ID работы: 12443451

Последний смех

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Жестокие насмешки

Настройки текста
Примечания:
      "Бостон 1981 год, 12:00 (4 октября)" — О, ты проснулся милый! — Да... "зевает" Который сейчас час? — Сейчас двенадцать часов дня.

«После услышанных от Бритни слов, Арнольд сперва впал в ошеломление, а уже потом в настоящую панику»

КАК ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ ДНЯ?! ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ! У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ЧАС ДОЛЖНА БЫТЬ ВСТРЕЧА! — Какая встреча? — По поводу работы! Я хочу попробовать стать программистом, надеюсь, что вторая попытка не будет напрасной! БЛИН, ВРЕМЯ ИДЁТ! ЧТО, У НАС ЕСТЬ ДЛЯ БЫСТРОГО ПЕРЕКУСА? — Есть остатки пиццы... — ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДЕТКА, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — Буду ждать, думаю, тебя возьмут на работу! — Спасибо, не волнуйся, это займёт не слишком много времени, думаю, через часа три я буду дома!

«Арнольд торопился к главному зданию, по пути Арнольд старался надеяться на то, что его возьмут на эту работу.

Помимо этого, Арнольд также по пути вспоминал слова своего босса, по поводу "Шоу Эннарда"»

"Флешбек разговора с боссом"

— Мистер Симмонс, вас вызывает босс. — А? Хорошо, скоро буду!

"Спустя 5 минут"

— Здравствуйте, Мистер Кросс, вы меня звали? — Да, присаживайся Симмонс.

«Стивен Кросс, он же владелец студии "FunTime" и он же босс Арнольда и других участников в создании "Шоу Эннарда".

Именно Кросс, смог дать Арнольду хорошую работу и помог стать одним из известных комиков Америки.

Но Стивену честно было плевать на людей, его интересовала лишь прибыль, которую он получал с них.

После окончания 9 сезона, рейтинги "Шоу Эннарда" начали постепенно падать, из-за чего Стивен становился всё злее и злее, он стал эксплуатировать своих работников, что стало для многих сценаристов и актёров причиной ухода из этого шоу.

Арнольд, был единственным человеком, которого Стивен не так сильно корил, ведь Кросс осознавал статус его популярности и тот надеялся, что Арнольд сможет вновь поднять рейтинги шоу.

Однако после 14 сезона, Стивен перестал доверять Арнольду и забрал у того возможности придумывать шутки»

— Я так понимаю вы по поводу рейт... — Тихо, тихо, тихо! Зачем же так вальяжно, Арни?

«Судя по цвету глаз и по резкой смене настроения, Арнольд сразу понял, что Стивен был под наркотиками и в таком состоянии с ним стоит быть аккуратней»

— О, прости, Стив... Так о чём ты хотел поговорить. — Слушай Арни, ты хороший парень, нет серьёзно! Мы через столько вместе прошли, но... Я тебя должен уволить. — Что? Я, я... — Послушай, дело не в тебе, дело в новом поколении. Ты устарел, к сожалению это так... Так что твой 18 сезон будет последним. — Неужели вы просто закроете это шоу. — Не факт, возможно я сделаю перезапуск, а возможно найду нового актёра, который сорвёт большой куш.

«Вдруг в кабинет Стивена, зашли две молодые помощницы-ассистентки, обязанность которых была сообщать обо всём. Одну звали Меган, а вторую Эшли.

Меган пришла с кружкой чая, которую просил принести её начальник.

Эшли же принесла по просьбе Стивена красную папку, в которой содержалось расписание различных программ и их рейтинги»

— О, Меган, Эшли. Вижу вы принесли то, что я просил? — Д-да, босс...

«Обратив внимание на поведение девушек, Арнольду казалось, что они были напуганы и совершенно не хотели здесь находится, но что-то заставляло их оставаться»

— Эй, проснись мечтатель! "щёлкает пальцами"

«Придя в себя, Арнольд обратил внимание на контракт, который Стивен насильно пихал в лицо Арнольду»

— Ну что? Значит мы разрываем контракт? Ты со всем согласен?

«В контракте было сказано, что если у обоих людей участвующих в договоре, одно и то же мнение по поводу его бесполезности, то один из них имеет полное право расторгнуть контракт.

