ID работы: 12442111

i will love you forever

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я люблю тебя, улыбашка

Настройки текста
Прошла ровно неделя с того дня, как Чонгук признался Тэхёну. За это время Тэ и Хосок сблизились, Юнги и Чим уже начали встречаться. А Чонгук на следующий день уволился, потому что ему было трудно находиться рядом с Тэхёном, тем более видеть его с Хосоком. Гук теперь работает в салоне красоты, ближе к своему дому. Там он познакомился с Ёнджуном. Он является колористом в том салоне. Чон потихоньку забывает о Тэхёне, ведь стал проводить больше времени с Джуном. ------------------------------------------------------------------ Т: Хосок~ааа, давай сегодня погуляем? Х: Ну давай, Тэтэ. Т: Тогда в парке возле универа через полчаса. Х: Хорошо, до встречи! Т: До встречи, улыбашка. Через полчаса. - Тэхён~и, привет! - побежал Хосок к Тэхёну и обнял его. - Ой, Хо, привет! - так же обнял Тэхён младшего. - Пойдём в ту сторону, - Тэ указал на очень красивое место, где много жёлтых из-за листьев деревьев. - Пойдём, - радостно ответил Хосок. Пока парни шли до того места, они оба молчали. Просто шли и молчали. Но это была какая-то особенная тишина, от которой не неловко, а наоборот спокойно и комфортно. Когда они дошли, Тэ взял Хосока за руку и начал говорить: - Хосок~а, мы знакомы мало, знаю. Но я по-другому не могу. Я устал молчать. Устал ждать. Устал каждый день мечтать о том, как мы с тобой идём за руки, целуемся. Я хочу это всё воплотить, понимаешь? В общем, ты мне нравишься, Чон Хосок. Мне нравится в тебе абсолютно всё. Твоя улыбка, твои руки, твоя светлая и добрая душа, твоё милое личико. Когда ты улыбаешься, мой день автоматически становится не унылым, а радужным и прекрасным, - с такой искренностью и нежностью, сказал Тэ. - Тэ..хён, - уже рыдая во всю, пытается хоть что-то сказать Хосок. - ты мне тоже очень нравишься. Ким Тэхён, я тебя люблю. Я тоже уже устал молчать. Ждать того дня, когда всё случится. Я каждый день думаю о тебе. О таком прекрасном человеке. Спасибо тебе за все добрые слова, поступки в мой адрес. Я ценю это, правда. Я люблю твои красивые глаза, твои родинки, руки, твою красивую квадратную улыбку, твою невероятно добрую душу, твою доброту по отношению ко мне. Я тебя люблю полностью, - с такой же искренностью произнёс Хосок. И вот, они, пара влюблённых, стоят под жёлтыми из-за листьев деревьями, держась за руки, передают всю свою любовь через поцелуй. Такой нежный, как они сами. Эти парни настолько искренны по отношению друг к другу. Их никто и ничто не сможет разлучить. - Я люблю тебя, улыбашка, - произнёс со всей любовью Тэ. - А я люблю тебя, мой Тэхён~и, - добавил Хосок. Они там стояли ещё долго, ведь никто никуда не торопится. После всего, было решено ехать к Тэхёну, ибо по отдельности выжить эту ночь они бы не смогли. Юнги всё равно ночует у Чимина. ------------------------------------------------------------------ - Вау, Тэхён~и, у вас тут так красиво, - восхищённо сказал Хосок. - Оооу, Ёнтан, какой же милашка! - Да, Тан~и такой, - с улыбкой на лице проговорил Тэ. - Так, Хо, проходи, мой руки и за стол. - Как скажете, босс, - засмеялся Сок. - Твой смех бесподобен, Чон Хосок, - влюблённо сказал Ким. Выйдя с ванны, Хосок пошёл на кухню и сел за стол. В это время Тэ готовил кимбап. - Ммм, как вкусно пахнет, - заметил Хо. - Минуты через 2 будет готово, - сказал Тэхён. - Хорошо, - ответил Чон. - Приятного аппетита, Господин, - с важным видом произнёс Тэтэ. - Благодарю, - с не менее важным видом ответил Хо. - Как вкусно! Ты так вкусно готовишь! - Ты всё равно лучше. Но я рад, что тебе понравилась моя стрепня, - улыбнулся Ким. Парни поели в тишине и пошли в комнату, собираться спать. - Тэ, давай завтра никуда не пойдём? Просто будем валяться в обнимку? - умолял Хосок. - Давай, я не против. Только сейчас мне нужно будет написать Джину, что не смогу придти на работу, - согласился Тэ. - Ура! А я Чимину напишу. Х: Ты не поверишь. Ч: Что такое? Час ночи, Хосок. Х: А, да? Не смотрел на время, прости. Х: Короче, первая новость, я встречаюсь с Тэ, вторая новость, я сейчас у него, третья новость, я завтра не приду в универ. Ч: Так. СТОП ЧТО?! КОГДА УСПЕЛИ?? Х: Мы сегодня гуляли и признались друг другу. Ч: Я так рад за вас! Хорошо провести время! Х: Спасибо! Споки ноки, бро. Ч: Споки, бро. В это время у Тэ: Т: Хён, прости, что так поздно. В общем, я завтра не смогу выйти на работу. Д: Ничего страшного. Это почему? Т: Ну тут такое дело.. не буду тебе врать. Мы с Хо начали встречаться и решили остаться завтра дома и никуда не выходить. Надеюсь, ты меня поймёшь. Д: Да неужели, это свершилось. Хорошо, я всё понимаю. Оставайся, но тогда послезавтра выходишь на смену, понятно? Т: Хорошо, хён, спасибо тебе! Спокойной ночи. Д: Тебе тоже спокойной! - Я у Джина отпросился, - радостно сказал Тэ. - Отлично, а я написал Чимину, давай тогда спать? - спросил Хо. - Да, давай, - согласился Тэхён. Парни уснули в обнимку. Обнимали они друг друга всю ночь очень сильно, как будто больше никогда не увидятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.