ID работы: 12443301

Adrien AUGreste

Гет
R
Завершён
240
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 193 Отзывы 58 В сборник Скачать

День 19-20. Бэдбой

Настройки текста

***

      Громкий звук мотора заставил Маринетт вздрогнуть и подскочить. Она обернулась, недовольно оглядывая улицу позади себя, и заметила неподалёку человека, которого и ожидала увидеть.       Адриан, сидя верхом на мотоцикле, стянул шлем и помахал рукой.       — Снова «здорово», — пробормотала Маринетт и зашагала к нему.       Игнорировать Агреста было себе дороже: не отстанет же, ещё на всю улицу начнёт голосить что-то в духе «Принцесса моей души, спустите ваши косоньки». И неважно, что у неё пара через пять минут. Адриан если захочет её покатать — обязательно покатает.       — Привет, — широко улыбнулся он, когда Маринетт подошла к нему.       — Опять пары прогулял, — выдала она ему вместо приветствия и ткнула пальчиком в грудь, обтянутую чёрной футболкой. — И застегни куртку, замёрзнешь.       Адриан перехватил ладошку Маринетт и с ухмылкой оставил на костяшках пальцев несколько пылких поцелуев. Она покраснела под хитрым прищуром его внимательных глаз.       — Ты меня слушаешь вообще? — попыталась воззвать к Агрестовскому рассудку Маринетт, пытаясь убрать руку.       — Ты у меня такая заботливая, Принцесса, — промурлыкал Адриан именно тем тоном, от которого у неё коленки подгибались. — Но не переживай: я и так всё знаю, даже гораздо лучше твоих преподов, — усмехнулся он и снова поцеловал пальчики Маринетт. — Про финансовую отчётность так тем более. Мне в будущем компанией отцовской руководить. Я в теме.       — Это не отменяет того, что тебе следует ходить на пары хотя бы пару раз в неделю! — недовольно воскликнула Маринетт.       Надувшись, она всё же смогла вытащить руку, чтобы поскорее спрятать её от настойчивых ручонок Агреста.       Адриан в притворном ужасе закатил глаза.       — И слушать нудные разъяснения этих стариков? Уволь лучше.       — Вот скоро и отчислят, если продолжишь в том же духе, — нахмурилась она, скрестив руки на груди.       — Читай по губам, — он указал на своё лицо, но Маринетт старательно отводила взгляд, потому что в голове тут же вспыхнуло то, что он ранее вытворял этими губами. — Н.е. о.т.ч.и.с.л.я.т. Я лабы все вовремя сдаю. И зачёты тоже.       — Только потому, что я тебе напоминаю.       — Не ворчи, моя милая, — улыбнулся Адриан. — Идём лучше покатаемся, — и он жестом заправского фокусника протянул ей второй шлем, который исправно таскал с собой специально для Маринетт.       Со вздохом, но она всё же приняла шлем.       — Только после того, как ты застегнёшь куртку, — вновь попытала удачу Маринетт.       Адриан улыбнулся и всё-таки послушно застегнул косуху. Маринетт никогда не признается ему, однако она обожала, как выглядел Агрест в своём мотоциклетном костюме. Мечта, а не парень. Пусть и со своими закидонами, которые неожиданно проявились после окончания школы, как будто кто переключил рубильник. Впрочем, Маринетт подозревала, что в коллеже он просто скрывал эту часть себя. Часть, которая напоминала ей о…       — Готово, — он хлопнул себя по груди, вырывая её из мыслей. — Ещё пожелания, мадемуазель?       — Верни меня домой к десяти вечера, — попросила Маринетт. — Сегодня родители сказали, что хотели бы видеть меня дома.       Адриан подмигнул ей.       — Как прикажете, моя дорогая.       Маринетт уже собиралась надеть шлем, но Адриан сначала наклонился, чтобы быстро поцеловать её.       — Ну, не на улице же, — засмущалась она и поспешила надеть защиту.       — Просто захотелось, — пожал плечами Адриан: он выглядел ужасно довольным своей шаловливой выходкой почти на пороге университета.       — Увидят же! — насупилась Маринетт и быстро огляделась.       — Мари, послушай меня, это такая фигня, — фыркнул он. — А если и увидят, то какая разница? Ты всё равно моя.       — Терпеть не могу, когда ты ведёшь себя как неадекватный собственник, — пожаловалась Маринетт, пока садилась позади него.       Хорошо, что она надела сегодня джинсы, а то в прошлые разы Адриана совершенно не смущало, что на ней была юбка. Всё равно уговаривал сесть и довозил туда, куда надо. Или не надо — в зависимости от ситуации.       — Зато твой собственник, — усмехнулся он.       С этим Маринетт поспорить не могла. Как бы сильно Адриан не показывал свою тёмную сторону, она всё равно любила его: так же сильно, как и в самом начале, когда только-только узнавала Адриана.       — Держишься? — спросил он, надевая шлем.       — Держусь, — ответила она и крепко обняла Адриана, прижимаясь грудью.       — Тогда поехали!       И мотоцикл, взревев, сорвался с места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.