Арнольд понимал, что если он согласится расторгнуть контракт, то ему придётся лишиться хорошего дохода, благодаря которому он копит на дорогое лекарство, также Арнольду очень не хотелось оставлять людей без смеха и разочаровывать своих фанатов»

— Ну же, не медли! Мы оба знаем, что пора завязывать.

«Арнольд обратил внимание на лицо ассистентки Эшли, та как будто взглядом говорила ему: "Беги! Беги, не оборачиваясь!"

В конце концов Арнольд решил ответить следующее»

— Простите, но я не могу, мне надо ещё немного денег, чтобы накопить на лекарство!

«После услышанных слов, Стивен грубо сжал контракт и улыбнувшись ответил»

— Я тебя услышал... Хорошо, посмотрим что будет после последней серии, которая будет спецвыпуском! Надеюсь, ты не подведёшь своего босса!?

«Арнольд учуял скрытое недовольство спрятанное в Стивене, из-за чего нервничая, Арнольд ответил шуточно»

— Ой, да что вы? На меня и так свалилось куча звёзд с неба, после спецвыпуска мне лишь придётся молиться о том, чтобы на мою голову не упал метеорит. — Хах, остроумно... Ну ладно, можешь идти. Главное не задирай слишком вверх нос, иначе в конце концов его отпилить захотят. — А? — Просто шутка.

"Конец флешбека"

— Возможно, мне стоило разорвать контракт, но я так близок к лекарству! И... Мне действительно нравится радовать людей... — (про себя)

«Рассуждая про себя, Арнольда случайно остановил один из журналистов»

— Арнольд Симмонс? Постойте! Можно вам задать пару вопросов? — Только быстрее, я очень сейчас спешу. — Какова ваша реакция на то, что владелец студии Стивен Кросс хочет закрыть "Шоу Эннарда"? И если он его закроет, что вы будете делать? — "вздыхает" Моя реакция отрицательная и хотя может шоу действительно затянулось, оно по-прежнему способно рассмешить и в обществе оно признано культовым, и мне как главному исполнителю роли, очень обидно что его хотят закрыть. Если его закроют, то я найду способы по другому зарабатывать, и когда я заработаю достаточно денег на лекарство, тогда сразу посвящу свою жизнь моей любимой девушке! — Ясно, огромное спасибо. И да, я немного фанат этого шоу и мне очень нравятся ваши выступления. — Приятно слышать, и помни: "Всегда выключай вовремя утюг, меньше дырок в памяти будет!" — Хах, помню! Это было вроде как в 7 серии 3 сезона и там дальше... — Простите, я немного спешу.

«Откинув одну из своих фраз из старых серий, Арнольд тем самым смог удалиться от журналиста.

Через 7 минут Арнольд, смог дойти до нужного здания»

— "тёжело дышит" Вот чёрт! Кажется я опоздал...

«Отдышавшись, Арнольд тщательно смотрел на здание.

Само здание называлось "Silver Parasol Company" сокращённо: "S.P.C".»

— Ладно, ни пуха ни пера!

"Дверь открывается"

— Здравствуйте, вы Арнольд Симмонс? — Да, извиняюсь за опоздан... — Ничего страшного, направляйтесь прямо по коридору и поверните направо, там будет три двери, выберите ту, которая посередине. — Хорошо. Что? Э... Это же... — (про себя)

«Арнольда охватило неприятное чувство дежавю, ведь коридор по которому он шёл, был идентичен коридору, который снился ему в кошмаре.

Однако лампы, которые освещали коридор, и присутствие потолка над головой, развеяли опасения у Арнольда»

— Так спокойнее! Это просто совпадение, так ведь? — (про себя)

«Подойдя к нужной двери, Арнольд тихонько постучал»

— Входите.

