ID работы: 12443451

Последний смех

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      "Харрикейн 1954 год, 12:00 (12 февраля)" — Давай дорогая! Главное не переживай, я с тобой! — Ааа! Как же это странно и больно! — Добро пожаловать в год моего рождения... — Вот он, наш мальчик! — Кто же знал, что на свет сможет появиться такой "особенный" человек, которого ждёт череда унижений, печали и тот скатится в наркозависимость...

"5 лет спустя"

— Доктор, что это за болезнь?! — К сожалению у вашего сына хроническая прогерия. — Кто же знал, что так всё обернётся... — Почему хроническая?! Она же только недавно появилась? — Понимаете, клетки человека порой бывают... Дефектного качества если мягко говорить... И их деффект или мутация может проявиться не сразу, а через определённый промежуток времени. То что пока у вашего сына это ещё не самое ужасное, я выпишу вам мазь, которая должна будет подавлять развитие инфекции...

"2 года спустя"

— Мазь хоть и сдерживала болезнь, но не помогала от неё избавиться. Тогда прогерия была очень редкой болезнью, поэтому лекарства не изобрели... В 7 лет я пошёл в школу, я не знал что меня ждёт, но старался верить только в хорошее... — Пхахаха! Вы только посмотрите на него! — Похож на хмурого старикашку, который сейчас заплачет! — Общество - это люди, которые не признают тех, кто не похож на других. Они попытаются ткнуть твою рожу в дерьмо и будут лишь смеяться над тобой... Потому что в обществе полно жестоких и злых ублюдков, которые не знают, что такое счастье!

"9 лет спустя"

— Эй ты! Куда ты собрался? Гони наличные, Батлер! — С самого детства я обладал шикарным чувством юмора, хоть я и понимал, что не владею физической силой, но в той ситуации я не мог просто стоять в стороне! — Эй... Клейтон, оставь его в покое! — Мне было страшно, но я пытался подавить это чувство. И как вы думаете, что я ответил школьному хулигану? — Ого, да это же сам Арнольд Симмонс, главный "красавчик" этой школы! Вот тебе совет, лучше беги, а то твоя голова распухнет ещё сильнее после моего удара! — Знаешь, моя голова сильнее не распухнет, а вот твой мозг похоже давно зарос раковой опухолью! — Что ты сказал, червяк?! — Нет ну правда, потому что по-другому объяснить твой тупизм нельзя. Ребята, давайте поможем Клейтону заменить его лампочку? А то старая походу совсем перегорела!

"Смех"

— А ну иди сюда гандон ебучий! — Ой... Мама...

"Удар об стену"

— Что? Желание шутить закончилось? — Я думал что это конец, но неожиданно мне помогли! — Эй, сейчас же отпусти его! — А ты ещё кто такой? — Дэниэл Уайт, главный дежурный по школе и президент класса 10-Б! Будь так любезен отойти от него и последовать за мной к директору! — Хах, думаешь крутой парень? Сейчас ты у меня... Ай!!! — Достаточно крут, чтобы победить тебя. — Ааа! Ты мне так пальцы сломаешь! Ладно, ладно! Я пойду к директору! — Вот и славно! — Симмонс, это было здорово! Молодец! — Ты повёл себя как мужчина, респект тебе! — В тот момент я чувствовал себя счастливым! Но это было лишь только начало! — Хех, это было так завораживающе! Молодец, Арни! — А? Элизабет? Зачем так внезапно... "краснеет" — Ох, Арни ну зачем же так официально со своей подругой? — Хе-хе, а ведь тогда я и не знал что на ней женюсь... Хоть бы наркотики не вышибли это из моей памяти... — Эй, можно тебя на секунду? — Меня? — Да, нам нужно поговорить. — Ко мне подошёл тот самый Дэниэл Уайт или же главный дежурный по школе, человек который позже стал для меня лучшим другом. Эх... Интересно как он там, давно я с ним не связывался...

"6 лет спустя"

Вместе со своей девушкой, я окончил университет и стал искать работу... Кем я только не пытался работать... Кассир, системный администратор, программист... Всё сводилось к тому, что мне платили меньше чем остальным, а всё из-за моей внешности, которая ещё сильнее изуродовалась... — Вижу, ты довольно грустный, по крайней мере я бы точно был с такой внешностью. Хочешь, могу тебе помочь. "улыбается" — И однажды один человек протянул мне руку помощи, его звали... Уже не помню как... И хотя его странная улыбка и фиолетовый пиджак не вызывали мне особого доверия, я всё равно решил его выслушать... Ведь что ещё делать человеку, который испытывает депрессию и вкалывает в себя наркотики? — Как вы мне хотите помочь? — Понимаешь, я с моим другом планируем открыть пиццерию, пиццерию с аниматронными роботами. Но к сожалению почти все роботы сломаны, есть только один работающий, он и является главным лицом нашего ресторана. — К чему это вы клоните? — Я бы хотел вам предложить работёнку, в которой ваша внешность уж точно не будет отпугивать людей. Не хотели бы вы поработать клоуном? — Клоуном?! Ну я... — Ах понимаю, наверное вам это не интересно и я зря к вам обратился, пойду поищу кого-нибудь другого тогда! — Стойте! Я согласен! — Прекрасно, тогда жду вас во вторник в 12:00! Вот наш номер! Да кстати если ты не придёшь, то я приду за тобой! — А?! Что?! — Пхах, да ладно я просто шучу, приятель! Тебе не о чем беспокоиться. "улыбается" — Х-хорошо... Я вам позвоню и всё скажу. — Брр... Хоть я и отдаю должное этому парню за то, что потом произойдёт, но от его той шутки и улыбки мне до сих пор не по себе...

"3 дня спустя"

После своего представления, все были довольны. Я же был доволен тем, что даровал всем смех и радость, что делало меня счастливым. — Мистер клоун... Э... — Эннард, да! Клоун Эннард, к вашим услугам! — Можно вас попросить выступить на дне рождения моего сына? — Э... Конечно! Во сколько? — После этих слов и началась моя карьера. Я стал настолько популярным, что один человек, предложил мне роль в качестве главного героя телепрограммы "Шоу Эннарда". Наконец-то я нашёл своё призвание, а именно веселить людей и избавлять их лица от негатива. Но рано или поздно хорошее заканчивается, а плохое возвращается, иначе бы я не сидел вновь на наркотиках, но об этом мне лучше не говорить... Ведь я должен быть счастлив... Каждый должен быть счастлив...       "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.