не приземлился на пол»

Как я ещё жив?! Где тот парень?! Я должен ему помочь!

«Придя в себя, Арнольд обнаружил неподалёку стул с огромным зеркалом, прикреплённое к мини-шкафчику.

Данная конструкция была очень похожа на конструкцию гримёрной, в которой Арнольд, будучи "Эннардом" придумывал шутки, для нового эпизода "Шоу Эннарда"»

Что за хрень?!

«Сев на стул и посмотрев в зеркало, Арнольд лишь увидел таинственного парня в капюшоне, вот только руки окутанные проводами выдавали его и можно было понять, что это точно не человек»

Так, я лучше пойду отсюда...

«Не успел Арнольд уйти, как стул заковал его руки и не давал Арнольду уйти»

ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!

«А тем временем таинственный парень, медленно с лица спускал капюшон, и перед Арнольдом оказалась металлическая маска клоуна Эннарда, которую использовал Арнольд, чтобы скрывать лицо, так как грим уже не мог прятать дефектную кожу»

Это же моя маска... Которую я стал использовать в двенадцатом сезоне... Ненавижу тебя, болезнь... ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО?!

«Таинственный парень подходил всё ближе и ближе, можно было заметить, что у него один глаз, причём явно не человеческий, а так же провода на руках, как будто имели разум и шевелились»

Нет, не подходите ко мне! Я вас не знаю и автограф я вам не дам!

«Таинственный парень достал из кармана нож и судя по всему, хотел покончить с собой, поднеся нож близко к своему горлу

Но настоящий ужас у Арнольда возник тогда, когда у него в руках тоже появился нож и его рука стала повторять за таинственным парнем»

НЕТ! Я НЕ ХОЧУ ТАК! АААААА!!!

"Конец кошмара №1"

— "тяжёло дышит и оглядывается" О боже...

«Очень хорошо, что Арнольд проснулся и при этом никого не разбудил.

Из-за стресса вызванного сном, Арнольд решил отправиться в гостиную и посмотреть телевизор»

— Мда, не каждый день удаётся посмотреть телевизор в пять утра... Но мне надо сейчас как-нибудь отвлечься от дурных мыслей.

"Включение телевизора"

"Всех приветствую, вы смотрите новости города Бостона! В этом выпуске мы вам расскажем основные новости, произошедшие этой осенью в нашем великолепном городе Бостон!"

      "Новость 1"

"Стоит начать пожалуй с самого хорошего, что произошло этой осенью. Наконец-то полиция поймала и выследила давно разыскиваемого Фиолетового Человека, настоящее имя которого Уильям Афтон."

— О нет, эту жуткую и подозрительную улыбку я не забуду никогда! Это ведь он... Тот, благодаря которому, я стал популярным! Надо сделать новости погромче!

"Усиление громкости"

"Уильям Афтон наряду с Генри Эмили, был основателем небольшого ресторана в городе Харрикейн под названием «Fredbear's Family Diner».

Главной особенностью этого ресторана были аниматроники, которые устраивали небольшие музыкальные представления, тем самым очень сильно привлекали детскую аудиторию. Уильям Афтон совершил несколько убийств в разных городах Америки, причём убитые были не взрослые, а маленькие дети! На данный момент зафиксировано девять убийств, совершённых Фиолетовым Человеком, а именно: три убийства в городе Харрикейн, два в Нью-Йорке, три в Денвере и один в Бостоне."

— Господи...

"Полицейские успели доехать до места происшествия и поймали Афтона. В данный момент, Фиолетовый человек заперт в строго охраняемой тюрьме под названием S.U.B, что является аббревиатурой к слову subordinate (рус. подчинённый). Данная тюрьма предназначена только для самых жестоких и опасных преступников Америки, охраняется тюрьма строго солдатами армии Бостона"

— Бедные дети... Вот же ублюдок!       "Новость 2"

"Что ж, все очень рады, что смогли повязать этого говнюка и он наконец-то получит по заслугам. А вот что не совсем радует, так это скорое закрытие телепрограммы «Шоу Эннарда».

Наши журналисты выяснили, что известная и популярная телепередача скорее всего закроется, после окончания восемнадцатого сезона. По словам владельца студии «FunTime» Стивена Кросса, шоу перестала приносить прибыль, а рейтинги становятся всё ниже и ниже.

Сам же Арно..."

"Выключение телевизора"

— "вздыхает" Поднял настроение называется...

«Обратив внимание на укол и наркотические вещества, у Арнольда было желание вновь вколоть в себя наркотики, чтобы отвлечься от грусти, однако тот понимал, что они его медленно уничтожают и воздержался от этого»

— Нет! Я должен это бросить... Прощайте наркотики, с вами было очень весело...

"Флешбек из прошлого"

— Чёрт, мне нужно что-то, что избавит меня от стресса! Стивен меня не слушает и теперь я лишь только актёр, которому пишут заранее все шутки низкого качества! — (про себя) Разве ты не понимаешь, что ты сам опускаешь рейтинги шоу?! — (про себя) — Эй! Псс... Иди сюда, у меня есть то, от чего тебе полегчает! — Что это?! — О, мой друг, это просто охуенная вещь. Один укол и ты в самом лучшем для себя месте! — Сколько стоит? — 300$ и они твои! — Ладно, я заплачу. — Чудесно! Вот наша визитка. — Визитка? Визитка чего? Испарился... Ладно, приду домой и испробую, может быть поможет...

"Спустя несколько часов"

— Ахах, какой забавный однако анекдот был!

«Приняв огромную дозу метамфетамина, из глаз Арнольда рекой текли от грусти слёзы, а улыбка застыла в безграничном счастье, из-за чего было трудно понять грусть это была или всё же счастье...»

— Ну почему мне так не везёт? Рождаешься, в пять лет заболеваешь, а потом терпишь издевательства в школе и твой отец уходит из семьи... Ахах, какой же это кошмар... "слёзы" Но ничего! Скоро я заработаю деньги на это лекарство и всё будет хорошо, у меня, у Бетти и у нашего будущего сына! Ахах, вот только жалко, что придётся попрощаться с шоу, а я так любил его! "слёзы"

«Под действием наркотиков, Арнольд много чего видел...

Он видел, как другим людям весело и они искренне улыбаются, видел девушку, с которой ему хорошо, Симмонс представлял своего будущего сына, который улыбается и любит своих родителей, а они его...

Но вместе с этим была внутренняя ярость, которую даже самый мощный наркотик не обуздает...

Были видения, где Арнольд всех плохих людей нагибает, тем самым устанавливая в мире новые права, от которых люди будут счастливы, а злые люди рыдают и переживают свои последние дни»

— Давай Бетти... Пошути со мной! Мне очень нужно твоё чувство юмора! "слёзы" Вместе мы изменим мир к лучшему, больше никто не будет издеваться надомной! Я буду заполнять всех радостью и ты будешь первой, кого я заполню, моя любовь!

"Конец флешбека"

— Эх... Нужно ещё немного поспать, завтра трудный день. Пойду-ка я обратно. У меня всё получится, я справлюсь с этим!       "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.