"Дверь открывается"

— Здравствуйте, я пришёл, чтобы устроиться к вам в качестве программиста. — А, это вы Арнольд Симмонс? — Да, а вы... — Дейл! Дейл Хоббс! Я являюсь менеджером здесь! — Значит, это вы хотели меня видеть? — Да, у вас огромный талант в программировании, я бы хотел, чтобы вы стали частью нашего чудесного коллектива! Ладно, давайте я вас введу в курс дела и покажу, чем здесь мы занимаемся. Пройдёмте со мной. — Хм, впервые я вижу такого приятного менеджера. — (про себя)

«Дейл Хоббс и Арнольд Симмонс направлялись в специальный зал для программистов, по дороге Дейл рассказывал чем занимается компания "S.P.C"»

— Компания "Silver Parasol" или же сокращённо "S.P.C", разрабатывает самые качественные технологии. Роботы, игры, программы, создание машин, чем мы только здесь не занимаемся! — Удивительно, такой молодой, но при этом такой серьёзный! — (про себя) — Здесь вы можете видеть наш отряд механиков, которые занимаются, созданием машин и роботов. — Здравствуйте, Хоббс. Это новенький? — Познакомьтесь с Кевином Авилой, нашим старшим механиком. — Очень приятно, я Арнольд Симмонс! — О, так значит это вы главный актёр в "Шоу Эннарда"? — Да, так оно и есть. — Хах, мы иногда посматриваем это шоу, после тяжёлой работёнки! Позитива прибавляет! — Да, не стоит! Это просто моя работа, в которую я вкладываю воображение и душу. — Клёво мужик, думаю из тебя получиться хороший механик! Добро пожаловать в нашу банду!

«Арнольда всё сильнее удивляли окружающие его люди, то молодой и серьёзный менеджер, то взрослый и простой в общении механик лет тридцати двух.

Но это не печалило Арнольда, а только лишь подогревало интерес, ему было интересно, как его встретит коллектив программистов»

— Прости Кевин, но мистер Симмонс сюда пришёл, чтобы стать программистом. — А, понятно... Ну я очень слабо в этом понимаю, я просто больше предпочитаю физический труд, чем мозговой. "улыбается"

«Вдруг, в строительном отделе №16, что-то металлическое упало на пол, а также был услышан чей-то тихий, раздражённый вопль. Это привлекло Кевина и Арнольда и те устремились в отдел №16»

— Так, сейчас минутку. — Нет, я с вами! — Так, что здесь происходит? — Да, ничего страшного мистер Авила, просто я немного подвернула руку.

«Арнольд очень удивился тому факту, что девушка-подросток работает механиком и состоит в коллективе из кучи парней, которые намного неё взрослее»

— Эх Рейчел, Рейчел... Ладно, сегодня отстраняю тебя от работы. — Что? Нет подождите, я могу работать дальше!

«Игнорируя боль, молодая девушка взяла в руки гаечный ключ и продолжила чинить двигатель машины.

Однако, Кевин Авила как старший механик не мог бросить в беде члена своей команды»

— Ну раз так, то давай тебе помогу! — А... Ну ладненько! "улыбается" — Хах, побольше бы таких людей! Этот мужик знает, как надо поддерживать связь и помогать людям... — (про себя)

«Арнольд был одновременно удивлён и тронут поступком Кевина.

Данный поступок заставил вспомнить одного из самых дорогих Арнольду человека, а именно его мать, которая наряду с Бетти была единственной, кто очень сильно любил Симмонса, несмотря на внешность.

И хотя мать Симмонса уже как пять лет находится на том свете, Арнольд по-прежнему вспоминает её теплоту, которая позволяла тому стремиться к цели и преодолевать различные невзгоды»

— Ладно, кажется я здесь третий лишний... Пойду я уже на своё рабочее место! Жду не дождусь встречи с такими же программистами как я! "улыбается"

«Оставив Рейчел и Кевина за починкой машины, Арнольд продолжил следовать за Дейлом.

Спустя 5 минут, Дейл и Арнольд смогли дойти до компьютерного офиса, в котором работало около одиннадцати лучших программистов»

— Ну вот, добро пожаловать на ваше рабочее место. Давайте зайдём, и я вас познакомлю с моей правой рукой, или же для вас старшим программистом.

