ID работы: 12442111

i will love you forever

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание Чонгука

Настройки текста
После учёбы Хосок должен встретиться с Тэхёном. Поэтому он решил написать последнему. Х: Тэ, мне куда подходить? Т: Подожди возле того кафе, я скоро буду. Х: Хорошо, Тэхён~и. - Хо, привет! Сегодня я без Ёнтана, просто Юнги захотел с ним посидеть, - обнял Хосока Тэ. - Хён, привет! Ничего страшного, как-нибудь в следующий раз, - так же обнял Хо. - Давай зайдём сюда, поедим. Как раз познакомлю со своим сменщиком, - предложил Ким. - О, давай. - Хей, Чонгук~и, привет, - поздоровался Тэ. - Привет, хён! - ответил Гук. - Ой, а это кто? - Я Чон Хосок, новый друг Тэхёна, я так понимаю вы Чонгук? - представился Хо. - Да, верно, я Чон Чонгук, приятно познакомиться! - пожал руку Чонгук Хосоку. - Взаимно! - Так, вы тут уже сами познакомились, - посмеялся Тэ. - Хосок~а, пойдём займём столик. - Пойдём. - Гук, принеси мне, пожалуйста, чай с вишней, круассан с шоколадом и тирамиссу, - быстро проговорил Ким. - А мне айс американо, дессерт с клубникой иии.. наверно, всё, - улыбнулся Хо. - Хорошо, скоро будет готово! - быстро сказал Чон и буквально убежал. На кухне. - Джин-хён, Джин-хён! Ты где? - ищет Сокджина Гук. - Да, Гук~и, я тут, что такое? - прибежал Сок. - Джин-хён, можно я отлучусь на полчасика? Просто мне что-то нехорошо, я как раз забегу в аптеку? - чуть ли не плача, говорит Чон. - Эй, Гук~и, ты чего? Тебя кто-то обидел? - обескоенный внешним видом младшего, Джин спросил. - Я же говорю, чувствую себя неважно. Ну так можно? - кажется, вот-вот и Чонгук разрыдается. - Хорошо, иди. Пожалуйста, будь осторожен. - Спасибо. И ещё, там Тэхён пришёл с Хосоком, ждут заказ. Вынесешь? - протороторил младший. - Хорошо, вынесу, - ответил старший. "Что-то поведение Гука мне не очень нравится, ладно, может потом всё расскажет", - подумал Джин. Заказ готов, Джин идёт к столику Тэ и Хо. - Ребят, привет, вот ваш заказ. Приятного аппетита! - сказал Сокджин. - Привет, Джин-хён, а где Гук? Он же у нас принимал заказ, - начал беспокоиться Тэхён. - Он забежал на кухню, сказал мне, что неважно себя чувствует, при этом он чуть ли не плакал. Ещё он добавил, что пойдёт в аптеку. Меня немного напрягло это, но я не стал его допрашивать, - рассказал всё как есть Джин. - Твою мать, - Тэхён вышел из-за стола. - Хосок~и, я скоро приду. Жди меня, хорошо? - Хорошо, Тэтэ, жду тебя, - Хосок тоже начал беспокоиться. Тэхён минут 10 искал Чонгука. Нашёл он его за ларьками, которые находятся ближе к универу Хо. Гук сидел весь зарёванный. - Эээй, Гук~и, ты чего? Что случилось? - Тэхён уже конкретно забеспокоился. - Тэ.. прости.... меня... Я тут... сижу..... весь ужасный..... простииии, - истерика началась по новой. - Ты за что извиняешься? Нууу... Гук, иди сюда, - Тэ подошёл к Чону и начал обнимать. - Давай, говори, что случилось? - Хён, ты.. не будешь... злиться? - более менее успокоившись, спросил Гук. - Конечно, не буду, ты чего, - посмотрел Ким на Чона. - Просто, ты мне давно нравишься... вот... и тут я тебя увидел с ним... у меня сердце сжалось от боли... он такой красивый и тебе подходит... хёёёён, простииии, - опять начал плакать Гук. - Гук~и, почему же ты мне раньше не сказал об этом? - Тэ немного сейчас в шоке. Ну как сказать немного. МНОГО. Он не ожидал такого поворота событий, Совсем. - Тэ, просто, я понимал, что это невзаимно, поэтому молчал... - произнёс Чонгук. Ведь правда. Тэхёну Гук не нравился. Чонгук для него как младший брат. Не более. - Эх, Гук, я даже не знаю, что сказать. Поверь, я не злюсь на тебя, не буду тебя презирать и всё в таком роде. Для меня ты как младший братишка. И люблю я тебя как