ID работы: 12442111

i will love you forever

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Хо и Тэ проснулись в объятьях друг друга. - Доброе утро, Хо, - сонно и с улыбкой пробормотал Тэ. - И тебе доброе, Тэтэ, - еле открывая рот, сказал Хо. "Этот улыбашка скоро сведёт меня с ума. Когда он сонный, становится милее в миллион раз", - подумал Тэ. Пока Хосок ещё не до конца проснулся, Ким наблюдал за каждым телодвижением младшего. Как дёргается его нос, губы. Это всё так завораживает. Тэхён готов вечность так лежать, но понимал, что нужно приготовить что-нибудь поесть. Поэтому Хён нехотя встаёт так, чтобы не разбудить этого ребёнка. Когда ему это удаётся, он идёт на кухню, закрывает дверь, чтоб шум было несильно слышно. Тэ решил не париться и приготовить блинчики. Где-то через полчаса он пошёл будить Хосока. - Солнышко моё, вставай, - нежно и тихо проговорил Тэ. - Тэтэ, давай ещё поспим? - умоляя, бурчит себе под нос сонный Хосок. - Я там приготовил блинчики, и если мы ляжем дальше спать, то они остынут и будут невкусными, - объясняет Тэхён. - Что? Блинчики? Я уже встаю, - резко проснулся младший. - Ну что за ребёнок, - посмеялся Ким. - Они такие вкуфные, - с набитым ртом сказал счастливый Хосок. - Кушай-кушай, - улыбаясь, произнёс Тэ. ------------------------------------------------------------------ - Хосок~и, кем ты мечтаешь стать? - поинтересовался Тэхён. - Я очень хочу стать хорошим хореографом. Мне так нравятся танцы, ты просто не представляешь, - с искрой и надеждой в глазах ответил Хо. - Тэтэ, а ты кем бы хотел стать? - Я очень люблю петь, только я неуверен, что хорошо пою. Очень хочеться стать певцом, - с уже потухающим светом в глазах проговорил Ким. - Эй, а ну не вешай нос! У тебя всё получится, главное верить. Вот я верю в тебя! А ну-ка, спой мне что-нибудь, - ожидая, сказал Хо. - Ладно, слушай. *строчки из winter bear* - Вау, да у тебя бесподобный вокал! Я тебе не вру. Боже, я сейчас даже расплачусь, это настолько шикарно, Тээээ. А что за песня? - похвалил Тэхёна Хосок. - Я не думал, что тебе понравится. Я поражён, спасибо, улыбашка. Эту песню я сам написал. Она о моей бабушке. Мы с Юнги жили с ней какое-то время, но совсем недавно её не стало. И я решил написать песню о ней, - заметно погрустнел Тэ. - Оу, мне жаль, Тэхён. Но песня неплохая, - не продолжая, Хосок просто обнял Кима без всяких слов. Ведь потерять близкого тебе человека, это очень трудно. Хо понимал. У него умер дедушка, с которым он провёл 6 лет своей жизни. Это действительно тяжело пережить. Но значительно легче, когда рядом с тобой есть человек, который тебя поддержит всегда и везде. У Тэ и так был такой человек. Это Юнги. Но теперь у него появился Хосок. Такой хороший, яркий, близкий и такой любимый. Ким просто благодарил судьбу, что подарила ей такого настоящего Хосока. Чон точно также благодарил судьбу за то, что подарила ему такого доброго Тэхёна. Они благодарны друг другу. После, они слились в таком нежном и одновременно страстном поцелуе. Они буквально говорили, как сильно любят друг друга, как сильно дорожат. Таким чувствам можно только позавидовать. Ведь довольно не все способны так любить. Это сложно, но одновременно и легко. Главное, просто доверять и любить. Чисто, без всякого обмана. - Хо, я буду любить тебя всегда. - Тэ, я тоже буду любить тебя всегда. ****************************************** Итак, давайте оставим наших любимых вихо наедине и перейдём немного к Чонгуку. Узнаем, как он поживает. ****************************************** - Чонгук, привет! - поприветствовал Чонгука Ёнджун. - Привет, Джун-хён! - ответил Гук. - Как ты? - поинтересовался Ён. - Намного лучше, чем было. А ты как? - спросил Чон. - У меня всё хорошо, - сказал Джун. - Слушай, а может мне перекраситься в ярко-голубой? Что-то захотелось новый цвет поносúть, - решил посоветоваться Гук. - Ну в принципе, тебе пойдёт. Давай я тебя покрашу? - предложил Чхве. - О, а давай. Через некоторое время. - Ну вот, готово. Как тебе? - Ёнджун стоял и наблюдал за реакцией младшего. - Вау, мне очень нравится! Спасибо, Ёнджун~и, - поблагодарил Гук старшего. - Я очень рад. Конец рабочего дня. - Гук~и, давай выпьем по чашечке кофе после работы? - предложил Ёнджун. - Почему бы и нет, - согласился Чон. - Ммм кофе тут такой вкусный, - сказал младший. - Да, согласен. "Чонгук~и такой милый и одновременно секси. Я не могу" - подумал Ён. Через несколько дней. Парни сблизились, каждый день проводили вместе. Ёнджун первым решил поговорить с Чонгуком, ибо хотел всё прояснить. Просто было не очень понятно, что именно между ними. - Гук~ии, я хотел с тобой поговорить. - Так, и о чём же? - прервался Чон. - В общем, я хотел прояснить всё. Я не очень понимаю, что между нами. Мы очень с тобой сблизились, и я этому очень рад, безусловно, но до конца не понимаю, - осторожно сказал Джун. - Ааа, ты об этом. Я хотел давно тебе сказать, но всё никак не решался. Ты мне нравишься, хён. Уже дав.. - Гука прервал Джун поцелуем. - Я так ждал этого момента, ты не представляешь, - сказал запыхавшийся Ёнджун. - Мой любимый Гук~и, ты мне тоже нравишься. Я так рад, что всё разрешилось. Не успел Чонгук что-то сказать, как Джун опять прервал его поцелуем. Страстным. Очень. Ёнджун долго ждал, его можно понять. Ну а Чонгук не сопротивлялся. Наоборот, отвечал очень настырно. Тоже ждал. В жизни происходит так всегда. Ты чего-то ждёшь, не идёшь первым. Думаешь, что кто-то за тебя сделает этот первый шаг. Кто-то думает, что этот первый шаг сделаешь ты. Вы можете ждать долго, но то, что вы ждёте может и не сбыться. Поэтому не бойтесь делать первый шаг сами, не ожидая это от кого-то. Если вы не сделаете его, то можете желеть всю оставшуюся жизнь. Творите, любите, мечтайте, живите. Жизнь у нас одна. Проживите её, как хотите именно вы. Проживите её, как будто у вас остался один день. Проживите её, просто, потому что вы живёте. И пусть у вас нет смысла, живите с мыслью о том, что смысл вашей жизни - это вы сами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.