«Удивляясь чрезмерно элегантному стилю общения, Арнольд не ожидал услышать от своего менеджера двусмысленную шутку»

— Хотя, думаю в силу вашего одинакового возраста, я могу вам дать гарантию, что вы поймёте друг друга. Ведь даже меня она смогла меня понять, и это было очень приятно! "улыбается" — Эй, шутить двусмысленно это моя фишка! — (про себя)

«Арнольда не устраивало, что он один серьёзно относится к работе, поэтому ему хватило смелости рассказать анекдот Дейлу»

— Хах, кстати я вспомнил один анекдот! — Хм... Интересно даже послушать, что вы придумали Симмонс, ведь я видел ваши представления по телевизору! "улыбается" — Зачем страус в деловом костюме перешёл на красный свет? — Хех, интересно... И зачем же? — Он опаздывал на собеседование в курятник! А опаздывал он, потому что хотел выглядеть очень стильно, прикрывая свою истинную оболочку!

«Дейл, явно разглядел двойной смысл шутки Арнольда, однако он не стал на него злиться и наоборот признался в том, что она забавная из-за чего Хоббса потянула на беззаботный смех»

— Пха-ха-ха, ну должен признать что это забавно! И кстати без шуток, вчера я очень спешил и поэтому по ошибке перешёл на красный свет! "улыбается"

"Дверь открывается"

— Вот ваше рабочее место.

«Зайдя в офис, Арнольд увидел много удивлённо смотрящих на него взглядов, в офисе находилось не так много человек, из-за того, что сегодня был выходной, было 4 парня, лет чуть больше двадцати и две девушки, одной было примерно столько же лет, сколько и парням, а вторая была явно старше.

И как раз именно эта девушка кровожадно улыбалась в сторону Арнольда, что вызывало у того мороз по коже»

— Брр... Так соберись! Ты успешный комик, ты радуешь огромное количество народу и ты не позволишь себя запугать! — (про себя) — О, а вот как раз свободное место, присаживайтесь я скоро к вам подойду.

«Арнольд сел на своё рабочее место.

Вместе с этим, Арнольд краем глаза замечал тот же кровожадный женский взгляд, Симмонсу это лицо казалось очень знакомым, он пытался вспомнить имя этой девушки и где он её впервые встретил, но его попытки были тщетны»

— Чёрт... Это лицо, где я его видел? — (про себя) — А вот и я! Позвольте вас познакомить с вашей руководительницей и моей правой рукой Амандой Пауэлл. — Блять, вы издеваетесь?! — (про себя)

«Арнольд Симмонс был очень хорошо знаком с Амандой в плохом смысле знаком...

С шестого класса, Аманда была одним из тех людей, кто очень сильно унижала и высмеивала Арнольда принося тому огромные психологические страдания.

Эти унижения продолжались до начала восьмого класса, пока в итоге Аманда не перевелась в другую школу»

— Хм... Складывается такое впечатление, что вы знакомы. — Да, мы с Арнольдом в какой-то момент учились в одной школе. А и да, твой косплей Фредди Крюгера — полный отстой! "улыбается"

«Аманде доставляло удовольствие высмеивать Арнольда в школе, как только его не называя и похоже это удовольствие никуда не пропало»

— Ну что вы притихли Арнольд Симмонс? Поздоровайтесь со мной, старшим программистом! "улыбается"

«Скрывая чувство тревожности и злобы, Арнольд всё же решил ответить шуточно»

— Здравствуй, Аманда... Вижу, что твои амбиции, как всегда, у тебя на самом высоте... — Ну вот вы и познакомились! Ладно, у меня много работы. Мисс Пауэлл, пожалуйста проинструктируйте мистера Симмонса — Непременно мистер Хоббс!

"Дверь закрывается"

— Скажи, почему именно программист? — Эх ты, глупенький клоун! Просто я смотрю в будущее, а так получается, что будущее за технологиями. Меня вот больше удивляет, что в этом месте забыл ты? Неужели тебе недостаточно заработка от твоих никчёмных представлений и фанатов? Фанатов, которые явно растеряли чувство юмора.

«И тут у Арнольда глаза загорелись огнём и даже не после оскорбления его любимого шоу, а после оскорбления фанатов»

— Послушай! Можешь сколько угодно оскорблять моё шоу, но людей которые его смотрят не приплетай!

«Аманда не ожидала такого ответа от Арнольда, ведь до события когда Арнольд дал сдачи главному хулигану в 10 классе, Арнольд был очень наивным, добрым и безобидным человеком.