младшего. Прости меня, что не могу ответить тебе взаимностью. Такое в жизни бывает. Мне очень жаль, что так получилось, правда. И я уверен, ты найдёшь в жизни человека лучше, чем я. Поверь, таких полно. Я не последний человек в этом мире. А теперь давай ты лучше пойдёшь домой? Отоспишься, отдохнёшь. На работе тебе лучше не станет. А вот дома, да, - с нежностью, чтобы не обидеть младшего, сказал Тэхён. - Тэхёёён, я тебя очень люблю. Спасибо, что не злишься на меня. Я рад хотя бы этому. Да, я, наверно, пойду домой. Сможешь отпросить меня у Джина? - хлюпая, спросил Гук. - Да, конечно, отпрошу! Как дойдёшь до дома, напиши, - с облегчением ответил Тэ. Тэхён пошёл обратно в кафе. Для него было потрясением то, что он сейчас услышал. - Я вернулся, - уведомил Ким. - Фух, как там Чонгук? - обеспокоенно спросил Хосок. - Сейчас получше, - ответил Тэ. - О, Тэхён, ты вернулся. Где Чонгук? - заметил Тэ Джин. - Он попросил меня, чтобы я его отпросил на сегодня. Ты не против? - с надеждой в глазах посмотрел на Джина Ким. - Хорошо-хорошо, один день поработаю, ничего не случится. - Спасибо! - поблагодарил Тэ Сока. - В общем, Хо, слушай. Я нашёл Гука рядом с твоим универом. Он сидел весь заплаканный. Я у него спрашиваю, мол, что случилось. Он ответил: "Хён не злись на меня, хорошо? Ты мне нравишься давно. Когда я увидел тебя с Хосоком, у меня сердце сжалось. Он так тебе подходит, он очень красивый". Я был в таком шоке, ведь не ожидал такого. Он, понимаешь, мне как младший брат, не более. Да и мне нравится другой человек. Я его как-то успокоил, и он ушёл домой, - растеряно выпалил Тэ. - Бедный, ему, наверно, так плохо, - уныло сказал Хосок. - Ого, тебе кто-то нравится? Кто, если не секрет? - Пока что не могу сказать. Когда я смогу этому человеку признаться, тебе обязательно скажу, хорошо? - "Так, главное не спалиться раньше времени", - подумал Тэхён. - Хорошо! - ответил Хосок. "Что-то мне тоже стало нехорошо. Так, Хосок, не подавай виду. Ты сможешь!" - пролетело у него в голове. ------------------------------------------------------------------ - Спасибо, что проводил меня, Тэхён~и, - произнёс Хо и обнял Тэ. - Пожалуйста, улыбашка, - в ответ обнял Хосока. - Пока! - Пока! Когда Хосок зашёл в квартиру и закрыл дверь, начал очень сильно реветь. За такое маленькое время Хосок успел заинтересоваться этим человеком. И когда он узнал, что этому человеку кто-то нравится и, вероятнее всего, не он, конечно, Хо будет ужасно плохо. Чтобы хоть как-то успокоиться и отвлечься, он решает включить какой-нибудь весёлый мультик и поесть токпокки. Т: Хосок~и, ты как? Х: Хён, у меня всё хорошо. Ты? Т: У меня тоже всё хорошо, только за Гука переживаю, хоть он и сказал, что отлично себя чувствует. Х: Я уверен, что с ним всё в порядке. Да, ему может быть всё ещё больно, но я не думаю, что нужно прям сильно беспокоиться за него. Т: Ты, наверное, прав. Что делаешь? Х: Сижу, смотрю мультики и ем токпокки, ты что? Т: Лежу в кровати и всё. Занимательное дело. Х: Слушай, Тэтэ, давай по видеозвонку поговорим? За одно со мной мультики посмотришь. Т: Хммм, неплохая идея. Я за. Парни разговаривали по звонку, смотрели мультик. Им настолько комфортно вместе даже так, что звонок длился около 3 часов. Они попрощались и пожелали друг другу спокойной ночи. Хосок позабыл о том, что 3 часа назад очень сильно грустил, ведь недавно он разговаривал с Тэхёном, с таким домашним и сонным Тэхёном. Сейчас счастью и радости Хо нет предела так же, как и Тэхёна. Тэ в этот момент лежал и улыбался во все 32 зуба. Ему очень нравится Хосок, он так хочет признаться, но боится, они знакомы всего неделю, это слишком мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.