Аманда решила действовать хитро и с насмешкой спросила Арнольда»

— Хах, неужели тебе есть дело до тех, кто тобой восхищается? Это же просто пешки без индивидуальности, почему бы мне тогда их не высмеивать? — Во-первых! Ты не можешь знать есть ли у них индивидуальность ни пообщавшись с ними лично! А во-вторых! Эти люди просто зрители, мне нравится делать их счастливыми, и я их уважаю!

«Вдруг, к разговору подключилась та самая девушка имя которой Арнольд так и не мог вспомнить, однако тот уже догадался, что она была подругой Аманды.

Девушка в очень страшной интонации спросила Арнольда»

— Пхаха! Значит тебе нравиться делать людей счастливее? Ну что ж, может ты меня попробуешь осчастливить? В твоих словах так много решимости! Что же ты ждёшь? Сделай меня своей фанаткой и развесели меня по полной! — Я ведь тебя когда-то видел? Я же прав? — Ой, глупенький. Как же ты мог забыть мою лучшую подругу Пейдж Найт?

«И Арнольд вспомнил, что Аманда часто разговаривала на уроках с темноволосой девушкой.

Пейдж Найт также любила поиздеваться над Арнольдом, но делала она это не из ненависти, а скорее просто, чтобы поддержать подругу и найти общее веселье в издёвках над Симмонсом»

— А точно, Пейдж... Что-то припоминаю. — Да завязывай ты уже там припоминать! Ты меня осчастливишь или нет? "улыбается" — Попридержи коней Пейдж! Сперва ему надо пройти начальный тест, а уже потом мы решим, будет ли он моим... Коллегой по работе! Да, именно коллегой!

«Взгляд Аманды, падал то на очень огромную выпуклость посередине штанов, то поднимался на лицо Арнольда, самого же Арнольда это очень смущало»

— Ладно, сейчас я тебе покажу папку и открою тест! И запоминай все мои движения мышкой, так как в следующий раз ты будешь открывать для себя!

«Наглым образом, Аманда подвинула кресло Арнольда в левую сторону и стала искать тест для новичков-программистов.

Арнольд внимательно смотрел то на экран, то на недовольное лицо Аманды, Симмонс хоть и понимал, что может пожалеть об этом, но всё-таки он спросил Аманду»

— Ты выглядишь какой-то грустной. Что-то случилось?

«Девушку очень удивил данный вопрос, ведь никто из других новичков никогда ей этого вопроса не задавал, так как её нрава многие боялись.

Аманда решила очень злобно пошутить, чтобы Арнольд усвоил её главный урок по поводу отвлечения от работы человека»

— Да случилось! Ты выиграл лотерею на полного дуралея! Пха-ха-ха! Никогда не отвлекай меня от работы, когда мне этого не хочется! Помни, если ты будешь здесь работать, твоя жизнь будет полностью от меня зависима, а так же если мне захочется, я спокойно настрою людей, против тебя! "улыбается"

«И после этого, сознание Арнольда помутнело, и он вспомнил тот самый день, день который причинил ему много боли...»

"Флешбек из седьмого класса"

— Боже, очередной трудный день... Поскорее бы вернуться домой... — Эй, Симмонс, чего такой сморщенный как изюм? А точно, я и забыла, ты ведь всегда сморщенный! — Ха-ха, смешно... Я вот тоже придумал хорошую шутку! Кто сильнее тридцать сумоистов или двадцать пять каратистов? Правильный ответ: Джеки чан. — Хех, неплохо, неплохо. Кстати, я заметила, что ты кое-кому нравишься. — Если ты про Элизабет, то мы просто друзья. А к чему ты спрашиваешь? Хочешь найти за что дразнить? — Да что ты, ты мне вообще нахрен сдался. Просто... Уж очень сильно хочется тебе помочь. — Чем помочь? — Хочешь, я тебе помогу скрыть твоё уродство? — Ага, так я тебе и поверил! Извини, но мне пора... — Ну уж нет! Ты так просто не уйдёшь! — А?

«Вдруг из угла вышли два парня, они насильно держали Арнольда за плечи, не давая ему выйти»

— Эй! Отпустите меня сейчас же! Что всё это значит? — Да так, я просто хочу тебе сделать макияж, а вот эти два парня передо мной в долгу. И раз уж они отказались участвовать в макияже, тогда примешь участие ты! — Что?! Нет ты не посме...

«Не успел Арнольд договорить, как один из парней вколол в него снотворное, после чего Арнольд медленно терял сознание»

"Несколько часов спустя"

— А, где я? Ай!

«Приходя в себя, Арнольд заметил, что он находится в школьном шкафчике.

Школа была ещё открыта и свет горел, однако на улице был вечер, приложив огромные усилия, Арнольд резко выпрыгнул из шкафчика»

— Ай, кажется я ушиб плечо...

«Но вместо помощи, Арнольд лишь услышал жестокий смех»

— Пхахаха! Народ вы это зацените! — Похоже Симмонс решил сменить ориентацию!

«Посмотрев в зеркало, Арнольд увидел изукрашенное лицо красной помадой, бледные румянцы и изукрашенные тушью ресницы, что делало уродливое лицо, ещё сильнее уродливым.

Так же на Арнольде был одет чей-то лифчик забитый хлопком и короткая юбка с туфлями»

НЕТ, НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТО ПЛОХОЙ СОН! ЭТО ПРОСТО ПЛОХОЙ СОН!!! — Я же тебе говорила, что будет смотреться изумительно! А ну иди сюда, я тебя обниму! Впредь будешь знать, как меня игнорировать! — ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХ!!!НЕТ!ПХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ!!!ПРЕКРАТИТЕ!ДЕВЧОНКА ИЗ ТЕБЯ ЗАЕБЕННАЯ ПАРЕНЬ, ПХАХАХАХА!!!ХВАТИТ СУКА СМЕЯТЬСЯ!!!

«Так и закончился тот проклятый день, лишь смех, унижения и боль в плече, Арнольд к тому моменту больше не хотел радоваться жизни...

Он хотел лишь, умереть, переродиться в новой оболочке...

Но он понимал, что это невозможно...

Арнольд был очень добрым человеком, однако на тот момент он испытывал самую настоящую злобу... »

Я... Я всю жизнь верил, что моя жизнь будет спокойной... Что эта болезнь ничего не значит... Какой же я наивный дурак... Вы... Вы все... — (про себя) ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ, ВЫ УТОНИТЕ В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КРОВИ, Я ВЫРВУ ВАШИ ПОЗВОНОЧНИКИ, Я ВАС БЛЯТЬ АНАЛЬНО ОТТРАХАЮ ДО СМЕРТИ! И Я БУДУ СМЕЯТЬСЯ! МНЕ БУДЕТ ХОРОШО, А ВЫ УРОДЫ ПОПАДЁТЕ В АД, ГДЕ ВАМ И МЕСТО СУКИ! — (про себя)

«Тогда Арнольд впервые сорвался, он хотел зашить рот тем, кто над ним смеялся... Однако Арнольд понимал, что этим самым он навредит себе ещё сильнее.

После этого случая, Арнольд не мог вставать в школу, он остался на домашнем обучении и вернулся только к восьмому классу и слава богу, тогда об этом все забыли...

Все... Кроме Арнольда...»

"Конец флешбека"

— Ты что заснул? — А? — Вот твой тест, выполняй! Посмотрим, чего ты стоишь... — Так, спокойнее Арнольд... Это было в прошлом, а сейчас надо жить в настоящем!

«Арнольд открыл тест на программиста-новичка и принялся его решать»

Я стал известным комиком... И теперь, когда я стану известным программистом, ты Аманда никуда не денешься... Ты будешь делать всё что я тебе скажу, ты будешь подобно послушной собаке умалять о том, чтобы я тебе дал ещё... Я тебя... Нет! Что я такое говорю? Это неправильно! Мне сейчас очень сильно нужны наркотики!

"Спустя 15 минут"

— Тест решён, проверяйте. — Ого! Удивительно, все ответы верны! Да и к тому же ты в последнем добавил дополнительную информацию, которой нет в ответе, но она верна. — Ага, значит я принят? — Без сомнений, я бы тебя даже поставила выше новичка, но понимаю, что это будет не совсем справедливо к остальным. Молодец, ты заслужил похвалы... Хороший мальчик.

«Аманда уже готова была погладить Арнольда по голове, однако тот резко схватил её руку и ответил»

— Если ты хочешь меня поблагодарить, то пойдём туда, где никого не будет. — Ого... Хорошо, я согласна. — Мне быть на страже? — Нет Пейдж, мы быстро вернёмся.

«Арнольд и Аманда направились в одинокий, тёмный коридор, где их никто не услышит и не потревожит»

— Ладно, теперь я тебя побла...

«Арнольд, резко прижал Аманду к стене и насильно держал её»

А теперь послушай меня, впредь ты не имеешь право меня унижать, и ты ко мне относишься с уважением! Тебе всё ясно? — Хах, меня твои пустые угро...

«Арнольд, прижал Аманду ещё сильнее, из-за чего Аманде было трудно разговаривать»

Думаешь, я забыл тот случай в школе? Да я забыл, но из-за тебя я всё вспомнил! Я пришёл сюда, чтобы стать программистом, потому что изначально я так и хотел! И я не позволю никому надо мной издеваться из-за внешности! — Подожди...

«Вдруг Арнольд медленно стал снимать юбку и трусы с Аманды, оголив тем самым её задницу»

Ого, да твоя киска прям умаляет о члене! Какая же ты плохая девочка!

«Арнольд стал жёстко шлёпать по заднице Аманду, а потом стал дразнить её, засовывая свои пальцы в её киску, из-за чего Аманда стала стонать»

— "стонет" — Аха-ха-ха! Удивительно, тебе правда это нравится?"стонет" Хватит меня дразнить... Вставь его уже, если ты его вставишь, я буду только твоей... Ты будешь делать со мной всё, что захочешь... Просто подари мне самый лучший секс в моей жизни, который способен подарить только лучший мужчина!Ага, вот теперь ты как заговорила. И знаешь что? Иди, нахуй!

«Арнольд быстро убрал руки с Аманды и прежде чем оставить её одну ответил»

У меня есть человек, который меня действительно любит. Ты же, просто кусок мусора, ставивший себя выше других и добивающийся того, чтобы тебя кто-то изнасиловал. Я тебя не понимаю и отказываюсь понимать, не вставай у меня на пути!

«Арнольд удалился из тёмного коридора, так и не услышав последние слова сказанные Амандой»

— Я... Я буду принадлежать тебе! И ты мне его дашь, обязательно дашь!

«Добравшись до офиса Арнольд соврал Пейдж, что Аманда просто вышла попить и что она в скором времени подойдёт.

А Арнольд тем временем направлялся в сторону выхода»

— Фух... Возможно когда доберусь до дома я буду об этом жалеть, но сейчас мне всё равно! Мне просто нужны наркотики, иначе я сегодня не смогу отыграть свою роль в спецвыпуске... — Эй постой! — "вздох" Ну что ещё? — Ты ведь новенький да? — Нет, я Шварценеггер! Ты кто и что тебе нужно? — А да, простите, забыл представиться. Моё имя Артур Блайт, я тоже, как и вы являюсь новичком в программировании. — Я Арнольд Симмонс и прости, но я очень спешу. — Подожди, я понимаю, что на новой работе, в новом коллективе всегда тяжело, я и сам через это прошёл. Мои коллеги по работе смотрели шоу в котором ты участвуешь и я немного тоже. — Слушай, я тебя не понимаю. Давай ближе к сути. — Просто... Я хочу сказать, что многие из нас ненавидят мисс Пауэлл, я конечно не ненавижу, потому что я верю, что моё терпение и труд заметит бог и вознаградит меня по полной. В общем, если что, тебе тут готовы помочь. Погоди, ты куда делся? Мда, как всегда... Ну и что, что я немного верующий? Неужели Артур Блайт действительно такой скучный?

«Воспользовавшись удачным моментом, Арнольд быстро ушёл от разговора с будущим коллегой по работе, и отправился в сторону своего дома»

— Так, сейчас сколько времени? Ага, пятнадцать десять, замечательно! У меня есть ещё около шести часов свободного времени. "зевает" Блин, приму наркотики и посплю немного... "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.